Вход на сайт
как мужа "посадить" на диету ?
NEW 06.02.11 16:30
вы все правилно написали))
полуфабрикаты у нас толко когда у меня времени вообше нет готовит.. это раза два в неделю, к тому же у него иногда "зухт" нападает на готовые еды из магазина типа баночных мяс и соусов и пицц....
колбасу слава богу я вообше не ем, муж раз в неелю.
овощи и фрукты каждый день, десерты я делаю разные из творога или обежиренного ёгурта. это ОК, но вот долбанные чипсы всякие и шоколадки
не отказатся нам от этого, ну еще булочки да плюшки разные свежие. Все вредное он сам покупает по дороге домой с работы...
в ответ birlka 06.02.11 12:24
В ответ на:
если есть желание и время,то на мой взгляд стоит постепенно незаметно и почто безболезненно заменять всякие полуфабрикаты с непонятным составом,быстрые булочки-колбаски ,всякие жирные супы и жирные сосусы и др. на более лёгкие,полезные
даже десерты и выпечку сделать вкусными и полезными
если есть желание и время,то на мой взгляд стоит постепенно незаметно и почто безболезненно заменять всякие полуфабрикаты с непонятным составом,быстрые булочки-колбаски ,всякие жирные супы и жирные сосусы и др. на более лёгкие,полезные
даже десерты и выпечку сделать вкусными и полезными
вы все правилно написали))
полуфабрикаты у нас толко когда у меня времени вообше нет готовит.. это раза два в неделю, к тому же у него иногда "зухт" нападает на готовые еды из магазина типа баночных мяс и соусов и пицц....
колбасу слава богу я вообше не ем, муж раз в неелю.
овощи и фрукты каждый день, десерты я делаю разные из творога или обежиренного ёгурта. это ОК, но вот долбанные чипсы всякие и шоколадки

не отказатся нам от этого, ну еще булочки да плюшки разные свежие. Все вредное он сам покупает по дороге домой с работы...
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 06.02.11 16:32
в ответ barka14 06.02.11 16:30
сегодня например: были у родителей его на обеде.. был сауербратен... с красной капустой, кнеделн и мороженое на десерт
Слопал 6 болших кнедлей . массу капусты и мнооого мяса ну и мороженое.
Правда сказал, что на ужин будет у нас творог с фруктами... посмотрим вот как слово сдержит.
Слопал 6 болших кнедлей . массу капусты и мнооого мяса ну и мороженое.
Правда сказал, что на ужин будет у нас творог с фруктами... посмотрим вот как слово сдержит.
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 06.02.11 18:18
я давно хотела Вам сказать, Вы мне очень симпатичны как человек! Харизмы и юмора Вам не занимать

в ответ Пикуль 06.02.11 16:39
В ответ на:
да уж... тут надо не его фотографию на холодильник лепить, а глиста цепеня бычьего Гришку ему в кишечник запускать...
да уж... тут надо не его фотографию на холодильник лепить, а глиста цепеня бычьего Гришку ему в кишечник запускать...
я давно хотела Вам сказать, Вы мне очень симпатичны как человек! Харизмы и юмора Вам не занимать

Девушка с красным зонтом.
NEW 06.02.11 19:21
испугаите его ожирением яичек, типа как яички ожиревают, то усе лелик, приехали
кстати ето правда

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 06.02.11 20:36
абсолютно! и ето дело в размерх уменьшается, остается жалкии ошпырок

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 06.02.11 21:55
в ответ barka14 05.02.11 21:40
Извини, но НА КАКУЮ диету ты его хочешь посадить? На ужин "суп с кнеделями и клецки" не едят, если проблемы с весом. Салат-сколько угодно, мясо, рыбу, но не углеводы!!! Разберись для начала, почему ему вечером так есть хочется, попробуй элементы "Insulin Trennkost", может этого и хватит, у него всего-то несколько лишних килограммов.
NEW 07.02.11 16:54
в ответ barka14 05.02.11 16:14
да тут другой подход нужен...
на дискотеку пару раз без него сходить с подругами... на стрип шоу - да чтоб он проспектик увидел с мушчинками мускуластыми... он быстренько задумается... да и элементарно перестать готовить жратву... никаких чипсов и конфет в доме... в холодильнике только подножный корм - салаты там зеленые - овощи - фрукты ...и вода. мы вот с подругами на стрип шоу сходили - так мужички наши посмотрев фото хлопцев мускуластых - гантельки свои подаставали - да бегать начали

- враз подействовало.

NEW 07.02.11 18:08
Никак. Я эту идею уже "похоронила"... Когда знакомились, "Атлет" де Лон был
", а потом решил, что я его и "так" люблю. Зачем спортом заниматься или питаться правильно...? В период "знакомства" ел и салатики и рыбку в духовке. Теперь хрен заставишь. Мясо ежедневно. "То не хочу. это не буду. Что я кролик, траву есть..."
в ответ Галина Ивановна 05.02.11 22:02
В ответ на:
Ну как, он взрослый человек, как я повлияю?
Ну как, он взрослый человек, как я повлияю?
Никак. Я эту идею уже "похоронила"... Когда знакомились, "Атлет" де Лон был

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!