Вход на сайт
ни под каким соусом
04.02.11 10:30
есть такие блюда, которые вы не едите, как говорится, ни под каким соусом?
позавчера купила кролика, знала ведь, что дочка не ест.
Хотела перехитрить, думаю, со школы придет голодная, схомячит
Кролик был, (еще и сегодня есть)
в сметанке. Вкуснятинка.
Дочка съела гарнир, салат, откусила маленький кусочек кролика, и говрит мне: "Мама, прошу больше не делать надо мной таких экспериментов"
Сегодня уже время готовить котлеты, а кролику уже третий день, выбросить жалко, сама не доем, блин.
Вот такие пирожки
позавчера купила кролика, знала ведь, что дочка не ест.
Хотела перехитрить, думаю, со школы придет голодная, схомячит
Кролик был, (еще и сегодня есть)
Дочка съела гарнир, салат, откусила маленький кусочек кролика, и говрит мне: "Мама, прошу больше не делать надо мной таких экспериментов"
Сегодня уже время готовить котлеты, а кролику уже третий день, выбросить жалко, сама не доем, блин.
Вот такие пирожки
NEW 04.02.11 10:45
в ответ tina-2008 04.02.11 10:30
Ваша дочь права, и я её прекрасно понимаю - зачем эксперементировать если знаете что она не ест этих кроликов??? Акцептируйте это, и всё..
Приведу себя в пример: меня, с глубокого детства, отвращает вкус мяса, так моя мама пыталась тоже немножечко обхитрить меня - добавить в мой овощной суп мясной бульон и т.п., ну типа жизнено необходимо.. Я вкус и запах мяса чуЙствовала заверсту, отставляла сразу, не пробуя, тарелку в сторону.. Потом, когда-то, после многократных проваленых попыток привить мне любовь к мясу, поняла что с этого толку не будет, а наоборот.. я лучше голодная останусь..
Поэтому оставьте все эти затеи с соусами и т.п.., всё-равно ничего не получится.. Не любит - значит не любит..
Приведу себя в пример: меня, с глубокого детства, отвращает вкус мяса, так моя мама пыталась тоже немножечко обхитрить меня - добавить в мой овощной суп мясной бульон и т.п., ну типа жизнено необходимо.. Я вкус и запах мяса чуЙствовала заверсту, отставляла сразу, не пробуя, тарелку в сторону.. Потом, когда-то, после многократных проваленых попыток привить мне любовь к мясу, поняла что с этого толку не будет, а наоборот.. я лучше голодная останусь..
Поэтому оставьте все эти затеи с соусами и т.п.., всё-равно ничего не получится.. Не любит - значит не любит..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 04.02.11 11:55
в ответ tina-2008 04.02.11 11:43
вкусы иногда меняются, я например даже не могла раньше смотреть в сторону сыра и творога. А лет 5 назад вдруг полюбила, теперь не представляю завтрак без творога и ужин без сыра, а кролика к стати ни разу не пробовала и не могу заставить себя это сделать, т.ч. вашу дочку понимаю
NEW 04.02.11 11:57
в ответ tina-2008 04.02.11 11:43
часто вижу как люди набирают густые супы (eintopf) в железных банках продаются..как можно это естъ? или всякие пародии на домашнюю еду..
типа жаренной картошки, картофельное пюре, которое залил водой и готово и многое другое..
и ещё всякие готовые дессерты из риса, манки и пр.
вонючие сыры тоже не могу есть..
типа жаренной картошки, картофельное пюре, которое залил водой и готово и многое другое..
и ещё всякие готовые дессерты из риса, манки и пр.
вонючие сыры тоже не могу есть..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