Вход на сайт
как мужа "посадить" на диету ?
05.02.11 16:14
собственн вот и вопрос....
вот как?
муж всегда был плотненким, а теперъ разъелся до 94 кг(((((((
стараюсь готовитъ не слишком жирное и калорийное.. поменше сливочного и тд....
да еще в германии тут таааакие порции везде, что одной порцией сыты 2-3 нормалных чела будут
.
короче, злая я.. он ест за троих и вечно голодный.. мечтает похудеть но ничего для этого не делает и спортом сеичас тож не занимается
вот как?
стараюсь готовитъ не слишком жирное и калорийное.. поменше сливочного и тд....
да еще в германии тут таааакие порции везде, что одной порцией сыты 2-3 нормалных чела будут

короче, злая я.. он ест за троих и вечно голодный.. мечтает похудеть но ничего для этого не делает и спортом сеичас тож не занимается

Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 05.02.11 17:00
в ответ barka14 05.02.11 16:14
сводить к врачу..
серьезно..
Мой , правда , обжорством не страдал, но ел много масла и сахара и по врачам не ходил.. пока по совету коллеки (давление)
не посетил одного терапевта.. Тот так основательно за мужа взялся
Он прошел всевозможные обследования..
Холестерин и сахар были повышены.. Врач убедил его о пользе здорового питания.. теперь все в норме ..Вот теперь еще мясо ограничиваем..
Бегал всегда , но вес начал снижатся после правильного подхода к питанию..

Мой , правда , обжорством не страдал, но ел много масла и сахара и по врачам не ходил.. пока по совету коллеки (давление)
не посетил одного терапевта.. Тот так основательно за мужа взялся

Холестерин и сахар были повышены.. Врач убедил его о пользе здорового питания.. теперь все в норме ..Вот теперь еще мясо ограничиваем..
Бегал всегда , но вес начал снижатся после правильного подхода к питанию..
NEW 05.02.11 18:50
в ответ A-F 05.02.11 17:00
не идет к врачу и не считает что он страдает обжорством((((
кстати было повышенное давление так тепер от кофе почти отказался, да еще как то врач сказал что надо худеть, но мужу как то "наплевать" на это
нда уж, и пример мужа маминой подруги, который не может наестся (действително у него это болезнь) и который весит уже 117 кг, его не пугает
кстати было повышенное давление так тепер от кофе почти отказался, да еще как то врач сказал что надо худеть, но мужу как то "наплевать" на это
нда уж, и пример мужа маминой подруги, который не может наестся (действително у него это болезнь) и который весит уже 117 кг, его не пугает

NEW 05.02.11 19:38
Потому-что раньше помню в союзе мама делала из ничего такие прекрасные и вкусные блюда. Поел и целый день можно жить...продукты были настоящие. А здесь, только поел и через полчаса снова "ЖОР" наступает и летишь на кухню.....

NEW 05.02.11 19:52
Попробуй ему вот такие вещи донести до сознания:
Есть ещё куча ссылок в нете, задай в Гуглю например "риск заболеваний у мужчин с излишним весом" или т.п.
В случае с моим братом(ему тогда 45 было) - помогло на 100%
Дня три сидел читал, и после этого резко ушел на здоровое питание.
В ответ на:
Толстые мужчины умирают раньше
Мужчины с лишним весом умирают раньше худых, даже если у них нет серьезных факторов риска сердечных заболеваний, таких как высокий уровень холестерина , высокое артериальное давление или диабет.
Шведские ученые 30 лет наблюдали за 2000 мужчин. Полные или страдающие ожирением мужчины умирали раньше, и у них чаще диагностировали инфаркт или удар, чем у худых мужчин, даже при отсутствии рисков сердечных болезней. Страдающие ожирением мужчины с метаболическим синдромом (комплекс симптомов, включающий в себя повышенный уровень холестерина , высокое артериальное давление и большое количество жира в области живота) показали повышенный риск стать жертвой инфаркта или удара на 250%.
Исследование не оценивало влияние физической активности . Несколько ранее проведенных исследований показывают, что физическая активность – это хорошая защита от сердечных заболеваний и риска преждевременной смерти, даже при наличии полноты.
Circulation, in press; published online December 28, 2009
Толстые мужчины умирают раньше
Мужчины с лишним весом умирают раньше худых, даже если у них нет серьезных факторов риска сердечных заболеваний, таких как высокий уровень холестерина , высокое артериальное давление или диабет.
Шведские ученые 30 лет наблюдали за 2000 мужчин. Полные или страдающие ожирением мужчины умирали раньше, и у них чаще диагностировали инфаркт или удар, чем у худых мужчин, даже при отсутствии рисков сердечных болезней. Страдающие ожирением мужчины с метаболическим синдромом (комплекс симптомов, включающий в себя повышенный уровень холестерина , высокое артериальное давление и большое количество жира в области живота) показали повышенный риск стать жертвой инфаркта или удара на 250%.
Исследование не оценивало влияние физической активности . Несколько ранее проведенных исследований показывают, что физическая активность – это хорошая защита от сердечных заболеваний и риска преждевременной смерти, даже при наличии полноты.
Circulation, in press; published online December 28, 2009
Есть ещё куча ссылок в нете, задай в Гуглю например "риск заболеваний у мужчин с излишним весом" или т.п.
В случае с моим братом(ему тогда 45 было) - помогло на 100%

