Вход на сайт
А у нас сегодня (3)...
NEW 04.02.11 16:11
потому что они у меня тоже раньше разлавливалис, и я знала, как тебе в етом помоч
а критиковать зато, что у чела скатертеи шикарных нет, по моему неетично
В ответ на:
,ну ты тоже мне правду сказала по поводу моих развалившихся шариков
,ну ты тоже мне правду сказала по поводу моих развалившихся шариков
потому что они у меня тоже раньше разлавливалис, и я знала, как тебе в етом помоч

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 04.02.11 16:20
в ответ Чёрный Ангел 04.02.11 13:20
NEW 04.02.11 17:21
04.02.11 17:45

ну дак я написала,подразвалились,да,но вкусные нам были
тефтельки обжаренные с яйцом (неразваленные шарики)я ещё с мамой в детстве лепила(а это был эксперимент
.а он тебе на фото уже не приглянулся и вызвал искренний душевный протЭст и желание хелп
)
да нет,там была с согласия автора фото критика фото в целом
не в плане отсутствия именно шикарной скатерти
,а других моментов всех в комплексе(да,кому то это не надо.здесь не ФотоАрт)))но автор сама захотела)
а еду фотографировать особенно трудно
.сама знаю
какая бы вкусная курочка не получилась,на фото он а может быть по ряду причин весьма неаппетитно выглядеть
даже
ужасно
пара советов знатоков по фото на мой взгляд никогда никому не помешают
в ответ Kelly2003 04.02.11 16:11
В ответ на:
и я знала, как тебе в етом помоч
и я знала, как тебе в етом помоч

ну дак я написала,подразвалились,да,но вкусные нам были
тефтельки обжаренные с яйцом (неразваленные шарики)я ещё с мамой в детстве лепила(а это был эксперимент

В ответ на:
не в плане отсутствия именно шикарной скатерти

а еду фотографировать особенно трудно

какая бы вкусная курочка не получилась,на фото он а может быть по ряду причин весьма неаппетитно выглядеть

пара советов знатоков по фото на мой взгляд никогда никому не помешают

NEW 04.02.11 17:48
в ответ birlka 04.02.11 17:45
нп.
девушки, дайте идею.
У сына завтра ДР, хочет обязательно что бы дед с бабой пришли, получится что собиремся мы только 5 вечера, кому то поздний обед, кому то ранний ужин))
будет: окрошка, свинные ребрышки, на гарнир какая нибудь картоха, еще не решила как, закуска какая нибудь, скорее всего сырный рулет, грибочки.
А какой салат к этому всему соорудить????:)
девушки, дайте идею.
У сына завтра ДР, хочет обязательно что бы дед с бабой пришли, получится что собиремся мы только 5 вечера, кому то поздний обед, кому то ранний ужин))
будет: окрошка, свинные ребрышки, на гарнир какая нибудь картоха, еще не решила как, закуска какая нибудь, скорее всего сырный рулет, грибочки.
А какой салат к этому всему соорудить????:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 04.02.11 18:13
в ответ Светлана31 04.02.11 17:48
Свеклу с чесноком и орехами или морковь в том же виде. Зелёный с оливками, брынзой, паприкой и помидорами. К рёбрышкам очень хорошо салат из свежей тёртой капусты с зелёным луком, укропом и чесноком. Заправка соль, сахар, уксус, масло. Лёгкий и вкусный.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 04.02.11 18:17
в ответ Светлана31 04.02.11 17:48
я думаю, что будет самое то классическии помидору-огурцы , с лучком, укропом
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 04.02.11 18:21
а ето как? тефтели в яица макать?
а ори чем согласие автора? ето же не частная переписка, у меня возникло мнение , котороя я посчитала нужным озвучит..... а даваите про другое? как будто мы ето уже проехали,аа??
в ответ birlka 04.02.11 17:45
В ответ на:
тефтельки обжаренные с яйцом
тефтельки обжаренные с яйцом
а ето как? тефтели в яица макать?
В ответ на:
а ори чем согласие автора? ето же не частная переписка, у меня возникло мнение , котороя я посчитала нужным озвучит..... а даваите про другое? как будто мы ето уже проехали,аа??
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 04.02.11 18:22
в ответ Martini Girl 04.02.11 18:13
точно, совсем забыла про капусту, да и греческий тоже неплохо:) но сделаю скорее всего тогда капусту, дед с бабой у нас консервативные в еде, с оливками наверное сть не будут:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 04.02.11 18:36
если зубы хорошие, если с зубками проблема, то надо провернуть через мяспрубку капусту, жеская она
в ответ Светлана31 04.02.11 18:22
В ответ на:
совсем забыла про капусту
совсем забыла про капусту
если зубы хорошие, если с зубками проблема, то надо провернуть через мяспрубку капусту, жеская она
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 04.02.11 18:42
в ответ Светлана31 04.02.11 18:22
Да. Мои бабушка с дедушкой тоже на "новшества" в еде скептически смотрят. Недавно в ресторане были. Они с выпучиными глазами смотрели как я ем суши и мидии. Для них это беее... А греческий я делаю с фаршироваными миндалём зелёными оливками, выковыриваю миндаль, оливки отдаю дорогому.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 04.02.11 18:50
в ответ Светлана31 04.02.11 18:40
Китайская даже лучше. Мне Chinakohl нравится очень. Но мой папа (дома готовил всегда только он) шинковал обычную белокочанную капусту, мял её в чашке, чтобы чуть вышел сок и стала помягче, солил, перчил и ставил "отдохнуть" минут на 10-15. Затем давил туда чеснок, нарезал укроп и зелёный лук, перемешивал всё хорошенько и поливал смесью уксуса, сахара и раст.масла. Это был любимый салат у всех на "шашлыках" и других мероприятиях где было мясо. Капуста была очень тонко нашинкована и сочная.