Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

А у нас сегодня (3)...

13093   16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 все
inno4ka25 коренной житель04.02.11 13:46
inno4ka25
NEW 04.02.11 13:46 
в ответ Чёрный Ангел 04.02.11 13:19
В ответ на:
Ну вот и ростки ещё купила вчера

значит меня глаза не подвели, спасибо)))...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
inno4ka25 коренной житель04.02.11 13:48
inno4ka25
NEW 04.02.11 13:48 
в ответ Светлана31 04.02.11 13:18
я это блюдо знаю как мясо по-французки...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
birlka коренной житель04.02.11 14:29
birlka
NEW 04.02.11 14:29 
в ответ Irinka85 04.02.11 12:13
мерси
В ответ на:
бальзамико кремом

ни разу не покупала
какой ?разный на вкус бывает?
Kelly2003 we the people04.02.11 16:11
Kelly2003
NEW 04.02.11 16:11 
в ответ birlka 04.02.11 10:48, Последний раз изменено 04.02.11 16:17 (Kelly2003)
В ответ на:
,ну ты тоже мне правду сказала по поводу моих развалившихся шариков

потому что они у меня тоже раньше разлавливалис, и я знала, как тебе в етом помоча критиковать зато, что у чела скатертеи шикарных нет, по моему неетично
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
Kelly2003 we the people04.02.11 16:20
Kelly2003
NEW 04.02.11 16:20 
в ответ Чёрный Ангел 04.02.11 13:20
а что за рыбка была?
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
  Irinka85 постоялец04.02.11 17:21
Irinka85
NEW 04.02.11 17:21 
в ответ birlka 04.02.11 14:29, Последний раз изменено 04.02.11 17:22 (Irinka85)
Есть тёмный и светлый бальзамико. Так же как вино. Тёмный мне нравится больше. Вкус интенсивнее и слаще. Кстати есть уксус бальзамико а есть крем. Уксусом можно заправлять салаты или мариновать что-то, а крем более выраженый на вкус и густой. Он идёт как соус или украсить блюдо. Я беру этот

Пикуль патриот04.02.11 17:37
Пикуль
NEW 04.02.11 17:37 
в ответ Kelly2003 04.02.11 16:20
чудо-юдо-рыба-кит...
майнер майнунг нах...
birlka коренной житель04.02.11 17:45
birlka
04.02.11 17:45 
в ответ Kelly2003 04.02.11 16:11
В ответ на:
и я знала, как тебе в етом помоч


ну дак я написала,подразвалились,да,но вкусные нам были
тефтельки обжаренные с яйцом (неразваленные шарики)я ещё с мамой в детстве лепила(а это был эксперимент.а он тебе на фото уже не приглянулся и вызвал искренний душевный протЭст и желание хелп)
В ответ на:
а критиковать зато, что у чела скатертеи шикарных нет, по моему неетично

