Вход на сайт
А у нас сегодня (3)...
NEW 04.02.11 00:19
Скатерть...Хм...Леняк стелить и стирать после трудового, рабочего дня. Это ужин на двоих на фото. Обычный, вечерний. Нафиг мне заморочки с ножами и скатертью...Хватает заморочек с приготовлением еды.
NEW 04.02.11 01:06
в ответ Чёрный Ангел 04.02.11 00:43
NEW 04.02.11 06:46
Ни фига себе! У нас тоже!
Правда, мы были в итальянской остерии на Максимилиансплатц... Рекомендую! 
в ответ Пикуль 04.02.11 00:03
В ответ на:
у нас было сегодня, пене ригати мит лакс, аустернпильце ин занесоусе мит петерзилие... к тому фельдсалать... и конечно же доброе тосканское...
у нас было сегодня, пене ригати мит лакс, аустернпильце ин занесоусе мит петерзилие... к тому фельдсалать... и конечно же доброе тосканское...
Ни фига себе! У нас тоже!


Früher an Später denken!
NEW 04.02.11 10:48
Kelly,ну ты тоже мне правду сказала по поводу моих развалившихся шариков
хотя они и вкусные получились
а тебе вот мои а ла китарра на фото оптически не понравились...
и я потом прислушалась,согласилась!вкусно это одно,фото это другое

(для эстетики и чтоб радовался глаз,в следующий раз из пластилина слеплю
)
в ответ Kelly2003 03.02.11 22:56
В ответ на:
ну и зачем тебе ета правда понадобилас?человек сфотал, старался, она же не фотограф, всем понравилос
ну и зачем тебе ета правда понадобилас?человек сфотал, старался, она же не фотограф, всем понравилос
Kelly,ну ты тоже мне правду сказала по поводу моих развалившихся шариков

хотя они и вкусные получились
а тебе вот мои а ла китарра на фото оптически не понравились...
и я потом прислушалась,согласилась!вкусно это одно,фото это другое


(для эстетики и чтоб радовался глаз,в следующий раз из пластилина слеплю


NEW 04.02.11 12:13
в ответ birlka 04.02.11 10:58
Помидоры с моцареллой и салат побрызгала сверху бальзамико кремом. Салат очень прост. Куринную грудку порезать, пожарить. Салат нарвать руками, в тарелку. Дольки мандарин(консерв. или свежие) туда же. Затем мясо и сверху маринованый в уксусе или свежий лук кольцами. Посыпать жареными зёрнами семечек. Дрессинг по вкусу. Каким заправляете салат.
NEW 04.02.11 13:18
в ответ inno4ka25 04.02.11 12:51
неужели ты не знаешь это национальное русское блюдо?:)))
мясо свинину, порезать на ломтики, пластинки или как больше нравится, посолить, поперчить и выложить на дно формы/противня.
лук, штуки 3, почистить, порезать и выложить сверху на мясо.
картошку, почистить, порезать на тонкие кружочки, посолить, поперчить, пару ложек майонеза, все перемешать и выложить сверху на лук с мясом.
сыр любой, у меня была гауда, потереть на терке и посыпать все великолепие.
Потом в духовку где то на часок, я сначала закрываю крышкой минут 40, а потом крышку открываю и даю сыру подрумяннится. Но вообще время приготовления не точно, может быть чуть дольше или чуть быстрее. главное что бы картоха стала мягкой:)
мясо свинину, порезать на ломтики, пластинки или как больше нравится, посолить, поперчить и выложить на дно формы/противня.
лук, штуки 3, почистить, порезать и выложить сверху на мясо.
картошку, почистить, порезать на тонкие кружочки, посолить, поперчить, пару ложек майонеза, все перемешать и выложить сверху на лук с мясом.
сыр любой, у меня была гауда, потереть на терке и посыпать все великолепие.
Потом в духовку где то на часок, я сначала закрываю крышкой минут 40, а потом крышку открываю и даю сыру подрумяннится. Но вообще время приготовления не точно, может быть чуть дольше или чуть быстрее. главное что бы картоха стала мягкой:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))