Login
А у нас сегодня (3)...
NEW 04.02.11 00:17
in Antwort Пикуль 04.02.11 00:03
я сегодня тоже думала, взять бы и вина, но незя, боюсь с антиьиотик не сойдуться.
мне нравится к рожкам макарожкам лакс в соусе из крем фрещ с лимонным соком, зелёным горошкем и руколой.
В ответ на:
пене ригати мит лакс
пене ригати мит лакс
мне нравится к рожкам макарожкам лакс в соусе из крем фрещ с лимонным соком, зелёным горошкем и руколой.
NEW 04.02.11 00:19
in Antwort Пикуль 03.02.11 22:16, Zuletzt geändert 04.02.11 00:25 (Irinka85)
Скатерть...Хм...Леняк стелить и стирать после трудового, рабочего дня. Это ужин на двоих на фото. Обычный, вечерний. Нафиг мне заморочки с ножами и скатертью...Хватает заморочек с приготовлением еды.
NEW 04.02.11 00:43
да уж. Мы сначала закупились, потом быстро пожрать приготовить. Завтра у меня вот Rinderrouladen задуманы с капустой и кнёделями. Но завтра есть время на это.
in Antwort Irinka85 04.02.11 00:19
В ответ на:
Хватает заморочек с приготовлением еды.
Хватает заморочек с приготовлением еды.
да уж. Мы сначала закупились, потом быстро пожрать приготовить. Завтра у меня вот Rinderrouladen задуманы с капустой и кнёделями. Но завтра есть время на это.
NEW 04.02.11 01:06
in Antwort Чёрный Ангел 04.02.11 00:43
NEW 04.02.11 06:46
Ни фига себе! У нас тоже!
Правда, мы были в итальянской остерии на Максимилиансплатц... Рекомендую! 
in Antwort Пикуль 04.02.11 00:03
В ответ на:
у нас было сегодня, пене ригати мит лакс, аустернпильце ин занесоусе мит петерзилие... к тому фельдсалать... и конечно же доброе тосканское...
у нас было сегодня, пене ригати мит лакс, аустернпильце ин занесоусе мит петерзилие... к тому фельдсалать... и конечно же доброе тосканское...
Ни фига себе! У нас тоже!


Früher an Später denken!
NEW 04.02.11 08:19
in Antwort Leo_lisard 04.02.11 06:46
NEW 04.02.11 10:48
Kelly,ну ты тоже мне правду сказала по поводу моих развалившихся шариков
хотя они и вкусные получились
а тебе вот мои а ла китарра на фото оптически не понравились...
и я потом прислушалась,согласилась!вкусно это одно,фото это другое

(для эстетики и чтоб радовался глаз,в следующий раз из пластилина слеплю
)
in Antwort Kelly2003 03.02.11 22:56
В ответ на:
ну и зачем тебе ета правда понадобилас?человек сфотал, старался, она же не фотограф, всем понравилос
ну и зачем тебе ета правда понадобилас?человек сфотал, старался, она же не фотограф, всем понравилос
Kelly,ну ты тоже мне правду сказала по поводу моих развалившихся шариков

хотя они и вкусные получились
а тебе вот мои а ла китарра на фото оптически не понравились...
и я потом прислушалась,согласилась!вкусно это одно,фото это другое


(для эстетики и чтоб радовался глаз,в следующий раз из пластилина слеплю


NEW 04.02.11 10:54
in Antwort Чёрный Ангел 03.02.11 22:12
у вас филе без костей?
а в соме много костей?
вообще не помню его на вкус....
салатики все аппетитные
помидоры с чем?с полезными ростиками?
зелёный какой-огуречный?
п.с.
из цветных салатиков красивый фотоколлаж бы получился

а в соме много костей?
вообще не помню его на вкус....
салатики все аппетитные

помидоры с чем?с полезными ростиками?
зелёный какой-огуречный?
п.с.
из цветных салатиков красивый фотоколлаж бы получился