да нет,там была с согласия автора фото критика фото в целом
не в плане отсутствия именно шикарной скатерти,а других моментов всех в комплексе(да,кому то это не надо.здесь не ФотоАрт)))но автор сама захотела)
а еду фотографировать особенно трудно.сама знаю
какая бы вкусная курочка не получилась,на фото он а может быть по ряду причин весьма неаппетитно выглядетьдаже ужасно
пара советов знатоков по фото на мой взгляд никогда никому не помешают
birlka коренной житель04.02.11 17:47
birlka
NEW 04.02.11 17:47 
в ответ Irinka85 04.02.11 17:21
спасибоза крем
милд уксус-балзамико у меню есть
ну не настоящий люксс 25% траубензафтконцентрат
Светлана31 патриот04.02.11 17:48
Светлана31
NEW 04.02.11 17:48 
в ответ birlka 04.02.11 17:45
нп.
девушки, дайте идею.
У сына завтра ДР, хочет обязательно что бы дед с бабой пришли, получится что собиремся мы только 5 вечера, кому то поздний обед, кому то ранний ужин))
будет: окрошка, свинные ребрышки, на гарнир какая нибудь картоха, еще не решила как, закуска какая нибудь, скорее всего сырный рулет, грибочки.
А какой салат к этому всему соорудить????:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
Чёрный Ангел коренной житель04.02.11 18:00
Чёрный Ангел
NEW 04.02.11 18:00 
в ответ Kelly2003 04.02.11 16:20
ну там написано вообще-то было
Martini Girl Ведьма без метлы04.02.11 18:13
Martini Girl
NEW 04.02.11 18:13 
в ответ Светлана31 04.02.11 17:48
Свеклу с чесноком и орехами или морковь в том же виде. Зелёный с оливками, брынзой, паприкой и помидорами. К рёбрышкам очень хорошо салат из свежей тёртой капусты с зелёным луком, укропом и чесноком. Заправка соль, сахар, уксус, масло. Лёгкий и вкусный.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
Kelly2003 we the people04.02.11 18:17
Kelly2003
NEW 04.02.11 18:17 
в ответ Светлана31 04.02.11 17:48
я думаю, что будет самое то классическии помидору-огурцы , с лучком, укропом
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
Kelly2003 we the people04.02.11 18:21
Kelly2003
NEW 04.02.11 18:21 
в ответ birlka 04.02.11 17:45
В ответ на:
тефтельки обжаренные с яйцом

а ето как? тефтели в яица макать?
В ответ на:
да нет,там была с согласия автора фото критика фото в целом

а ори чем согласие автора? ето же не частная переписка, у меня возникло мнение , котороя я посчитала нужным озвучит..... а даваите про другое? как будто мы ето уже проехали,аа??
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
Светлана31 патриот04.02.11 18:22
Светлана31
NEW 04.02.11 18:22 
в ответ Martini Girl 04.02.11 18:13
точно, совсем забыла про капусту, да и греческий тоже неплохо:) но сделаю скорее всего тогда капусту, дед с бабой у нас консервативные в еде, с оливками наверное сть не будут:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
Kelly2003 we the people04.02.11 18:36
Kelly2003
NEW 04.02.11 18:36 
в ответ Светлана31 04.02.11 18:22
В ответ на:
совсем забыла про капусту

если зубы хорошие, если с зубками проблема, то надо провернуть через мяспрубку капусту, жеская она
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
Светлана31 патриот04.02.11 18:40
Светлана31
NEW 04.02.11 18:40 
в ответ Kelly2003 04.02.11 18:36
можно китайскую взять, она мягкая:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
Martini Girl Ведьма без метлы04.02.11 18:42
Martini Girl
NEW 04.02.11 18:42 
в ответ Светлана31 04.02.11 18:22
Да. Мои бабушка с дедушкой тоже на "новшества" в еде скептически смотрят. Недавно в ресторане были. Они с выпучиными глазами смотрели как я ем суши и мидии. Для них это беее... А греческий я делаю с фаршироваными миндалём зелёными оливками, выковыриваю миндаль, оливки отдаю дорогому.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
Martini Girl Ведьма без метлы04.02.11 18:50
Martini Girl
NEW 04.02.11 18:50 
в ответ Светлана31 04.02.11 18:40
Китайская даже лучше. Мне Chinakohl нравится очень. Но мой папа (дома готовил всегда только он) шинковал обычную белокочанную капусту, мял её в чашке, чтобы чуть вышел сок и стала помягче, солил, перчил и ставил "отдохнуть" минут на 10-15. Затем давил туда чеснок, нарезал укроп и зелёный лук, перемешивал всё хорошенько и поливал смесью уксуса, сахара и раст.масла. Это был любимый салат у всех на "шашлыках" и других мероприятиях где было мясо. Капуста была очень тонко нашинкована и сочная.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
birlka коренной житель04.02.11 21:16
birlka
NEW 04.02.11 21:16 
в ответ Kelly2003 04.02.11 18:21
яйцо в фарш