Login
ни под каким соусом
NEW 06.02.11 15:29
in Antwort Ty_104 06.02.11 14:44
О, а я таак люблю! Желудок, кишки говяжьи отварные с тузлуком (соус, не рассол). Аааа!! Дайте два!
NEW 06.02.11 19:00
in Antwort tina-2008 04.02.11 10:30
Лично я ем всё. Какое-то блюдо может понравиться или не понравиться, но раз положили на тарелку - надо съесть. Приучили в армии: не съешь ты - съест кто-то другой, а ты останешься голодным. Первую неделю выпендривался, отказывался от каши, а потом стал действительно есть всё. 
Даже водку теплую могу...
Даже водку теплую могу...
Früher an Später denken!
NEW 06.02.11 19:01
in Antwort Leo_lisard 06.02.11 19:00
NEW 06.02.11 19:02
in Antwort Leo_lisard 06.02.11 19:00
NEW 06.02.11 19:12
Ел неоднократно. Один раз даже львятину ел. В таллинском зоопарке лев напал на смотрителя, пришлось пристрелить (льва, разумеется), смотрителя увезли в больницу - я и увозил, подрабатывал тогда санитаром на скорой помощи, будучи студентом. А в зоопарке со льва сняли шкуру, а мясо хотели выбросить, но несколько килограмм удалось заначить. Вот мы и приготовили жаркое из льва. Народу набралось человек десять, но попробовать отважились только трое, и я в том числе.
in Antwort Kelly2003 06.02.11 19:01
В ответ на:
а нутрию сможеш?
а нутрию сможеш?
Ел неоднократно. Один раз даже львятину ел. В таллинском зоопарке лев напал на смотрителя, пришлось пристрелить (льва, разумеется), смотрителя увезли в больницу - я и увозил, подрабатывал тогда санитаром на скорой помощи, будучи студентом. А в зоопарке со льва сняли шкуру, а мясо хотели выбросить, но несколько килограмм удалось заначить. Вот мы и приготовили жаркое из льва. Народу набралось человек десять, но попробовать отважились только трое, и я в том числе.
Früher an Später denken!
NEW 06.02.11 19:17
in Antwort Leo_lisard 06.02.11 19:12
NEW 06.02.11 19:20
так вы мясо на бешенство не проверяли? если лёва на смотрителя напал, значит он бешенный был... а вы жаркое из него схамали... теперь эта... Лео... заразился ты этой страшной бегенной болезнью lvinoe garkoe vulgaris... лучше бы смотрителя съели...
В ответ на:
Народу набралось человек десять, но попробовать отважились только трое, и я в том числе.
Народу набралось человек десять, но попробовать отважились только трое, и я в том числе.
так вы мясо на бешенство не проверяли? если лёва на смотрителя напал, значит он бешенный был... а вы жаркое из него схамали... теперь эта... Лео... заразился ты этой страшной бегенной болезнью lvinoe garkoe vulgaris... лучше бы смотрителя съели...
майнер майнунг нах...
NEW 06.02.11 19:31
Сам не хачу, а шопаделать?
Просто чачу знаю, карбитную - не знаю...
in Antwort Пикуль 06.02.11 19:02
В ответ на:
фи...
фи...
Сам не хачу, а шопаделать?
В ответ на:
а чачу карбитную?
а чачу карбитную?
Просто чачу знаю, карбитную - не знаю...
Früher an Später denken!
NEW 06.02.11 19:33
Да как не проверяли! Мы вторые после ментов приехали, и сами мясо в СЭС отвозили...
in Antwort Пикуль 06.02.11 19:20
В ответ на:
так вы мясо на бешенство не проверяли?
так вы мясо на бешенство не проверяли?
Да как не проверяли! Мы вторые после ментов приехали, и сами мясо в СЭС отвозили...
Früher an Später denken!
NEW 06.02.11 20:04
желодок, я знаю итальяхи любят, а вот про кишки вареные нокогда не слышала, ето правда или развод?
in Antwort Галина Ивановна 06.02.11 15:29
В ответ на:
Желудок, кишки говяжьи отварные с тузлуком
Желудок, кишки говяжьи отварные с тузлуком
желодок, я знаю итальяхи любят, а вот про кишки вареные нокогда не слышала, ето правда или развод?
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 06.02.11 20:10
in Antwort Kelly2003 06.02.11 20:04
требуха наверное, конечно ее варят, моя мама отваривала, потом жарила с луком, вкусно было просто обалдеть. Я раз тоже здесь купила требухи, вроде сделала все как надо, гадость получилась невероятная:)))маме потом по телефону рассказала,она посмеялась, но сказала что сделала я все верно, наверное требуха немецкая отличается от казахской:))))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 06.02.11 20:11
in Antwort Светлана31 06.02.11 20:10
NEW 06.02.11 20:13
in Antwort Kelly2003 06.02.11 20:04
NEW 06.02.11 20:16
in Antwort Светлана31 06.02.11 20:10
Да, требуха, мы все это дело так собирательно называли:) Я почему-то подумала, напишу, не поймут меня:)
А где вы покупали? Мы недавно искали, ВСЕ объездили, и немецкие, и турецкие магазины, нигде не нашли.
А где вы покупали? Мы недавно искали, ВСЕ объездили, и немецкие, и турецкие магазины, нигде не нашли.
