Login
Гороховый суп с копченостями
NEW 28.01.11 17:43
так вот для чего его замачивают...

in Antwort vertaletik 28.01.11 00:51
В ответ на:
замочите его (горох)в водичке, часов на 6, а лучше на ночь
замочите его (горох)в водичке, часов на 6, а лучше на ночь
так вот для чего его замачивают...


❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 28.01.11 17:57
in Antwort kasandra2003 28.01.11 17:43
да, где-то читала об этом. писали, что раньше замачивали в первую очередь для того, чтобы быстрее сварился. сейчас такая необходимость отпала, но горох все равно нужно замачивать. конечно, все не так грубо описывалось, но смысл был именно такой, как я выше написала :)
NEW 28.01.11 21:16
а зря...у них не плохие копчености)))...
in Antwort Russe1985 28.01.11 02:08
В ответ на:
не, к русскому доверия нету, я и спрашиваю потому что в немецких не видел никогда
не, к русскому доверия нету, я и спрашиваю потому что в немецких не видел никогда
а зря...у них не плохие копчености)))...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 29.01.11 09:18
in Antwort Fru Bu 26.01.11 23:47, Zuletzt geändert 29.01.11 09:19 (Ljubasja)
я для супа покупаю куринные ножки копченные, колбасу копченную 2 видов.
делаю обычно варю картофель и linsen. Варю минут 40
делаю зажарку лук и морковь
ляжки разделываю. снимаю скуру. кости. мясо режу на кусочки. колбасу режу и добавляю минут 10 до окончания
делаю обычно варю картофель и linsen. Варю минут 40
делаю зажарку лук и морковь
ляжки разделываю. снимаю скуру. кости. мясо режу на кусочки. колбасу режу и добавляю минут 10 до окончания
NEW 29.01.11 09:23
in Antwort Russe1985 28.01.11 01:00
в EDEKA есть курица копченая и окорочка. Дешевле чем в русском
NEW 01.02.11 11:47
in Antwort ta-ra-ram 27.01.11 09:15
+10000000
В ответ на:
чичевицу попробуйте вместо гороха
как мне понравился такой супчик, варила из серой и оранжевой на копченых свиных ребрах - вкусночичевицу попробуйте вместо гороха
NEW 01.02.11 16:05
in Antwort Sвета 01.02.11 11:47
Уже много лет варю красные линзы. По вкусу варенный горох желтый. И на вид кстати тоже!
И "гороховое пюре" из них делаю и в суп "гороховый" красные линзы кладу. Никто и не догадывается что это не горох!


NEW 01.02.11 16:12
in Antwort Xava 01.02.11 16:05