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 05.02.11 21:40
в ответ Lana-Joe 05.02.11 19:52
спасибки)))
поищу на немецком ченибудъ типа такого.
Он и сам все это знает..но не делает ничего для понижения своего веса.
на ужин поели фелд-салат.... затем легкий суп ему с кнедликами да клезхен, через 40 минут поперся в кладовку са шоколадом и чипсами
.
сеичас сидит снова злой и голодный...
поищу на немецком ченибудъ типа такого.
Он и сам все это знает..но не делает ничего для понижения своего веса.
на ужин поели фелд-салат.... затем легкий суп ему с кнедликами да клезхен, через 40 минут поперся в кладовку са шоколадом и чипсами

NEW 05.02.11 21:42
Постою, послушаю...У меня та же проблема.
Не могу его заставить ни-как. Вес лишний есть и немало.
Я за здоровье его ужасно переживаю, и объясняла, и просила, и обещала разные поощрительные радости.
Ест немного, но мучное, сладкое, колу, все гадости. Причем я домой не даю это покупать. Он когда я не вижу точит!!
Вот я сейчас на диете.
Он на строгой не хочет, не может.
Вроде обещается с завтреВА бросить хомячить булки и конфеКты. Хад, если б я могла и на работе за ним следить!!
Не могу его заставить ни-как. Вес лишний есть и немало.
Я за здоровье его ужасно переживаю, и объясняла, и просила, и обещала разные поощрительные радости.
Ест немного, но мучное, сладкое, колу, все гадости. Причем я домой не даю это покупать. Он когда я не вижу точит!!
Вот я сейчас на диете.
Вроде обещается с завтреВА бросить хомячить булки и конфеКты. Хад, если б я могла и на работе за ним следить!!

NEW 05.02.11 21:50
питание нужно перестроить раз и НАВСЕГДА, а не сегодня строгая диета, а завтра едим от пуза, это прямой путь к лишнему весу
в ответ Галина Ивановна 05.02.11 21:42
В ответ на:
Вот я сейчас на диете.
ну и зряВот я сейчас на диете.
В ответ на:
и не надоОн на строгой не хочет, не может.
питание нужно перестроить раз и НАВСЕГДА, а не сегодня строгая диета, а завтра едим от пуза, это прямой путь к лишнему весу
NEW 05.02.11 22:02
в ответ Викa 05.02.11 21:50
Вик, да я знаю. Я все знаю, читано-перечитано все. Вне диеты "от пуза" я не ем.
И питаюсь правильно, просто на новогодние праздники расслабилась, надо согнать маленько.
Просто я ж не могу по пятам ходить и следить, чтоб он не стрескал булку, или шоколадку...
Опять же когда сам покупает домой сладости, мучное, ну что, изо рта вырывать?
Мне и мать его дыру в черепе просверлила, заставь да заставь похудеть. Ну как, он взрослый человек, как я повлияю?
И питаюсь правильно, просто на новогодние праздники расслабилась, надо согнать маленько.
Просто я ж не могу по пятам ходить и следить, чтоб он не стрескал булку, или шоколадку...
Опять же когда сам покупает домой сладости, мучное, ну что, изо рта вырывать?
Мне и мать его дыру в черепе просверлила, заставь да заставь похудеть. Ну как, он взрослый человек, как я повлияю?
NEW 05.02.11 22:12
в ответ barka14 05.02.11 21:40
В ответ на:
через 40 минут поперся в кладовку са шоколадом и чипсами
Убрать из кладовки ВСЕ.. Делюсь своим опытом: стала гововить все, что считаю нужным, только порцию ему делаю больше, чем себе.... Ем вместе с ним, сладостей в доме НЕТ.. Когда хочет вечером есть, получает яблоки, апельсины, мандарины, в крайнем случае мюсли или кнакен брот. Ужин у нас до 18 часов и потом вода.. Все. Поймите, мужчины, как дети, они своей пользы НЕ ПОНИМАЮТ (исключения тоже есть..).. Создайте ему условия, когда дома ВЕЧЕРОМ НЕТ сладостей.через 40 минут поперся в кладовку са шоколадом и чипсами
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 05.02.11 22:51
Иййййй-эххх...
Добро б - каждая поговорка себя оправдывала.
Опять же ж не будем забывать о различии в таких вот - "жирный-худой" - определениях относительно времени их (поговорок и стандартов) происхождения.
То, что во времена Рубенса (конечно же - снимаю шляпу и даже не затягиваюсь сигарой!!! от уважения!) считалось нормальным - сейчас тем не менее считаеццо ожирением.
Ну или вот - дамы-эльфы, безгрудые/безбровые/безгубные - смотрящие на нас, как эталоны красоты тех (15-16 век) времен.
Оно же ж в наши времена заинтересует только разве моде-дизайнеров
, ну чтоп использовать деушек вместо вешалок для одежды.
А сними с них те крутые наряды - и что?
Но как я уже и сказала, каждое время диктует свои критерии...хм...красоты. И как славно, что именно наше время диктует критерии здоровья.
В ответ на:
жирный сохнет - худой дохнет... гласит старинная баварская поговорка...
жирный сохнет - худой дохнет... гласит старинная баварская поговорка...
Иййййй-эххх...