NEW 04.02.11 10:58
in Antwort Irinka85 03.02.11 13:15
рецептик салатика расскажите битте
моцареллу с помодорками чем побрызгали?красивые деко-полосочки получились--сразу в глаз бросилось


моцареллу с помодорками чем побрызгали?красивые деко-полосочки получились--сразу в глаз бросилось


NEW 04.02.11 11:19
in Antwort Чёрный Ангел 03.02.11 22:12
Ульяна, а что там в салате с помидорами?)))...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 04.02.11 11:24
in Antwort inno4ka25 04.02.11 11:19
засунула в духовку картошку по французки ( забавное название)), сделала по просьбе мужа:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 04.02.11 12:13
in Antwort birlka 04.02.11 10:58
Помидоры с моцареллой и салат побрызгала сверху бальзамико кремом. Салат очень прост. Куринную грудку порезать, пожарить. Салат нарвать руками, в тарелку. Дольки мандарин(консерв. или свежие) туда же. Затем мясо и сверху маринованый в уксусе или свежий лук кольцами. Посыпать жареными зёрнами семечек. Дрессинг по вкусу. Каким заправляете салат.
NEW 04.02.11 12:51
in Antwort Светлана31 04.02.11 11:24
NEW 04.02.11 12:55
in Antwort Crystal_in 03.02.11 09:08
NEW 04.02.11 13:18
in Antwort inno4ka25 04.02.11 12:51
неужели ты не знаешь это национальное русское блюдо?:)))
мясо свинину, порезать на ломтики, пластинки или как больше нравится, посолить, поперчить и выложить на дно формы/противня.
лук, штуки 3, почистить, порезать и выложить сверху на мясо.
картошку, почистить, порезать на тонкие кружочки, посолить, поперчить, пару ложек майонеза, все перемешать и выложить сверху на лук с мясом.
сыр любой, у меня была гауда, потереть на терке и посыпать все великолепие.
Потом в духовку где то на часок, я сначала закрываю крышкой минут 40, а потом крышку открываю и даю сыру подрумяннится. Но вообще время приготовления не точно, может быть чуть дольше или чуть быстрее. главное что бы картоха стала мягкой:)
мясо свинину, порезать на ломтики, пластинки или как больше нравится, посолить, поперчить и выложить на дно формы/противня.
лук, штуки 3, почистить, порезать и выложить сверху на мясо.
картошку, почистить, порезать на тонкие кружочки, посолить, поперчить, пару ложек майонеза, все перемешать и выложить сверху на лук с мясом.
сыр любой, у меня была гауда, потереть на терке и посыпать все великолепие.
Потом в духовку где то на часок, я сначала закрываю крышкой минут 40, а потом крышку открываю и даю сыру подрумяннится. Но вообще время приготовления не точно, может быть чуть дольше или чуть быстрее. главное что бы картоха стала мягкой:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 04.02.11 13:19
in Antwort inno4ka25 04.02.11 11:19
да это стандартный салат, листья салата, огурцы, паприка, лук, редиска, помидоры. Ну вот и ростки ещё купила вчера, мой их правда терпеть не любит 
ну там сверху масло оливковое, уксус винный, соль, перец, сахар.

ну там сверху масло оливковое, уксус винный, соль, перец, сахар.
04.02.11 13:20
in Antwort birlka 04.02.11 10:54
ну хватит меня на вы 
костей в рыбе не было. А вкус хороший. Я не большой любитель рыбы, раньше вообще не ела, а эта понравилась.

костей в рыбе не было. А вкус хороший. Я не большой любитель рыбы, раньше вообще не ела, а эта понравилась.
NEW 04.02.11 13:24
in Antwort Светлана31 04.02.11 13:18
Я это блюдо знаю под названием "мясо по французки".

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 04.02.11 13:37
in Antwort Martini Girl 04.02.11 13:24
а я и так и так слышала, но муж сказал картошка, вот у меня в голове и осталось:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))