Вход на сайт
Thermomix
NEW 31.01.11 11:46
Доброго всем времени суток! Очень много слышала про уникальный кухонный комбайн Thermomix.Может ли кто -нибудь поделиться своим мнением о Thermomix.Возможно кто то уже имеет этот "уникальный" комбайн,очень хотелось бы услышать ваше мнение,стоит его приобретать?
NEW 31.01.11 11:53
в ответ erikartur 31.01.11 11:51
по моему мнению, это просто деньги на ветер, можно купить отличный комбайн в 5 раз дешевле, он будет нисколько не хуже, только что без кастрюли:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 31.01.11 12:05
в ответ erikartur 31.01.11 11:56
а если одновременно два или три нужны? ждать пока освободится? нафиг-нафиг! у меня пока варится или печётся, может и миксер поработать и хлебопечка и т.д. и т.п.
NEW 31.01.11 13:13
в ответ erikartur 31.01.11 11:46
если в семье двое детей и более, то вещь незаменимая в хозяйстве... стоит конечно денег, но качество, практичность, простота в обслуживании, здорово облегчают работу на кухне...
тут уже как то была ветка на эту тему... бились насмерть...
у нас имеется термомикс, довольно часто пользуемся... супы, соусы, тесто замесить, крем всбить, варенье сварить ну и так далее...
тут уже как то была ветка на эту тему... бились насмерть...

у нас имеется термомикс, довольно часто пользуемся... супы, соусы, тесто замесить, крем всбить, варенье сварить ну и так далее...
майнер майнунг нах...
NEW 31.01.11 13:16
моей коллеге подарила мама на день рожденья. мы уже собирались и готовили все вместе в этом термомиксе. ну , что сказать... если деньги девать некуда, как у родителей моей коллеги, и кухня большая, то можно и купить. а так стоит эта огромная бандура на кухне, место занимает. ведерко, в котором все готовить, надо мыть между разными блюдами. готовить можно только одно блюдо за другим, все одновременно никак не получится.
моя коллега говорит, она поигралась месяца 3 и забросила, так он у нее и стоит. сейчас собирается его на ибее продаватъ.
моя коллега говорит, она поигралась месяца 3 и забросила, так он у нее и стоит. сейчас собирается его на ибее продаватъ.
NEW 31.01.11 13:44
ВСЁ одновременно конечно не получится, но за 1 раз приготовить, рыбу или мясо с гарниром, овощи и соус без проблем за макс. 30 мин. на мин. 4 персоны
Совсем даже не бандура.
Ну и зря, перестроиться просто нужно, чтоб владеть этим комбайном на все 100%.
в ответ anastasia77 31.01.11 13:16
В ответ на:
все одновременно никак не получится
все одновременно никак не получится
ВСЁ одновременно конечно не получится, но за 1 раз приготовить, рыбу или мясо с гарниром, овощи и соус без проблем за макс. 30 мин. на мин. 4 персоны

В ответ на:
огромная бандура на кухне, место занимает.
огромная бандура на кухне, место занимает.
Совсем даже не бандура.

В ответ на:
поигралась месяца 3 и забросила
поигралась месяца 3 и забросила
Ну и зря, перестроиться просто нужно, чтоб владеть этим комбайном на все 100%.
Обиды вообще не следует копить, не большое, как говорится, богатство :)
NEW 31.01.11 14:01
+100:)
в ответ anastasia77 31.01.11 13:59
В ответ на:
я на термомикс в действии посмотрела и поняла, что мне не надо. если у вас по-другому, то тоже хорошо
я на термомикс в действии посмотрела и поняла, что мне не надо. если у вас по-другому, то тоже хорошо
+100:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 31.01.11 14:19
Я бы очень хотела иметь, но цена мне не по карману...
Подруге подарила свекровь на Рождество в позапрошлом году, тоже два месяца поигрались и стоит... готовит в кастрюлях, говорит что быстрее так, потому что в Термомиксе одновременно несколько блюд готовить никак... Но это с ее слов. У меня нет, поэтому понятия не имею. Но на рекламе когда рекламировали очень захотелось иметь такое! Жалко что дорого!

NEW 31.01.11 14:38
в ответ inno4ka25 31.01.11 14:34
в кастрУльке варится в воде одно, в насадке на кастрУльку - другое. по-моему, мы когда готовили, то порезанное мясо с овощами и соусом в горшке, а рис в насадке на пару. может, и наоборот, не помню уже. мы заодно винцо с девочками попивали, так что я не весь процесс отследила