Опять же ж не будем забывать о различии в таких вот - "жирный-худой" - определениях относительно времени их (поговорок и стандартов) происхождения.
То, что во времена Рубенса (конечно же - снимаю шляпу и даже не затягиваюсь сигарой!!! от уважения!) считалось нормальным - сейчас тем не менее считаеццо ожирением.
Ну или вот - дамы-эльфы, безгрудые/безбровые/безгубные - смотрящие на нас, как эталоны красоты тех (15-16 век) времен.
Оно же ж в наши времена заинтересует только разве моде-дизайнеров

А сними с них те крутые наряды - и что?
Но как я уже и сказала, каждое время диктует свои критерии...хм...красоты. И как славно, что именно наше время диктует критерии здоровья.

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 05.02.11 23:04
ой,мужчнам невероятно тяжело отказаться от любимой еды .даже сократить любимую порцию
мой благо не страдает перевесом
в этой ситуации даж не могу представить,что отниму у него кусок мяса или буду за булочку моск клевать
мне его так жалко будет

мне всегда хочется мужчину накормить как следует...
женщина другое дело
даже ради дорогих любимых джинс
вот чую после эпопеи с эклерчиками джооп немного упёрся на мне
,я сразу рук-цук на буттермилхь.кашка на воде,супчик овощной.роте-бете салатик.и пару дней никаких отчётов в кулинарии--а что на ужин))
может,у мужчин с излишнем весом стимула настоящего нет от него избавиться...стать красивым,стройным сексапильным как модель!
мне кажется,к его GEWICHTiges Problem какой-то другой более тонкий подход нужен...
в ответ Галина Ивановна 05.02.11 22:14
В ответ на:
Я сейчас ему мосХ поклевала основательно.
Я сейчас ему мосХ поклевала основательно.
ой,мужчнам невероятно тяжело отказаться от любимой еды .даже сократить любимую порцию

мой благо не страдает перевесом
в этой ситуации даж не могу представить,что отниму у него кусок мяса или буду за булочку моск клевать

женщина другое дело
даже ради дорогих любимых джинс

вот чую после эпопеи с эклерчиками джооп немного упёрся на мне

может,у мужчин с излишнем весом стимула настоящего нет от него избавиться...стать красивым,стройным сексапильным как модель!

мне кажется,к его GEWICHTiges Problem какой-то другой более тонкий подход нужен...

Die Menschheit
lässt sich grob in zwei Gruppen einteilen: in Katzenliebhaber und in vom Leben Benachteiligte.
NEW 05.02.11 23:47
а у нас я такие глазки делаю..
он приходит с работы поздно, а я лопаю у компа.. Его вопрос " Тебе это надо ? "
У него всегда все было правильно( ну так грешил помаленьку), а как к врачу на профилактику зачастил, еще правильнее стало..
в ответ Галина Ивановна 05.02.11 23:28
В ответ на:
И он исчо глазья такие делает жаалистныее
И он исчо глазья такие делает жаалистныее
а у нас я такие глазки делаю..

он приходит с работы поздно, а я лопаю у компа.. Его вопрос " Тебе это надо ? "
У него всегда все было правильно( ну так грешил помаленьку), а как к врачу на профилактику зачастил, еще правильнее стало..
NEW 06.02.11 00:47
не мучайте мужика, есть менее радикальные выходы, чем строгая диета 
я бы сделала так:
сказала бы: дорогой, нафик нам эти диеты? давай просто поменяем рацион. ну там супчики вкусные, рыбка запеченная, птица, салатики... а на диетах пусть сидят мазохисты и нам завииииидуют
ключевое здесь: а) вкусно; б) вместе
иногда, под шумок, варите "бонский" супчик - не как диета, а просто как один из супов) а потом плавно переходите на систему минус 60 (кажется так она называется, девочки поправят). там и сладкое, и мучное можно. но только в первой половине дня. вес станет уходить нормально, организм и муж в панике не будут.
у меня муж так хорошо похудел в свое время: просто поменял блюда с маминых на нежирные
правда он сам готовил (полностью под мою диктовку) но как же ему было потом вкусно кушать даже самый простой, но собственноручно сваренный бульон из куриного филе с овощами 

я бы сделала так:
сказала бы: дорогой, нафик нам эти диеты? давай просто поменяем рацион. ну там супчики вкусные, рыбка запеченная, птица, салатики... а на диетах пусть сидят мазохисты и нам завииииидуют

иногда, под шумок, варите "бонский" супчик - не как диета, а просто как один из супов) а потом плавно переходите на систему минус 60 (кажется так она называется, девочки поправят). там и сладкое, и мучное можно. но только в первой половине дня. вес станет уходить нормально, организм и муж в панике не будут.
у меня муж так хорошо похудел в свое время: просто поменял блюда с маминых на нежирные

NEW 06.02.11 09:52
в ответ vertaletik 06.02.11 00:47
это уже от "дорогого" зависит, мой например живет с давлением 220 на 160, это оно типо нормальное, курит по 2 пачки в день, кофе выпивает литра 2(все это понятно ему нельзя) работает в основном во вторую смену, поэтому вечером реально хочет есть, приходит домой в пол двеннадцатого и ужинает, а утром встает пьет только кофе, обедает перед работай, и никакими усилиями и " давай поменяем рацион" его не уболтаешь.
Я уже давно на все плюнула...
Я уже давно на все плюнула...

