Вход на сайт
Thermomix
NEW 21.02.11 21:53
Как готовить майонез, например.
Не зовут.
Они же раньше одеяла продавали, а после Амвей, в промежутке где то Гербалайф... теперь те же Термомиксы продают. Не хотят меня приглашать. Даже не знаю почему. 

в ответ Пикуль 21.02.11 19:49
В ответ на:
ой, всякого такого занятного показывают...
ой, всякого такого занятного показывают...
Как готовить майонез, например.

В ответ на:
не, Лена, как тут правильно заметили, тебе надо на такую собирушку сходить, где показывают как он работает и на что способен... покупать не надло, просто посмотреть...
не, Лена, как тут правильно заметили, тебе надо на такую собирушку сходить, где показывают как он работает и на что способен... покупать не надло, просто посмотреть...
Не зовут.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.02.11 21:56
в ответ Nuanse 21.02.11 21:31
не пригорит,но это не принципиально важно.Разговор был о ножах и борще-пюре.При всём при том в нём не только же борщи готовить можно,я бы сказала так: и борщ тоже.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 21.02.11 22:01
в ответ Sissi 21.02.11 19:51
Нормально смотрела, достаточно внимательно. Я только не понимаю, что мне на живой "презентации" нового могут показать.
Представление имею ибо всегда интересовалась новинками. Например, никаких предубеждений против этих Аэрогрилей, хотя таки не для меня. Но Термомикс - отсутствие разумного начала в капиталовложениях.
На мой взгляд, конечно. Хотя всегда готова к тому, что меня могут переубедить.
Вот вопрос Пикулю: а купил бы за деньги?
Представление имею ибо всегда интересовалась новинками. Например, никаких предубеждений против этих Аэрогрилей, хотя таки не для меня. Но Термомикс - отсутствие разумного начала в капиталовложениях.

Вот вопрос Пикулю: а купил бы за деньги?
NEW 21.02.11 22:03
Ты что???? Я всегда ходила с удовольствием на все эти презентации. Развлекало.
в ответ Пикуль 21.02.11 21:57
В ответ на:
да ладно тебе... просто ты сам не хочешь.... из ПРИНЦИПА... боишься, что могут совратить..
да ладно тебе... просто ты сам не хочешь.... из ПРИНЦИПА... боишься, что могут совратить..
Ты что???? Я всегда ходила с удовольствием на все эти презентации. Развлекало.

NEW 21.02.11 22:09
в ответ Пикуль 21.02.11 22:05
А чем же тебя старая модель не устраивает? Ножи притупились от перемешивания борща? 
(шучу)
Вот когда купишь... А то подарок, подарок... Мне вот тоже в подарок комбайн кухонный достался, рада бы сменить, но работает, зараза, как зверь. Хотя и старый уже.

Вот когда купишь... А то подарок, подарок... Мне вот тоже в подарок комбайн кухонный достался, рада бы сменить, но работает, зараза, как зверь. Хотя и старый уже.
NEW 21.02.11 22:13
Сходи... забавно.
в ответ Пикуль 21.02.11 22:06
В ответ на:
а я еще нираз ни на каком завлекалове не был...
а я еще нираз ни на каком завлекалове не был...
Сходи... забавно.

NEW 21.02.11 23:36
в ответ Пикуль 21.02.11 09:13
NEW 22.02.11 00:34
Так форум для этого и есть, чтобы каждый мог свои пять копеек вставить. Или по другому-написать своё мнение...

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 22.02.11 00:53
в ответ Martini Girl 22.02.11 00:34
Согласна...
Только изначально вопрос был задан людям, имеющим ТМ. Здесь таких много, но они наученные "горьким опытом" предыдущей ветки, предпочитают В ЭТОТ РАЗ промолчать. А
samus не только не имеющая, но даже не удосужившаяся хотя бы ради интереса посмотреть эту машину в действии, могла бы в этой теме быть менее многословной (нормальный человек помалкивает, если несведущ в каком либо вопросе).
Только изначально вопрос был задан людям, имеющим ТМ. Здесь таких много, но они наученные "горьким опытом" предыдущей ветки, предпочитают В ЭТОТ РАЗ промолчать. А

NEW 22.02.11 01:43
в ответ helene.t 22.02.11 00:53
Ну не факт, что человек не имеющий того или иного прибора и не бывавший на презентации-не имеет представления о нём. Сейчас в нете можно больше инфы прочитать и посмотреть чем тебе некоторые малоопытные продавцы покажут на презентации. Я была на таких презентациях, в том числе и термомикса. Короче все эти темы, кто за, кто против-разговор глухого со слепым. П.С. считаю Термомомикс, не стоящим тех денег которых он стоит. Моё личное мнение.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 22.02.11 09:32 
Складывается ощущение, что кроме борща ничего больше не готовят некоторые...
Уж вот во что не верю, так это что термомикс для варки борщей и рассольников задумывался.
И пельмени в нём тоже варить нельзя
. Действительно, совершенно безполезная вещь в хозяйстве 
в ответ Sissi 21.02.11 21:56

Складывается ощущение, что кроме борща ничего больше не готовят некоторые...
Уж вот во что не верю, так это что термомикс для варки борщей и рассольников задумывался.
И пельмени в нём тоже варить нельзя

категоричность суждений - это ограниченность ума...
NEW 22.02.11 11:27
А кто тут собирается Вас в этом переубеждать.Вы сделали свой вывод,а я свой выбор,и мне лично он очень нравится,в не зависимости нравится Вам Термомикс, и что Вы о нём думаете.Я, к примеру , считаю автомобиль совершенно бесполезной вещью.И вот догадайтесь почему: или что в Берлине нет проблем с транспортом,или потому, что автомобиль -ето дорого, и я не умею на нём ездить
В ответ на:
Уж вот во что не верю, так это что термомикс для варки борщей и рассольников задумывался...
Действительно, совершенно безполезная вещь в хозяйстве
Уж вот во что не верю, так это что термомикс для варки борщей и рассольников задумывался...
Действительно, совершенно безполезная вещь в хозяйстве
А кто тут собирается Вас в этом переубеждать.Вы сделали свой вывод,а я свой выбор,и мне лично он очень нравится,в не зависимости нравится Вам Термомикс, и что Вы о нём думаете.Я, к примеру , считаю автомобиль совершенно бесполезной вещью.И вот догадайтесь почему: или что в Берлине нет проблем с транспортом,или потому, что автомобиль -ето дорого, и я не умею на нём ездить

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 22.02.11 12:37
в ответ Sissi 22.02.11 11:27
Да я вообще-то с вами в одной компании, тоже вполне довольная жизнью обладательница "чайника"
.
Поддержать вас просто решила. Но наверное неудачно выразилась.
Про борщи и пельмени - не в ваш адрес, а тем, для кого это возможно главный критерий в выборе кухонной утвари.

Поддержать вас просто решила. Но наверное неудачно выразилась.
Про борщи и пельмени - не в ваш адрес, а тем, для кого это возможно главный критерий в выборе кухонной утвари.
категоричность суждений - это ограниченность ума...