Login
А у нас сегодня (3)...
NEW 26.01.11 18:33
in Antwort Тесёмка 26.01.11 18:06
а что вареники с творогом или баклажанная закуска не еда?


я сегодня другую закуску варила.в другой ветке
а на ужин картошка,котлетки и холодец(третий день едим

славно удался и быстро.в скороварке варила на этот раз)
а у вас что?



я сегодня другую закуску варила.в другой ветке

а на ужин картошка,котлетки и холодец(третий день едим


славно удался и быстро.в скороварке варила на этот раз)
а у вас что?
NEW 26.01.11 19:05
in Antwort birlka 26.01.11 18:33
Еда, конечно! Это типа на последнего было... потому что ветка уходить стала...
А у нас... ЛЕЧО))) Начиталась твою ветку))))) Готовится вот сейчас...
Ну сыр ещё мягкий... вино...
А у нас... ЛЕЧО))) Начиталась твою ветку))))) Готовится вот сейчас...
Ну сыр ещё мягкий... вино...
NEW 26.01.11 19:22 
лечо??
тоже варится??

стараюсь от эклеров и прочего активно на овощи переключиться,а то в свои хвасталки и не влезуууу

оо! и я бокальчик сейчас налью

in Antwort Тесёмка 26.01.11 19:05

лечо??
тоже варится??


стараюсь от эклеров и прочего активно на овощи переключиться,а то в свои хвасталки и не влезуууу


В ответ на:
Ну сыр ещё мягкий... вино...
Ну сыр ещё мягкий... вино...
оо! и я бокальчик сейчас налью


NEW 26.01.11 19:31
in Antwort birlka 26.01.11 19:22
NEW 26.01.11 20:08
in Antwort kasandra2003 26.01.11 19:31, Zuletzt geändert 26.01.11 20:09 (vertaletik)
а мы вчерашние макароны доедаем, ну и фрикадельки в сливочно-грибном соусе к ним. чета с грибами перебор, надоели уже)))
завтра будет рыба красная, муж просил чего попроще. скорее всего просто пожарю, ну и картошку жареную к ней. себе салат сделаю, вместо картошки)
п.с. теперь хочу винегрет
завтра будет рыба красная, муж просил чего попроще. скорее всего просто пожарю, ну и картошку жареную к ней. себе салат сделаю, вместо картошки)
п.с. теперь хочу винегрет

NEW 26.01.11 20:44
in Antwort vertaletik 26.01.11 20:08
NEW 26.01.11 20:45
ну и как??
как ваше мнение??? есть разница??? любопытно знать- страсть
in Antwort birlka 14.01.11 18:38
В ответ на:
сегодня соус, как советовали выше, доооооолго тушила
сегодня соус, как советовали выше, доооооолго тушила
ну и как??


NEW 26.01.11 20:51
in Antwort barkarola 26.01.11 20:45
...а у нас сегодня просто, но вкусно: филе пангасиуса, предварительно слегка замаринованное с розмарином и лимоном + картофельное пюре. А на десерт - наш русский торт-пирог Пинчер) и зеленый чай с жасмином и лимоном

NEW 27.01.11 11:46 

в тот раз я готовила просто болоньезе
тушила долго на миминум огне
лука чуть больше положила--лук люблю.и особенно ,когда он долго тушится,почти распадается и сливается в своей пряной густоте с соусом
ооо!вкусно получилось!
теперь это блюдо из скороспелых исключила
а сегодня будет как раз а ла китарра--шарики в томатном соусе из вашей ссылочки(правда без куриного фарша
.но свиной у меня жирненький и необыкновенно нежный)
в фарш пармезан добавлю,и только желтки для нежности.отчитаюсь,как получится
вам спасибо ещё раз за ссылочку

in Antwort barkarola 26.01.11 20:45


в тот раз я готовила просто болоньезе
тушила долго на миминум огне
лука чуть больше положила--лук люблю.и особенно ,когда он долго тушится,почти распадается и сливается в своей пряной густоте с соусом
ооо!вкусно получилось!

теперь это блюдо из скороспелых исключила

а сегодня будет как раз а ла китарра--шарики в томатном соусе из вашей ссылочки(правда без куриного фарша

в фарш пармезан добавлю,и только желтки для нежности.отчитаюсь,как получится

вам спасибо ещё раз за ссылочку


27.01.11 11:50
заинтриговали...!!
что это за русский пириг пинчер??