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 06.02.11 10:11
аха.... он сам в магазы ездит и покупает че надо и че не надо (хоть заругайся).. толко не смейтесь, на этой неделе припер 10 шоколадок... типа ты их любиш
это притом что я тепер из за него "почти" от шоколада отказалас
вчера вечером взяла кусочек, так и тем пришлос делится
мой ВСЕ не ест.. например супы как в россии и борщи- ни за что, мясо без жиринки, рубу не всю, крупы- ни за что
вечером тож делаю ему фрукты разные... или мюсли или кормфлэйкс иногда.
ну еще он сам "дибирается" до кладовки и хавает когда я не вижу или меня дома нет
в ответ Буся2 05.02.11 22:12
В ответ на:
Убрать из кладовки ВСЕ.. Делюсь своим опытом: стала гововить все, что считаю нужным, только порцию ему делаю больше, чем себе....
Убрать из кладовки ВСЕ.. Делюсь своим опытом: стала гововить все, что считаю нужным, только порцию ему делаю больше, чем себе....
аха.... он сам в магазы ездит и покупает че надо и че не надо (хоть заругайся).. толко не смейтесь, на этой неделе припер 10 шоколадок... типа ты их любиш
это притом что я тепер из за него "почти" от шоколада отказалас

вчера вечером взяла кусочек, так и тем пришлос делится

мой ВСЕ не ест.. например супы как в россии и борщи- ни за что, мясо без жиринки, рубу не всю, крупы- ни за что

В ответ на:
Когда хочет вечером есть, получает яблоки, апельсины, мандарины, в крайнем случае мюсли или кнакен брот
Когда хочет вечером есть, получает яблоки, апельсины, мандарины, в крайнем случае мюсли или кнакен брот
ну еще он сам "дибирается" до кладовки и хавает когда я не вижу или меня дома нет
NEW 06.02.11 10:17
аха, вот такие добрые наши русские знакомые (когда мы у них в гостях) и кормят моего до того момента когда на сковородке ничего болше не осталос....на следующий день: +2 кг.. и -ой че-то мне плохо... вроде бы немного и поел, затем массовое уничтожение "угля" из аптечки

в ответ birlka 05.02.11 23:04
В ответ на:
аха, вот такие добрые наши русские знакомые (когда мы у них в гостях) и кормят моего до того момента когда на сковородке ничего болше не осталос....на следующий день: +2 кг.. и -ой че-то мне плохо... вроде бы немного и поел, затем массовое уничтожение "угля" из аптечки

NEW 06.02.11 10:23
пробовали и так... продержался 2 дня
не получится, хот зауговаривай, даже если я так питаюс...тем более у нас часто так: ему одно на обед/ужин, мне другое. Так акк , писала уже выше... я люблю иногда и русскую кухню, а ему надо немецкое или европейское типа пиццы, денера, багета и т.д.
супы- максимум из банки, после них через полчаса бежит к холодилнику.
насчет стимула: ну да нафиг ему худет и быть красивым.... у него и так почти все тип топ и "красавица/комсоломка" жена...
бало время: часто ездили вдвоем на лисапетах (сеичас одна постояно). вроде бы похудел и чуствовал себя хорошо, сеичас же , когда говорила: давай поехали... отвечает честно- лень...

не получится, хот зауговаривай, даже если я так питаюс...тем более у нас часто так: ему одно на обед/ужин, мне другое. Так акк , писала уже выше... я люблю иногда и русскую кухню, а ему надо немецкое или европейское типа пиццы, денера, багета и т.д.
супы- максимум из банки, после них через полчаса бежит к холодилнику.
насчет стимула: ну да нафиг ему худет и быть красивым.... у него и так почти все тип топ и "красавица/комсоломка" жена...
бало время: часто ездили вдвоем на лисапетах (сеичас одна постояно). вроде бы похудел и чуствовал себя хорошо, сеичас же , когда говорила: давай поехали... отвечает честно- лень...

NEW 06.02.11 11:32

--и в кого мужчина потом превратиться...
В ответ на:
а вы фотографию с него сделайте... полуголым в профиль... и на холодильник прилепите...
а вы фотографию с него сделайте... полуголым в профиль... и на холодильник прилепите...