NEW 06.02.11 20:18
in Antwort Галина Ивановна 06.02.11 20:16
в реале, в отделе со свежим мясом:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 06.02.11 20:19
in Antwort Светлана31 06.02.11 20:18
Ох! Надо там спросить, когда привозят. А мы зашли, глянули - нет, ну и развернулись восвояси. Спасибо
NEW 06.02.11 20:38
нутрию, ранее упомянутую
in Antwort tina-2008 04.02.11 10:30
В ответ на:
есть такие блюда, которые вы не едите, как говорится, ни под каким соусом?
есть такие блюда, которые вы не едите, как говорится, ни под каким соусом?
нутрию, ранее упомянутую
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 06.02.11 20:44
респект и уважуха, хотя насиловать себя и заставлять есть неприятную пищу (блюдо)
не имеет никакого смысла, но... почему-то, иногда с недоумением наблюдаешь,
как некоторые взрослые люди выхлебывают из борща жидкую его часть, брезгливо отодвигая в сторону гущу,
или аппетитно поедая оливье, ювелирно выбирают из него зеленый горошек
и оставляют на краю тарелки пирамидку из горошка.
Хочу ошибаться, но мне такие манипуляции кажутся далекими от культурного поведения за столом,
это портит аппетит другим
Если я не люблю хоть один ингредиент из блюда, я просто не буду его есть и всех делов,
на любом застолье можно найти нравящееся, даже если такого не находится, трагедии нет никакой,
собрания с одной целью - набить пузо, априори не уважаю
in Antwort Галина Ивановна 05.02.11 21:23, Zuletzt geändert 06.02.11 20:45 (lippezkaja)
В ответ на:
А я ем ВСЕ. Вот честно.
Единственное, свинины избегаю, не люблю, не покупаю и обычно не ем.
Но если в гостях предложат, кусочек из вежливости проглочу.
А я ем ВСЕ. Вот честно.
Единственное, свинины избегаю, не люблю, не покупаю и обычно не ем.
Но если в гостях предложат, кусочек из вежливости проглочу.
респект и уважуха, хотя насиловать себя и заставлять есть неприятную пищу (блюдо)
не имеет никакого смысла, но... почему-то, иногда с недоумением наблюдаешь,
как некоторые взрослые люди выхлебывают из борща жидкую его часть, брезгливо отодвигая в сторону гущу,
или аппетитно поедая оливье, ювелирно выбирают из него зеленый горошек
и оставляют на краю тарелки пирамидку из горошка.
Хочу ошибаться, но мне такие манипуляции кажутся далекими от культурного поведения за столом,
это портит аппетит другим
Если я не люблю хоть один ингредиент из блюда, я просто не буду его есть и всех делов,
на любом застолье можно найти нравящееся, даже если такого не находится, трагедии нет никакой,
собрания с одной целью - набить пузо, априори не уважаю
NEW 06.02.11 20:45
Не знаю как львятина но кошачье мясо на вкус ужастно отвратительно.
В ответ на:
Один раз даже львятину ел
Один раз даже львятину ел
Не знаю как львятина но кошачье мясо на вкус ужастно отвратительно.
NEW 06.02.11 21:01
in Antwort tina-2008 04.02.11 10:30, Zuletzt geändert 06.02.11 21:05 (Ljubasja)
кисло-молочные продукты, сметану даже на запах раньше не переносила, сейчас иногда могу если с жареными грибочками. Окрошку не переношу (один раз в 1 классе была на Д.Р. так мама имениника заставила меня ее съесть, я была очень послушной и бояласт взрослых, но меня потом долго врало от нее)
улиток, кролика тоже не переношу. Хрен, редьку.
Сразу вспомнила еще в бурную молодость, купили мы кролика, и кто-то захотел его запечь в духовке целиком. Запах был ужасный и еще я пару раз упомянула что он похож на дохлую кошку с которой сняли шкуру. Один парень когда его стали есть, при виде его не успел добежать до туалета и все с окна... Ну конечно я оказалась виноватая, язык враг мой
Еще я не переношу горчицу. На днях с утра по Терминам замотались, попросила мужа купить братвурст с булочкой, он притаскивает политую горчицей. Я конечно еще виноватая, что если была бы такой голодной еще бы с горчицей съела. А то что столько лет живем вместе и видь должен знать что я ее не переношу.
Икру, оливки, суши, марципан (все я это пробовала, но мне гадостью кажется)Белые сосиськи, сыры с плесенью.
Не ем различные русские салаты: оливье, под шубой и так далее. Раньше трудно было в гости ходить, так как обычно готовили одно и тоже. А с каких-то пор уже радует глаз и желудок разнообразие, уже говорили что у меня всегда все новое, ну видно подала им пример
улиток, кролика тоже не переношу. Хрен, редьку.
Сразу вспомнила еще в бурную молодость, купили мы кролика, и кто-то захотел его запечь в духовке целиком. Запах был ужасный и еще я пару раз упомянула что он похож на дохлую кошку с которой сняли шкуру. Один парень когда его стали есть, при виде его не успел добежать до туалета и все с окна... Ну конечно я оказалась виноватая, язык враг мой
Еще я не переношу горчицу. На днях с утра по Терминам замотались, попросила мужа купить братвурст с булочкой, он притаскивает политую горчицей. Я конечно еще виноватая, что если была бы такой голодной еще бы с горчицей съела. А то что столько лет живем вместе и видь должен знать что я ее не переношу.
Икру, оливки, суши, марципан (все я это пробовала, но мне гадостью кажется)Белые сосиськи, сыры с плесенью.
Не ем различные русские салаты: оливье, под шубой и так далее. Раньше трудно было в гости ходить, так как обычно готовили одно и тоже. А с каких-то пор уже радует глаз и желудок разнообразие, уже говорили что у меня всегда все новое, ну видно подала им пример