Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

А кушаете ли Вы мясо и яйца ?

3479  1 2 все
inno4ka25 коренной житель26.01.11 12:20
inno4ka25
NEW 26.01.11 12:20 
в ответ Irinchen2005 26.01.11 12:14
я то о выпечке говорила:
В ответ на:
а как без яиц?...не постряпать даже...

ну если не пекёшь, тогда без яиц обойтись можно
В ответ на:
мучные изделия есть не рекомендуется во избежания лишних килограммов, поэтому что-то из выпечки покупаем только на день рождения дочери и на рождество

ой...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
#21 
  Лек@ свой человек26.01.11 12:25
NEW 26.01.11 12:25 
в ответ Пикуль 25.01.11 22:34
теперь вам осталось перестать дышать)
#22 
Пикуль патриот26.01.11 14:23
Пикуль
NEW 26.01.11 14:23 
в ответ Лек@ 26.01.11 12:25
так я и не дышу уже... давно...
майнер майнунг нах...
#23 
alexander52 знакомое лицо26.01.11 16:36
NEW 26.01.11 16:36 
в ответ gutta67 26.01.11 12:16
В ответ на:
Вы думаете после этого скандала, могут яйца с диоксином на полки попасть?
Так даже вопрос не стоит. Разница только в концентрации диоксина, а не в его наличии или отсутствии.
#24 
  Тетя Мотя местный житель26.01.11 16:49
NEW 26.01.11 16:49 
в ответ gutta67 26.01.11 12:16
В ответ на:
Вы думаете после этого скандала, могут яйца с диоксином на полки попасть?
По росийскому каналу показывали ,что немцы могут прямо у прилавка фотать хенди штрих -код на упаковке яиц и сверять диоксидные или нет..механизм сверки упустила(смс слать или ...)
#25 
ankl68 свой человек27.01.11 08:47
NEW 27.01.11 08:47 
в ответ inno4ka25 26.01.11 12:10
Я всегда без яиц пеку, и все готовить без яиц стараюсь - мне яица просто неприятны, не на вкус, а на вид - противные они. Яица только в блинное тесто добавляю и в кезекухены, но последние я раз в год делаю. А пеку раз в неделю обычно, яица для этого совершенно не нужны. Даже бисквиты и заварное тесно есть без яиц
#26 
Викa Дракон домашний27.01.11 11:14
Викa
NEW 27.01.11 11:14 
в ответ ankl68 27.01.11 08:47
В ответ на:
Даже бисквиты и заварное тесно есть без яиц
ну ка раскажи
#27 
Пикуль патриот27.01.11 11:33
Пикуль
NEW 27.01.11 11:33 
в ответ AlinaAise 25.01.11 22:20
Отмечается, что у потребителей нет повода для беспокойства даже в том случае, если в течение года они каждый день съедали по два яйца с максимальным уровнем концентрации диоксина, выявленным в ходе анализов. При этом эксперты подчеркнули, что в лишь некоторых случаях содержание диоксина превысило установленные законом нормы.
http://www.lenta.ru/news/2011/01/27/dioxin/
так шо, ran an die eier!
майнер майнунг нах...
#28 
ankl68 свой человек27.01.11 11:58
NEW 27.01.11 11:58 
в ответ Викa 27.01.11 11:14
Заварное
# 2 чашки воды # 2/3 чашки сливочного масла # 1 1/4 чашки белой муки # 1/4 ч л соли # 1 ч л сахара # 3 ст л густого йогурта 1. Доведите воду со сливочным маслом до кипения 2. Снимите с огня 3. Добавьте муку, соль, замешивайте, пока тесто не начнет отклеиваться от краев кастрюли. 4. Добавьте сахар и йогурт, перемешайте до консистенции сливок 5. Оставьте охладиться на 10 минут 6. Раскатайте тесто в колбаску толщиной 2.5 см 7. Разрежьте на брусочки длиной 10 см 8. На достаточном расстоянии друг от друга разложите на смазанном противне 9. Выпекайте еще 30 минут в умеренно разогретой духовке 10. Выньте из духовки 11. Каждый брусочек разрежьте вдоль не до конца и раскройте на две половины, пока он еще теплый 12. Полностью охладите, наполните взбитыми сливками или заварным кремом, сверху покройте глазурью
(я несколько раз делала, первый раз у меня не поднялись, дальше не открывала во время выпечки духовку и оставляла в духовке остывать- все нормально поднялось)
Бисквит с йогуртом (тут апельсиновый, я сок прсото водой заменяю)
Мука - 150 г сода - 0.5 ч.л. раст. масло - 100 г пекарский порошок - 1 ч.л. сахар - 100 г йогурт - 500 мл апельсиновый сок - 200 мл глазурь Инструкции: Муку, соду, пекарский порошок смешать в миске. В отдельной миске взбить масло, сахар и йогурт. Добавить апельсиновый сок и смесь муки с содой и порошком. Перемешать. Тесто разделить на две части. Переложить в смазанные маслом и посыпанные мукой формы. Выпекать 20-25 мин. при 180 градусах. Вынуть коржи из духовки и оставить их в формах на 10 мин для охлаждения. Затем вынуть из формы и дать остыть полностью.
Бисквит без яиц
Ингредиенты: 225 г - пшеничная мука грубого помола 4 ч.л. - разрыхлитель 175 г - сахар 6 ст.л. - подсолнечное масло 250 мл - вода 5 капель - ванильный ароматизатор 4 ст.л. - клубничный или другой мармелад сахарная пудра для посыпки Инструкции: Рецепт на случай "если к вам неожиданно пришли гости..." или же чего-то вдруг вкусненького к чаю захотелось... Рекомендую попробовать, быстро, просто и вкусно. 1. 2 круглых формы 20 см смазать маслом и выложить бумагой для выпечки. 2. Муку и разрыхлитель просеять в глубокую миску. Добавить сахар. 3. Добавить масло, воду, аромат и всё хорошо перемешать до жидкого теста. 4. Готовое тесто вылить в подготовленные формы. 5. Выпекать в прогретой до 180 С духовке около 25-30 минут. Остудить сначала в формах, затем до полного остывания переложить на решётку. 6. Снять с бисквитов бумагу. Положит один бисквит на тарелку, смазать мармеладом, сверху выложить второй корж и присыпать сахарной пудрой.
Еще где-то у меня есть вариант с кипятком, но я не пробовала и сразу найти не смогла
#29 
Викa Дракон домашний27.01.11 12:16
Викa
NEW 27.01.11 12:16 
в ответ ankl68 27.01.11 11:58

