Вход на сайт
А научите меня печь сладкие рулеты
NEW 27.01.11 22:24
в ответ natalina33 27.01.11 18:27
главное в духовке не передержать, а то высохнет и будет ломаться
но можно джемом или кремом намазать и дать полежать несколько минут, станет мягким и можно будет скрутить
но можно джемом или кремом намазать и дать полежать несколько минут, станет мягким и можно будет скрутить
NEW 28.01.11 22:04
в ответ Knjazhna 20.01.11 19:18
NEW 28.01.11 22:07
в ответ Kniazhna 26.01.11 18:00
судя по цвету ето была яблочная повидла, но они еше промачивали я думаю сиропами
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 29.01.11 00:11
В каком смысле как - обычно, они же не прямо на противнях, а на бумаге специальной пекутся. Яблочное думаете. Надо будет попробовать - я уже 100 лет не покупала яблочного, может и действительно оно, просто я запамятовала.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 29.01.11 14:37
в ответ Knjazhna 29.01.11 00:11
туда еше, я думаю, воды много наливали - для веса, так сказать, да и вкуснее, когда рулет промоченныи, а не сухои
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