NEW 06.02.11 11:42 
В ответ на:
ППКС сказала бы: дорогой, нафик нам эти диеты? давай просто поменяем рацион. ну там супчики вкусные, рыбка запеченная, птица, салатики... а на диетах пусть сидят мазохисты и нам завииииидуют

NEW 06.02.11 11:47

в ответ barka14 06.02.11 10:11
В ответ на:
аха.... он сам в магазы ездит и покупает че надо и че не надо
Закупайтесь вместе..аха.... он сам в магазы ездит и покупает че надо и че не надо
В ответ на:
вчера вечером взяла кусочек
Вечером и Вам шоколад не нужен.. вчера вечером взяла кусочек
В ответ на:
например супы как в россии и борщи- ни за что, мясо без жиринки, рубу не всю, крупы- ни за что
Мой тоже многое не ест, но еще много чего есть, чем можно его накормить ДО 18 часов..например супы как в россии и борщи- ни за что, мясо без жиринки, рубу не всю, крупы- ни за что

В ответ на:
Еще раз повторюсь: НЕ держите ЭТО в доме.. А днем пусть ест.. Еще важно, чтобы двигался больше..ну еще он сам "дибирается" до кладовки и хавает когда я не вижу или меня дома нет

NEW 06.02.11 12:24

ну у нас до этого никогда не доходило!
но чтоб отнимать у мужчины конфету или булочку и запирать от него шкафы со съестным и давить на него,прессинг
такого тоже нет
а проблемы со здоровьем тоже у обоих имеются.и в питание ввелось за несколько лет довольно много полезных изменений
если есть желание и время,то на мой взгляд стоит постепенно незаметно и почто безболезненно заменять всякие полуфабрикаты с непонятным составом,быстрые булочки-колбаски ,всякие жирные супы и жирные сосусы и др. на более лёгкие,полезные
даже десерты и выпечку сделать вкусными и полезными
и необязательно делать мужчине заявление:всё,дорогой,твоя сладкая жизнь закончена,холодильник заперт.начинается у нас другая жизнь
можно тихонечко и деликатно провести свою политику питания в жисть
для этого нужно самой быть заинтересованной,сильной и заниматъся этим серъёзно и последовательно и находить для этого время
в ответ barka14 06.02.11 10:17
В ответ на:
на следующий день: +2 кг.. и -ой че-то мне плохо... вроде бы немного и поел, затем массовое уничтожение "угля" из аптечки
на следующий день: +2 кг.. и -ой че-то мне плохо... вроде бы немного и поел, затем массовое уничтожение "угля" из аптечки

ну у нас до этого никогда не доходило!

но чтоб отнимать у мужчины конфету или булочку и запирать от него шкафы со съестным и давить на него,прессинг

а проблемы со здоровьем тоже у обоих имеются.и в питание ввелось за несколько лет довольно много полезных изменений
если есть желание и время,то на мой взгляд стоит постепенно незаметно и почто безболезненно заменять всякие полуфабрикаты с непонятным составом,быстрые булочки-колбаски ,всякие жирные супы и жирные сосусы и др. на более лёгкие,полезные
и необязательно делать мужчине заявление:всё,дорогой,твоя сладкая жизнь закончена,холодильник заперт.начинается у нас другая жизнь

можно тихонечко и деликатно провести свою политику питания в жисть

для этого нужно самой быть заинтересованной,сильной и заниматъся этим серъёзно и последовательно и находить для этого время
NEW 06.02.11 16:30
вы все правилно написали))
полуфабрикаты у нас толко когда у меня времени вообше нет готовит.. это раза два в неделю, к тому же у него иногда "зухт" нападает на готовые еды из магазина типа баночных мяс и соусов и пицц....
колбасу слава богу я вообше не ем, муж раз в неелю.
овощи и фрукты каждый день, десерты я делаю разные из творога или обежиренного ёгурта. это ОК, но вот долбанные чипсы всякие и шоколадки
не отказатся нам от этого, ну еще булочки да плюшки разные свежие. Все вредное он сам покупает по дороге домой с работы...
в ответ birlka 06.02.11 12:24
В ответ на:
вы все правилно написали))
полуфабрикаты у нас толко когда у меня времени вообше нет готовит.. это раза два в неделю, к тому же у него иногда "зухт" нападает на готовые еды из магазина типа баночных мяс и соусов и пицц....
колбасу слава богу я вообше не ем, муж раз в неелю.
овощи и фрукты каждый день, десерты я делаю разные из творога или обежиренного ёгурта. это ОК, но вот долбанные чипсы всякие и шоколадки

не отказатся нам от этого, ну еще булочки да плюшки разные свежие. Все вредное он сам покупает по дороге домой с работы...
NEW 06.02.11 16:32
в ответ barka14 06.02.11 16:30
сегодня например: были у родителей его на обеде.. был сауербратен... с красной капустой, кнеделн и мороженое на десерт
Слопал 6 болших кнедлей . массу капусты и мнооого мяса ну и мороженое.
Правда сказал, что на ужин будет у нас творог с фруктами... посмотрим вот как слово сдержит.
Слопал 6 болших кнедлей . массу капусты и мнооого мяса ну и мороженое.
Правда сказал, что на ужин будет у нас творог с фруктами... посмотрим вот как слово сдержит.
NEW 06.02.11 18:18
я давно хотела Вам сказать, Вы мне очень симпатичны как человек! Харизмы и юмора Вам не занимать

в ответ Пикуль 06.02.11 16:39
В ответ на:
да уж... тут надо не его фотографию на холодильник лепить, а глиста цепеня бычьего Гришку ему в кишечник запускать...
да уж... тут надо не его фотографию на холодильник лепить, а глиста цепеня бычьего Гришку ему в кишечник запускать...
я давно хотела Вам сказать, Вы мне очень симпатичны как человек! Харизмы и юмора Вам не занимать