пинчер-это ведь не зебра?
in Antwort barkarola 26.01.11 20:51
В ответ на:
наш русский торт-пирог Пинчер)
наш русский торт-пирог Пинчер)
заинтриговали...!!
что это за русский пириг пинчер??


пинчер-это ведь не зебра?

NEW 27.01.11 12:09
in Antwort birlka 27.01.11 11:50
В ответ на:
что это за русский пириг пинчер??
ничего особенного http://www.good-cook.ru/tort/tort_041.shtmlчто это за русский пириг пинчер??
NEW 27.01.11 12:14
in Antwort Викa 27.01.11 12:09
NEW 27.01.11 12:35
in Antwort Викa 27.01.11 12:09
аааа....поняла!

у нас он по-другому назывался...забыла как
мне встречался ещё рецепт,где кусочки ромом пропитываются,а потом уже в крем
но решила от выпечки пока воздержаться


у нас он по-другому назывался...забыла как

мне встречался ещё рецепт,где кусочки ромом пропитываются,а потом уже в крем
но решила от выпечки пока воздержаться

NEW 27.01.11 16:02
in Antwort birlka 27.01.11 12:35
NEW 27.01.11 17:10
in Antwort Чёрный Ангел 27.01.11 16:02, Zuletzt geändert 28.01.11 18:15 (birlka)
а я поставила тушить "а ла китарра"
по ссылке ,которую дала
barkarola
-->
http://elladkin.livejournal.com/356762.html
по ссылке ,которую дала


http://elladkin.livejournal.com/356762.html
NEW 27.01.11 19:53
in Antwort birlka 27.01.11 18:03
рада, что вам понравилось:) (о болоньезе).
Я тоже не ожидала, что время сыграет такую роль!
так вы, наверное, с луковым супом дружите???
я обожаю!!!
а тефтельки для а-ля китарра я уже делала также с фаршем микс, говяжьим-свиным (
), и из индейки ( только в последнем случае побольше пряностей в сами тефтельки, орегано-майоран, но не скажу что из индейки безумно вкусно), и клала просто недорогую гауду-мааасдам, тоже очень-очень хорошо!
а Пинчер, как уже и сказали, ничего особенного, сметанник, но мне нравится: он сочный, пропитывается кремом, я еще фруктами из банки прокладывала. В Москве в магазинах его продают либо с ананасами, либо с грецкими орехами. Но, к слову, я читала, что это питерское изобретение.
Просто я делала russicher zupfkuchen ( который к удивлению моих домашних совсем оказался не русским), и попросили что-то русского. Медовик я уже делала, вспомнился Пинчер:
http://community.livejournal.com/foodclub_ru/439703.html#cutid1
P.S. а фото супер! я знаю, фотографировать еду- ооочень проблематично, в Москве-я читала- сейчас даже новая мода: профессионалы учат кулинарных
блоггеров фотографировать еду. Я б тоже пошла, эх))) чем больше фотографирую - тем больше понимаю - не умею:))))
Я тоже не ожидала, что время сыграет такую роль!
В ответ на:
лук люблю.и особенно ,когда он долго тушится,почти распадается и сливается в своей пряной густоте с соусом
лук люблю.и особенно ,когда он долго тушится,почти распадается и сливается в своей пряной густоте с соусом
так вы, наверное, с луковым супом дружите???


а тефтельки для а-ля китарра я уже делала также с фаршем микс, говяжьим-свиным (

а Пинчер, как уже и сказали, ничего особенного, сметанник, но мне нравится: он сочный, пропитывается кремом, я еще фруктами из банки прокладывала. В Москве в магазинах его продают либо с ананасами, либо с грецкими орехами. Но, к слову, я читала, что это питерское изобретение.
Просто я делала russicher zupfkuchen ( который к удивлению моих домашних совсем оказался не русским), и попросили что-то русского. Медовик я уже делала, вспомнился Пинчер:
http://community.livejournal.com/foodclub_ru/439703.html#cutid1
P.S. а фото супер! я знаю, фотографировать еду- ооочень проблематично, в Москве-я читала- сейчас даже новая мода: профессионалы учат кулинарных
блоггеров фотографировать еду. Я б тоже пошла, эх))) чем больше фотографирую - тем больше понимаю - не умею:))))
NEW 27.01.11 20:02
in Antwort barkarola 27.01.11 19:53
а у нас сегодня день суматошный, так что все просто очень: омлет, брускетта и камамбер. Но десерт был: жасминовые мадленки:) нежно и ароматно:)