Вход на сайт
А у нас сегодня (3)...
NEW 26.01.11 20:08
а мы вчерашние макароны доедаем, ну и фрикадельки в сливочно-грибном соусе к ним. чета с грибами перебор, надоели уже)))
завтра будет рыба красная, муж просил чего попроще. скорее всего просто пожарю, ну и картошку жареную к ней. себе салат сделаю, вместо картошки)
п.с. теперь хочу винегрет
завтра будет рыба красная, муж просил чего попроще. скорее всего просто пожарю, ну и картошку жареную к ней. себе салат сделаю, вместо картошки)
п.с. теперь хочу винегрет

NEW 27.01.11 11:46 

в тот раз я готовила просто болоньезе
тушила долго на миминум огне
лука чуть больше положила--лук люблю.и особенно ,когда он долго тушится,почти распадается и сливается в своей пряной густоте с соусом
ооо!вкусно получилось!
теперь это блюдо из скороспелых исключила
а сегодня будет как раз а ла китарра--шарики в томатном соусе из вашей ссылочки(правда без куриного фарша
.но свиной у меня жирненький и необыкновенно нежный)
в фарш пармезан добавлю,и только желтки для нежности.отчитаюсь,как получится
вам спасибо ещё раз за ссылочку

в ответ barkarola 26.01.11 20:45


в тот раз я готовила просто болоньезе
тушила долго на миминум огне
лука чуть больше положила--лук люблю.и особенно ,когда он долго тушится,почти распадается и сливается в своей пряной густоте с соусом
ооо!вкусно получилось!

теперь это блюдо из скороспелых исключила

а сегодня будет как раз а ла китарра--шарики в томатном соусе из вашей ссылочки(правда без куриного фарша

в фарш пармезан добавлю,и только желтки для нежности.отчитаюсь,как получится

вам спасибо ещё раз за ссылочку


NEW 27.01.11 12:09
в ответ birlka 27.01.11 11:50
В ответ на:
что это за русский пириг пинчер??
ничего особенного http://www.good-cook.ru/tort/tort_041.shtmlчто это за русский пириг пинчер??
NEW 27.01.11 17:10
а я поставила тушить "а ла китарра"
по ссылке ,которую дала
barkarola
-->
http://elladkin.livejournal.com/356762.html
по ссылке ,которую дала


http://elladkin.livejournal.com/356762.html
NEW 27.01.11 19:53
в ответ birlka 27.01.11 18:03
рада, что вам понравилось:) (о болоньезе).
Я тоже не ожидала, что время сыграет такую роль!
так вы, наверное, с луковым супом дружите???
я обожаю!!!
а тефтельки для а-ля китарра я уже делала также с фаршем микс, говяжьим-свиным (
), и из индейки ( только в последнем случае побольше пряностей в сами тефтельки, орегано-майоран, но не скажу что из индейки безумно вкусно), и клала просто недорогую гауду-мааасдам, тоже очень-очень хорошо!
а Пинчер, как уже и сказали, ничего особенного, сметанник, но мне нравится: он сочный, пропитывается кремом, я еще фруктами из банки прокладывала. В Москве в магазинах его продают либо с ананасами, либо с грецкими орехами. Но, к слову, я читала, что это питерское изобретение.
Просто я делала russicher zupfkuchen ( который к удивлению моих домашних совсем оказался не русским), и попросили что-то русского. Медовик я уже делала, вспомнился Пинчер:
http://community.livejournal.com/foodclub_ru/439703.html#cutid1
P.S. а фото супер! я знаю, фотографировать еду- ооочень проблематично, в Москве-я читала- сейчас даже новая мода: профессионалы учат кулинарных
блоггеров фотографировать еду. Я б тоже пошла, эх))) чем больше фотографирую - тем больше понимаю - не умею:))))
Я тоже не ожидала, что время сыграет такую роль!
В ответ на:
лук люблю.и особенно ,когда он долго тушится,почти распадается и сливается в своей пряной густоте с соусом
лук люблю.и особенно ,когда он долго тушится,почти распадается и сливается в своей пряной густоте с соусом
так вы, наверное, с луковым супом дружите???


а тефтельки для а-ля китарра я уже делала также с фаршем микс, говяжьим-свиным (

а Пинчер, как уже и сказали, ничего особенного, сметанник, но мне нравится: он сочный, пропитывается кремом, я еще фруктами из банки прокладывала. В Москве в магазинах его продают либо с ананасами, либо с грецкими орехами. Но, к слову, я читала, что это питерское изобретение.
Просто я делала russicher zupfkuchen ( который к удивлению моих домашних совсем оказался не русским), и попросили что-то русского. Медовик я уже делала, вспомнился Пинчер:
http://community.livejournal.com/foodclub_ru/439703.html#cutid1
P.S. а фото супер! я знаю, фотографировать еду- ооочень проблематично, в Москве-я читала- сейчас даже новая мода: профессионалы учат кулинарных
блоггеров фотографировать еду. Я б тоже пошла, эх))) чем больше фотографирую - тем больше понимаю - не умею:))))