Девушка с красным зонтом.
NEW 06.02.11 19:21
испугаите его ожирением яичек, типа как яички ожиревают, то усе лелик, приехали
кстати ето правда

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 06.02.11 20:36
абсолютно! и ето дело в размерх уменьшается, остается жалкии ошпырок

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 06.02.11 21:55
Извини, но НА КАКУЮ диету ты его хочешь посадить? На ужин "суп с кнеделями и клецки" не едят, если проблемы с весом. Салат-сколько угодно, мясо, рыбу, но не углеводы!!! Разберись для начала, почему ему вечером так есть хочется, попробуй элементы "Insulin Trennkost", может этого и хватит, у него всего-то несколько лишних килограммов.
NEW 07.02.11 16:54
да тут другой подход нужен...
на дискотеку пару раз без него сходить с подругами... на стрип шоу - да чтоб он проспектик увидел с мушчинками мускуластыми... он быстренько задумается... да и элементарно перестать готовить жратву... никаких чипсов и конфет в доме... в холодильнике только подножный корм - салаты там зеленые - овощи - фрукты ...и вода. мы вот с подругами на стрип шоу сходили - так мужички наши посмотрев фото хлопцев мускуластых - гантельки свои подаставали - да бегать начали

- враз подействовало.

NEW 07.02.11 18:08
Никак. Я эту идею уже "похоронила"... Когда знакомились, "Атлет" де Лон был
", а потом решил, что я его и "так" люблю. Зачем спортом заниматься или питаться правильно...? В период "знакомства" ел и салатики и рыбку в духовке. Теперь хрен заставишь. Мясо ежедневно. "То не хочу. это не буду. Что я кролик, траву есть..."
в ответ Галина Ивановна 05.02.11 22:02
В ответ на:
Ну как, он взрослый человек, как я повлияю?
Ну как, он взрослый человек, как я повлияю?
Никак. Я эту идею уже "похоронила"... Когда знакомились, "Атлет" де Лон был

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 07.02.11 19:15
в ответ Martini Girl 07.02.11 18:08
Мы когда познакомились, он был в том же весе.
Я его люблю вне зависимости от метров литров и килограмм (с), которые его составляют, и он знает об этом
.
Ну, я ему уже кое-что заманчивое пообещала
.
ДваЦЦоть кило в минус, и осуществление одного заветного желания. Вроде загорелся, посмотрим...
Я его люблю вне зависимости от метров литров и килограмм (с), которые его составляют, и он знает об этом

Ну, я ему уже кое-что заманчивое пообещала

ДваЦЦоть кило в минус, и осуществление одного заветного желания. Вроде загорелся, посмотрим...
NEW 07.02.11 20:11
у нас нету стриптиза
......к сожалению. У меня на моем лаптопе заставка парня с мускулами...тоже у мужа реакция ноль
ну ниче , поедем в россию в гости , оторвемся на диско и на стриптизе, там такого добра много..
в ответ mopsirma 07.02.11 16:54
В ответ на:
да тут другой подход нужен... на дискотеку пару раз без него сходить с подругами... на стрип шоу - да чтоб он проспектик увидел с мушчинками мускуластыми... он быстренько задумается... да и элементарно перестать готовить жратву... никаких чипсов и конфет в доме... в холодильнике только подножный корм - салаты там зеленые - овощи - фрукты ...и вода. мы вот с подругами на стрип шоу сходили - так мужички наши посмотрев фото хлопцев мускуластых - гантельки свои подаставали - да бегать начали - враз подействовало.
да тут другой подход нужен... на дискотеку пару раз без него сходить с подругами... на стрип шоу - да чтоб он проспектик увидел с мушчинками мускуластыми... он быстренько задумается... да и элементарно перестать готовить жратву... никаких чипсов и конфет в доме... в холодильнике только подножный корм - салаты там зеленые - овощи - фрукты ...и вода. мы вот с подругами на стрип шоу сходили - так мужички наши посмотрев фото хлопцев мускуластых - гантельки свои подаставали - да бегать начали - враз подействовало.
у нас нету стриптиза

ну ниче , поедем в россию в гости , оторвемся на диско и на стриптизе, там такого добра много..

