Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Блюда без мяса

2788  1 2 3 все
birlka коренной житель03.02.11 22:10
birlka
NEW 03.02.11 22:10 
в ответ anastasia77 03.02.11 11:13
В ответ на:
сварить рис или пшеницу

пшеницу это пшено?или пшеница..?
#21 
Ирисочка свой человек03.02.11 22:19
Ирисочка
NEW 03.02.11 22:19 
в ответ lippezkaja 03.02.11 21:51
Попробуйте! Нам нравится. Даже мои мальчишки едят их. А я ,в свою очередь ,хочу приготовить котлетки из Haferflocken по Вашему рецепту. Очень они меня заинтересовали.
#22 
Kelly2003 we the people03.02.11 22:47
Kelly2003
NEW 03.02.11 22:47 
в ответ lippezkaja 03.02.11 21:51
луковыи соус дать к мясу и свинке?
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#23 
Kelly2003 we the people03.02.11 22:48
Kelly2003
NEW 03.02.11 22:48 
в ответ birlka 03.02.11 22:08
наша русская прокаленая
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#24 
Kelly2003 we the people03.02.11 22:50
Kelly2003
NEW 03.02.11 22:50 
в ответ Mummik 03.02.11 19:30
кстати, интересно
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#25 
lippezkaja патриот03.02.11 22:52
lippezkaja
NEW 03.02.11 22:52 
в ответ birlka 03.02.11 22:08
обычная немецкая, она мне кажется зеленой
(особенно в сравнении с "русской" коричневой)
для супа она годится в самый раз

#26 
lippezkaja патриот03.02.11 22:57
lippezkaja
NEW 03.02.11 22:57 
в ответ Kelly2003 03.02.11 22:47
свинка пусть бегает по лужайке и цветочки собирает
#27 
Mummik патриот03.02.11 23:12
Mummik
NEW 03.02.11 23:12 
в ответ badika 03.02.11 19:57
почти так как вам уже написали
где то на 6 хороших луковиц, 2-3 яйца, немного муки
соль, перец, можно травок добавить иногда ещё майонез добавляю
ещё из зелёного лука с варёным яйцом очень нежные оладьи получаються
и из моркови вкусные, но там надо сметану и тёртрый сыр ещё в тесто
хорошая крыша летает сама
#28 
Mummik патриот03.02.11 23:17
Mummik
NEW 03.02.11 23:17 
в ответ Mummik 03.02.11 23:12
автору
ещё из любимых овощных мамалыга или полента, обжаренная в масле и с соусами
ну а пока не застыла тёплой со сливочным маслом можно перекусить
хорошая крыша летает сама
#29 
vertaletik местный житель03.02.11 23:18
vertaletik
NEW 03.02.11 23:18 
в ответ Mummik 03.02.11 23:17
н.п.
и еще овощная лазанья
#30 
Mummik патриот03.02.11 23:19
Mummik
NEW 03.02.11 23:19 
в ответ vertaletik 03.02.11 23:18
или со шпинатом и лососем)
хорошая крыша летает сама
#31 
vertaletik местный житель03.02.11 23:24
vertaletik
03.02.11 23:24 
в ответ Mummik 03.02.11 23:19
вкусно, но вдрух она (ТС) рыбу не ест? говорила только о яйцах и молочном.
а если рыба и морепродукты тоже принимаются то рецептов просто бездна :)
#32 
  Брысь! посетитель04.02.11 08:48
NEW 04.02.11 08:48 
в ответ vertaletik 03.02.11 23:24, Последний раз изменено 14.02.11 14:06 (Брысь!)

#33 
birlka коренной житель04.02.11 10:28
birlka
NEW 04.02.11 10:28 
в ответ lippezkaja 03.02.11 22:52
спасибо за картинку
первый раз вижу зелёную ...
похоже,как не вызрела
но скорее всего ,видимо,сорт
#34 
birlka коренной житель04.02.11 10:33
birlka
NEW 04.02.11 10:33 
в ответ Mummik 03.02.11 23:17
В ответ на:
полента

тоже пару кубиков с удоволствием съем с грибочком и сырком сверху
спасибочки,что напомнили!
оо у меня ещё осталась где-то maisgrieß fein ...
#35 
Викa Дракон домашний04.02.11 10:47
Викa
NEW 04.02.11 10:47 
в ответ birlka 04.02.11 10:28
В ответ на:
похоже,как не вызрела
угу
#36 
люба.к патриот04.02.11 10:50
люба.к
NEW 04.02.11 10:50 
в ответ Брысь! 03.02.11 10:15
Я многие блюда, кот. готовятся с мясом - готовлю без мяса.. Плов, например, или перец фаршированный.. Пельмени можно рыбные готовить, но я их не очень, так же манты овощные тоже можно делать (я их не делаю, просто слышала о таком)..
Можно что-то вроде плава из гречки сделать: гречка, лук, морковь - Лапшу китайскую жареную с овощами тоже делаю..
А вообще, чаще всего, моё меню зависит от наличия имеющихся под рукой продуктов..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
#37 
  anastasia77 коренной житель04.02.11 10:52
NEW 04.02.11 10:52 
в ответ birlka 03.02.11 22:10
В ответ на:
пшеницу это пшено?или пшеница..?

пшеница Zartweizen
#38 
birlka коренной житель04.02.11 11:05
birlka
NEW 04.02.11 11:05 
в ответ anastasia77 04.02.11 10:52
ничего себе...
я тока Hartweizen знаю
надо и себе прикупить к своим зерновым
а я купила овёс цельное зерно
буду теперь как лошадка питаться
что-то привычные хлопья ,кажется,мало мне витаминов поставляют.чувствую упадок сил
#39 
kat_kas коренной житель04.02.11 11:19
kat_kas
NEW 04.02.11 11:19 
в ответ birlka 04.02.11 10:28
В ответ на:
первый раз вижу зелёную ...
похоже,как не вызрела
но скорее всего ,видимо,сорт

нет, вызрела. Она такая и есть. А вот привычная коричневая - это просто жареная.
#40 
1 2 3 все