Login
Блюда без мяса
NEW 03.02.11 22:10
in Antwort anastasia77 03.02.11 11:13
NEW 03.02.11 22:19
in Antwort lippezkaja 03.02.11 21:51
Попробуйте! Нам нравится. Даже мои мальчишки едят их. А я ,в свою очередь ,хочу приготовить котлетки из Haferflocken по Вашему рецепту. Очень они меня заинтересовали.

NEW 03.02.11 22:47
in Antwort lippezkaja 03.02.11 21:51
NEW 03.02.11 22:48
in Antwort birlka 03.02.11 22:08
NEW 03.02.11 22:50
in Antwort Mummik 03.02.11 19:30
NEW 03.02.11 22:52
in Antwort birlka 03.02.11 22:08
NEW 03.02.11 22:57
in Antwort Kelly2003 03.02.11 22:47
03.02.11 23:12
in Antwort badika 03.02.11 19:57
почти так как вам уже написали
где то на 6 хороших луковиц, 2-3 яйца, немного муки
соль, перец, можно травок добавить иногда ещё майонез добавляю
ещё из зелёного лука с варёным яйцом очень нежные оладьи получаються
и из моркови вкусные, но там надо сметану и тёртрый сыр ещё в тесто
где то на 6 хороших луковиц, 2-3 яйца, немного муки
соль, перец, можно травок добавить иногда ещё майонез добавляю
ещё из зелёного лука с варёным яйцом очень нежные оладьи получаються
и из моркови вкусные, но там надо сметану и тёртрый сыр ещё в тесто
хорошая крыша летает сама
NEW 03.02.11 23:17
in Antwort Mummik 03.02.11 23:12
автору
ещё из любимых овощных мамалыга или полента, обжаренная в масле и с соусами
ну а пока не застыла тёплой со сливочным маслом можно перекусить
ещё из любимых овощных мамалыга или полента, обжаренная в масле и с соусами
ну а пока не застыла тёплой со сливочным маслом можно перекусить
хорошая крыша летает сама
NEW 03.02.11 23:19
in Antwort vertaletik 03.02.11 23:18
NEW 03.02.11 23:24
in Antwort Mummik 03.02.11 23:19
вкусно, но вдрух она (ТС) рыбу не ест?
говорила только о яйцах и молочном.
а если рыба и морепродукты тоже принимаются то рецептов просто бездна :)

а если рыба и морепродукты тоже принимаются то рецептов просто бездна :)
NEW 04.02.11 08:48
in Antwort vertaletik 03.02.11 23:24, Zuletzt geändert 14.02.11 14:06 (Брысь!)
NEW 04.02.11 10:28
in Antwort lippezkaja 03.02.11 22:52
NEW 04.02.11 10:33
тоже пару кубиков с удоволствием съем с грибочком и сырком сверху
спасибочки,что напомнили!
оо у меня ещё осталась где-то maisgrieß fein ...
in Antwort Mummik 03.02.11 23:17
В ответ на:
полента
полента
тоже пару кубиков с удоволствием съем с грибочком и сырком сверху
спасибочки,что напомнили!
оо у меня ещё осталась где-то maisgrieß fein ...

NEW 04.02.11 10:47
in Antwort birlka 04.02.11 10:28
NEW 04.02.11 10:50
in Antwort Брысь! 03.02.11 10:15
Я многие блюда, кот. готовятся с мясом - готовлю без мяса..
Плов, например, или перец фаршированный.. Пельмени можно рыбные готовить, но я их не очень, так же манты овощные тоже можно делать (я их не делаю, просто слышала о таком)..
Можно что-то вроде плава из гречки сделать: гречка, лук, морковь -
Лапшу китайскую жареную с овощами тоже делаю..
А вообще, чаще всего, моё меню зависит от наличия имеющихся под рукой продуктов..

Можно что-то вроде плава из гречки сделать: гречка, лук, морковь -



А вообще, чаще всего, моё меню зависит от наличия имеющихся под рукой продуктов..

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 04.02.11 10:52
in Antwort birlka 03.02.11 22:10
NEW 04.02.11 11:05
in Antwort anastasia77 04.02.11 10:52
ничего себе...
я тока Hartweizen знаю
надо и себе прикупить к своим зерновым
а я купила овёс цельное зерно
буду теперь как лошадка питаться
что-то привычные хлопья ,кажется,мало мне витаминов поставляют.чувствую упадок сил
я тока Hartweizen знаю

надо и себе прикупить к своим зерновым

а я купила овёс цельное зерно
буду теперь как лошадка питаться

что-то привычные хлопья ,кажется,мало мне витаминов поставляют.чувствую упадок сил

NEW 04.02.11 11:19
нет, вызрела. Она такая и есть. А вот привычная коричневая - это просто жареная.
in Antwort birlka 04.02.11 10:28
В ответ на:
первый раз вижу зелёную ...
похоже,как не вызрела
но скорее всего ,видимо,сорт
первый раз вижу зелёную ...
похоже,как не вызрела
но скорее всего ,видимо,сорт
нет, вызрела. Она такая и есть. А вот привычная коричневая - это просто жареная.