это можно назвать как угодно, но не бисквитом
бисквит изначально из ЯЙЦ, сахара и муки, ВСЁ!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%82
Бискви́т (фр. biscuit от итал. biscotte — «печённый дважды»[1]) — кондитерское тесто и кондитерский «хлеб», приготовленный из муки, сахара и яиц.
http://de.wikipedia.org/wiki/Biskuitmasse
Die Biskuitmasse, gleich bedeutend auch Biskuitteig, ist eine lockere Masse aus geschlagenem Ei, Zucker und wenig Mehl, die für feines Gebäck und Torten verwendet wird.
#30 
ankl68 свой человек27.01.11 13:09
NEW 27.01.11 13:09 
в ответ Викa 27.01.11 12:16
По вкусу-то похоже, как ни называй
#31 
  Ljubasja старожил29.01.11 09:27
NEW 29.01.11 09:27 
в ответ AlinaAise 25.01.11 22:20
всё едим как и до этого
#32 
Leo_lisard финансист29.01.11 10:27
Leo_lisard
NEW 29.01.11 10:27 
в ответ Пикуль 26.01.11 14:23
В ответ на:
так я и не дышу уже... давно...

На международном конкурсе йогов первое место занял Рабинович, который вот уже 70 лет живет, затаив дыхание.
Früher an Später denken!
#33 
Пикуль патриот29.01.11 10:52
Пикуль
NEW 29.01.11 10:52 
в ответ Leo_lisard 29.01.11 10:27
В ответ на:
На международном конкурсе йогов первое место занял Рабинович

ужас... где их только нет...
майнер майнунг нах...
#34 
Zetec коренной житель29.01.11 18:03
Zetec
NEW 29.01.11 18:03 
в ответ AlinaAise 25.01.11 22:20
не только с конца декабря, нас диохином уже несколько лет кормили, в этот раз просто не повезло им
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
#35 
agatos прохожий30.01.11 14:01
30.01.11 14:01 
в ответ AlinaAise 25.01.11 22:20
мы кушаем всё. просто стали био яйца покупать. там говорят нет диоксина!
#36 
1 2 все