NEW 07.02.11 20:13
дык так же было. Кушали мы все )))) а тепер выборочно..
в ответ Martini Girl 07.02.11 18:08
В ответ на:
Никак. Я эту идею уже "похоронила"... Когда знакомились, "Атлет" де Лон был", а потом решил, что я его и "так" люблю. Зачем спортом заниматься или питаться правильно...? В период "знакомства" ел и салатики и рыбку в духовке. Теперь хрен заставишь. Мясо ежедневно. "То не хочу. это не буду. Что я кролик, траву есть..
Никак. Я эту идею уже "похоронила"... Когда знакомились, "Атлет" де Лон был", а потом решил, что я его и "так" люблю. Зачем спортом заниматься или питаться правильно...? В период "знакомства" ел и салатики и рыбку в духовке. Теперь хрен заставишь. Мясо ежедневно. "То не хочу. это не буду. Что я кролик, траву есть..
дык так же было. Кушали мы все )))) а тепер выборочно..
NEW 07.02.11 23:11
ну так и он деву 17лет с высокои попои и сисями повесит на свои комп, тебе портавится? не удивляися, если он познакомится скем-то, кому он нравится такои как есть, с животом, цени его как есть, мускулистые парни не для тебя,забуд о них, у тебя есть человек,
В ответ на:
У меня на моем лаптопе заставка парня с мускулами.
У меня на моем лаптопе заставка парня с мускулами.
ну так и он деву 17лет с высокои попои и сисями повесит на свои комп, тебе портавится? не удивляися, если он познакомится скем-то, кому он нравится такои как есть, с животом, цени его как есть, мускулистые парни не для тебя,забуд о них, у тебя есть человек,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 08.02.11 10:26
в ответ mopsirma 07.02.11 16:54
может, на кого-то такое и действует. на моего точно нет. он, правда, худой и высокий, так что проблем с лишними кило у нас нет. но вот заказанный Waschbrettbauch я получила на рождество в виде календаря с красивыми голыми мужчинами, который он мне еще и самолично в коридоре повесил 

NEW 08.02.11 11:01
От такого ужина я бы тоже сидела злая и голодная.
Лучше диетическое мясо без жирного соуса и вкусный салат, чем трава, жирный бульон и мука.
Лучше кусочек хорошего сыра и бокал красного вина, чем сахар (шоколад, наверное, не черный) и чипсы.
И если муж не хочет меньше есть, то пусть больше двигается. Заточил шоколадку в одно рыло - не проблема, под белы рученьки и круги по окрестности наматывать. Час ходьбы в быстром темпе компенсируют лишние калории. А в следующий раз подумает, что ему хочется - шоколад и прогулку или яблоко и на диване телевизор смотреть.
В ответ на:
на ужин поели фелд-салат.... затем легкий суп ему с кнедликами да клезхен, через 40 минут поперся в кладовку са шоколадом и чипсами.
на ужин поели фелд-салат.... затем легкий суп ему с кнедликами да клезхен, через 40 минут поперся в кладовку са шоколадом и чипсами.
От такого ужина я бы тоже сидела злая и голодная.
Лучше диетическое мясо без жирного соуса и вкусный салат, чем трава, жирный бульон и мука.
Лучше кусочек хорошего сыра и бокал красного вина, чем сахар (шоколад, наверное, не черный) и чипсы.
И если муж не хочет меньше есть, то пусть больше двигается. Заточил шоколадку в одно рыло - не проблема, под белы рученьки и круги по окрестности наматывать. Час ходьбы в быстром темпе компенсируют лишние калории. А в следующий раз подумает, что ему хочется - шоколад и прогулку или яблоко и на диване телевизор смотреть.
NEW 08.02.11 16:07
в ответ anastasia77 08.02.11 10:26
так у моего тоже проблем с весом нет - даже наоборот - откормить хочу немного... но вот что интересно стало - после нашего похода на шоу - а нас было шестеро и все замужние - наши мужчины посмотрев фото с этого шоу - за себя взялись... из чего был сделан общий вывод - задумались...

NEW 08.02.11 20:29
Хорошо, что вы не моя жена...
в ответ serdjuk 08.02.11 11:01
В ответ на:
Заточил шоколадку в одно рыло - не проблема, под белы рученьки и круги по окрестности наматывать. Час ходьбы в быстром темпе компенсируют лишние калории. А в следующий раз подумает, что ему хочется - шоколад и прогулку или яблоко и на диване телевизор смотреть.
Заточил шоколадку в одно рыло - не проблема, под белы рученьки и круги по окрестности наматывать. Час ходьбы в быстром темпе компенсируют лишние калории. А в следующий раз подумает, что ему хочется - шоколад и прогулку или яблоко и на диване телевизор смотреть.
Хорошо, что вы не моя жена...

Früher an Später denken!
NEW 09.02.11 13:23 
В ответ на:
это тенденция к сожалению закономерная...если он не хочет на жёсткую диету...то только смириться...а если силком его не докармливать это не к чему хорошему не приведёт...может он себе таким нравиться или покушать для него важнее чем обалденно выглядеть?муж всегда был плотненким, а теперъ разъелся до 94 кг(((((((

NEW 09.02.11 13:50
ну зачем сразу надо ждать
самой не лениться пересмотреть в семье питание,включать побольше полезностей,экспериментировать с любовью и тактом
а не вот тебе на ночь страшные сказки или жесточайшую диету на одних листиках салата с угрозами вечернего бега после еды

самой не лениться пересмотреть в семье питание,включать побольше полезностей,экспериментировать с любовью и тактом
а не вот тебе на ночь страшные сказки или жесточайшую диету на одних листиках салата с угрозами вечернего бега после еды

NEW 09.02.11 14:15 
в ответ birlka 09.02.11 13:50
В ответ на:
первое возможно и выгорит если повезёт...ну а жесть с салатом и бегом это дорога вникудасамой не лениться пересмотреть в семье питание,включать побольше полезностей,экспериментировать с любовью и тактом

NEW 09.02.11 21:02
в ответ witte_ANGEL 09.02.11 19:53
у моего живот- ужас, прям уже многие рубахи не подходят и брюки /джинсы не надеваются
на диване сеидеть не может - Надо или лежать или полулежать.
лицо расползлось до нелзя и третий подбородок((
короче- надо худеть хотя бы на 14 кг
уж до какого нам Brettbauch
... хоть бы живот чуть убратъ..

