Вход на сайт
Thermomix
NEW 31.01.11 23:23
в ответ Пикуль 31.01.11 23:21
NEW 31.01.11 23:41
в ответ Пикуль 31.01.11 23:34
NEW 31.01.11 23:48
в ответ samus 31.01.11 23:23
пару месяцев назад суд прислал ко мне разводившуюся парочку, они не могли поделить свое скромное имущество. так вот, я должен был пуститить для них с молотка и Т31 (это их новейший объект поклонения), они не хотели его уступать друг другу. пятилетний аппарат ушел за 790,-€ ! я чуть не опух, он новый только на сотню дороже. я думаю, что эта парочка и на аукционе старались перебить друг друга. а может просто эта машинка их так зомбирует - секта термомикс: "за штуку на небо".
vaya con dios
NEW 31.01.11 23:58
в ответ kajf 31.01.11 23:48
NEW 01.02.11 13:35
А чем плох чайник со свистком?
Я вот недавно сделала свой выбор в его пользу (хоть он и обошёлся мне дороже, чем электрический). Зато гарантия на него 10 лет, да и ломаться нечему
И блендер тоже есть. Теперь буду знать, что блендер и чайник со свистком - признак крайней нищеты 
в ответ Пикуль 31.01.11 21:08
В ответ на:
хорошо-хорошо... скажи сразу "бабла нету"... и могёте дальше бананы пюрировать в ваших пластмассках... блЭндЭрах...
да, и чайник со свистком купи...
хорошо-хорошо... скажи сразу "бабла нету"... и могёте дальше бананы пюрировать в ваших пластмассках... блЭндЭрах...
да, и чайник со свистком купи...
А чем плох чайник со свистком?

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 20.02.11 19:09
У меня есть. Своих денег он не оправдывает по одной причине, что я не могу использовать его на всю катушку. Я просто сама не знаю все её возможности. Есть умелицы, которые используют его каждый день, у меня только для специальных вещей.
Например рисовую кашу утром. Все продукты в миску закинул, закрыл и ушёл детей в школу поднимать, каша когда сварится позовёт.
Варенье сварить - снова стало в радость (закинул всё и можно с кухни уходить)
Так же она мне большая помошница для приготовления овощных супов, которые к концу приготовления пюрируются. Пока суп варится, варю второе. Времени в будний день в обрез, так как мы с мужем оба работаем. Так что я её купила исключительно для экономии времени.
в ответ erikartur 31.01.11 11:46
В ответ на:
Возможно кто то уже имеет этот "уникальный" комбайн,очень хотелось бы услышать ваше мнение,стоит его приобретать?
Возможно кто то уже имеет этот "уникальный" комбайн,очень хотелось бы услышать ваше мнение,стоит его приобретать?
У меня есть. Своих денег он не оправдывает по одной причине, что я не могу использовать его на всю катушку. Я просто сама не знаю все её возможности. Есть умелицы, которые используют его каждый день, у меня только для специальных вещей.
Например рисовую кашу утром. Все продукты в миску закинул, закрыл и ушёл детей в школу поднимать, каша когда сварится позовёт.
Варенье сварить - снова стало в радость (закинул всё и можно с кухни уходить)
Так же она мне большая помошница для приготовления овощных супов, которые к концу приготовления пюрируются. Пока суп варится, варю второе. Времени в будний день в обрез, так как мы с мужем оба работаем. Так что я её купила исключительно для экономии времени.
NEW 20.02.11 19:54
в ответ samus 31.01.11 20:56
Кто Вам сказал что всё одновременно надо закидывать? я свеклу тру на тёрке и тушу её в чашке добавляю лимонки,чтоб цвет не потеряла.Выкладываю свеклу на тарелку,а в чашу лью масла,и обжариваю там лук с морковью,потом добавляю томатной пасты.И ето выкладываю на тарелку.Заправка готова.Далее можно просто мясо нарезать кусочками ,а можно и фрикадельки.Готов бульон бульон ,туда картошку,опосля капустку,а уж в конце заправку,зелень и лаврушку в конце варки.И стоять не надо.Выставил режим вращения ножей,температуру и минуты и занимайся другими делами,или вообше ничем не занимайся,она тебя в перерывах между закладками разбудит.
Мне нравится,я в ней и крема готовлю,и тесто на различную выпечку,и компоты с киселями,и каши( касательно каш -ета машина вообще палочка-выручалочка),маёнез можно делать,масло,мороженое...И весь етот агрегат занимает у меня в углу своё скромное место.
Мне нравится,я в ней и крема готовлю,и тесто на различную выпечку,и компоты с киселями,и каши( касательно каш -ета машина вообще палочка-выручалочка),маёнез можно делать,масло,мороженое...И весь етот агрегат занимает у меня в углу своё скромное место.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 20.02.11 20:06
И у меня в углу
поделитесь рецептами в личку
Знаю, что машина может намного больше чем пользую её я.
ПС. Кстати, здесь нет какой-нибудь группы, где обмениваются рецептами?
в ответ Sissi 20.02.11 19:54
В ответ на:
И весь етот агрегат занимает у меня в углу своё скромное место.
И весь етот агрегат занимает у меня в углу своё скромное место.
И у меня в углу

В ответ на:
и компоты с киселями
и компоты с киселями
поделитесь рецептами в личку
Знаю, что машина может намного больше чем пользую её я.
ПС. Кстати, здесь нет какой-нибудь группы, где обмениваются рецептами?
NEW 20.02.11 20:15
Давайте здесь!
Нужны любые овощные суппюре (так как ребёнок не все виды овощей ест, а в таком виде вроди как и не замечает
Новые рецепты варенья, что-нибудь экзотического, с апельсинами, тыквой и цитроном.
Вот такие скромные запросы.
в ответ Пикуль 20.02.11 20:11
В ответ на:
почему в личку?
почему в личку?
В ответ на:
а что вам мешает здесь рецептами обмениваться?
а что вам мешает здесь рецептами обмениваться?
Давайте здесь!
Нужны любые овощные суппюре (так как ребёнок не все виды овощей ест, а в таком виде вроди как и не замечает

Новые рецепты варенья, что-нибудь экзотического, с апельсинами, тыквой и цитроном.
Вот такие скромные запросы.

NEW 20.02.11 20:46
в ответ erikartur 31.01.11 11:46
Раз темку подняли - недавно разговаривала со знакомой, как оказалось, этот самый термомикс у неё есть. Что она сказала - покупать его стоит только если нет никаких приборов (она покупала, будучи студенткой и переехав в новое жильё), а если есть миксер например, плита, то уже смысла нет. Говорит, она его не убирает со стола только потому что если уберёт, то больше и не достанет за ненадобностью...По-моему они мороженное чаще всего в нём делают...
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.