лицо расползлось до нелзя и третий подбородок((
короче- надо худеть хотя бы на 14 кг
уж до какого нам Brettbauch

NEW 09.02.11 22:07
в ответ barka14 09.02.11 21:02
на 14 это,конечно,серьёзная задача
даже на 2 и то это уже небольшая борьба
а что,если вам к специалисту по питанию обратиться...
в любом случае резко посадить на диету не стоит.это грозит расстройствами и даже депрессией
всё должно быть плавно и медленно
красиво и вкусно!(Auge isst mit))
главное,конечно ,его настрой
мужчина должен себя при этом хорошо чувствовать и получать маленькие и большие вознаграждения--Belohnungen

даже на 2 и то это уже небольшая борьба
а что,если вам к специалисту по питанию обратиться...
в любом случае резко посадить на диету не стоит.это грозит расстройствами и даже депрессией
всё должно быть плавно и медленно
красиво и вкусно!(Auge isst mit))
главное,конечно ,его настрой
мужчина должен себя при этом хорошо чувствовать и получать маленькие и большие вознаграждения--Belohnungen

NEW 10.02.11 11:58
уже второе сообщение на ветке вижу, где мюсли вечером,
не надо. там очень много калорий и углеводов, лучше рыбу или
Lachsschinken или суп.
а у фруктов много сахара, конечно лучше чем шоколад, но вечером тоже не стоит
в ответ barka14 06.02.11 10:11
В ответ на:
уже второе сообщение на ветке вижу, где мюсли вечером,
не надо. там очень много калорий и углеводов, лучше рыбу или
Lachsschinken или суп.
а у фруктов много сахара, конечно лучше чем шоколад, но вечером тоже не стоит
NEW 12.02.11 18:53
в ответ MAXIRUS77 12.02.11 18:27
NEW 12.02.11 19:15
в ответ Галина Ивановна 12.02.11 18:05
это типа разделная диета, как я поняла. У нас свекры так пыталис похудеть. Чутъ чутъ у них получилосъ.. но надо постоянно так кушатъ, сложно это)).
Мой бы хотъ поменше кушат стал, порции бы уменшил потихонъку, да от вредных "вещей" отказался. Я была бы рада.
Мой бы хотъ поменше кушат стал, порции бы уменшил потихонъку, да от вредных "вещей" отказался. Я была бы рада.
NEW 12.02.11 20:33
в ответ barka14 12.02.11 19:15
А мне каАтся не сложно.
Сладкоежка? Пожалста, на завтрак сладости, хоть шоколад, хоть сгущенка, хоть торт...
ИМХО, не сложно совсем.
Я почитала внимательнейше все, седня ужин уже по "системе" сделала - запеченая курочка (соло, без гарниров).
На обед завтра зафигачу винигрет, а на завтрак мона все:) так что не планирую.
Сладкоежка? Пожалста, на завтрак сладости, хоть шоколад, хоть сгущенка, хоть торт...
ИМХО, не сложно совсем.
Я почитала внимательнейше все, седня ужин уже по "системе" сделала - запеченая курочка (соло, без гарниров).
На обед завтра зафигачу винигрет, а на завтрак мона все:) так что не планирую.
NEW 14.02.11 08:31
в ответ barka14 13.02.11 11:01
Ой девочки, только хотела новую тему открывать про ту же проблему. Муж разожрался сил нет, он у меня всегда крупный мальчик был мне глисты не нравятся, но всему же есть предел. На спорт не загонишь, все фитнесы он терпеть не может т.к. ему там не комфортно. На работе не ест только в обеденный перерыв (порции там кошачьи), выпивает термос кофе а потом конечно приходит голодный как собака домой и съедает огромные порции. Говорит на работе есть не может, времени нет и вааще стресс и иии. Говорю про вес обижается. Ещё привычка с детства втихаря, что-нибудь захомячить сладкого. Со мной вместе или на людях никогда, убить за такое иногда хочется. Посмотрю тоже на систему 60, хотела ещё почитатъ книженции "Schlank im
Schlaf".
NEW 14.02.11 11:30
в ответ Aliera 14.02.11 08:31
Если вам интересно, то вот инфа на немецком о -60.
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=167
Я там глянула фото похудевших по системе, мать моя!! Обалдеть какие результаты
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=131
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=167
Я там глянула фото похудевших по системе, мать моя!! Обалдеть какие результаты
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=131
NEW 14.02.11 13:05
Мне помогают несколько способов пару лет назат вновь застав любимого с банкой колы с довольной ухмылкой заметила что мол пей пей будешь толстый а я худая и красивая с тех пор колу не покупает дальше время от времени взвешиваюсь при нем демонстративно вот мол за шесть лет супружеской жизни ни грама лишнего в отличии от некоторых дальше купила пару штанов заведомо на размер меньше и подсовываю ему на работу верный способ он в тот же день после работы в спорт зал идет чёто говорит толстеть начинаю штаны жмут ... Так и держу его в форме ...