Login
А кушаете ли Вы мясо и яйца ?
NEW 26.01.11 12:20
in Antwort Irinchen2005 26.01.11 12:14
я то о выпечке говорила:
ну если не пекёшь, тогда без яиц обойтись можно
ой
...
В ответ на:
а как без яиц?...не постряпать даже...
а как без яиц?...не постряпать даже...
ну если не пекёшь, тогда без яиц обойтись можно
В ответ на:
мучные изделия есть не рекомендуется во избежания лишних килограммов, поэтому что-то из выпечки покупаем только на день рождения дочери и на рождество
мучные изделия есть не рекомендуется во избежания лишних килограммов, поэтому что-то из выпечки покупаем только на день рождения дочери и на рождество
ой
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
26.01.11 14:23
in Antwort Лек@ 26.01.11 12:25
NEW 26.01.11 16:36
in Antwort gutta67 26.01.11 12:16
В ответ на:
Вы думаете после этого скандала, могут яйца с диоксином на полки попасть?
Так даже вопрос не стоит. Разница только в концентрации диоксина, а не в его наличии или отсутствии.Вы думаете после этого скандала, могут яйца с диоксином на полки попасть?
NEW 26.01.11 16:49
)
in Antwort gutta67 26.01.11 12:16
В ответ на:
Вы думаете после этого скандала, могут яйца с диоксином на полки попасть?
По росийскому каналу показывали ,что немцы могут прямо у прилавка фотать хенди штрих -код на упаковке яиц и сверять диоксидные или нет..механизм сверки упустила(смс слать или ...Вы думаете после этого скандала, могут яйца с диоксином на полки попасть?
NEW 27.01.11 08:47
in Antwort inno4ka25 26.01.11 12:10
Я всегда без яиц пеку, и все готовить без яиц стараюсь - мне яица просто неприятны, не на вкус, а на вид - противные они. Яица только в блинное тесто добавляю и в кезекухены, но последние я раз в год делаю. А пеку раз в неделю обычно, яица для этого совершенно не нужны. Даже бисквиты и заварное тесно есть без яиц
NEW 27.01.11 11:14
in Antwort ankl68 27.01.11 08:47
NEW 27.01.11 11:33
in Antwort AlinaAise 25.01.11 22:20
Отмечается, что у потребителей нет повода для беспокойства даже в том случае, если в течение года они каждый день съедали по два яйца с максимальным уровнем концентрации диоксина, выявленным в ходе анализов. При этом эксперты подчеркнули, что в лишь некоторых случаях содержание диоксина превысило установленные законом нормы.
http://www.lenta.ru/news/2011/01/27/dioxin/
так шо, ran an die eier!
http://www.lenta.ru/news/2011/01/27/dioxin/
так шо, ran an die eier!
майнер майнунг нах...
NEW 27.01.11 11:58
in Antwort Викa 27.01.11 11:14
Заварное
# 2 чашки воды # 2/3 чашки сливочного масла # 1 1/4 чашки белой муки # 1/4 ч л соли # 1 ч л сахара # 3 ст л густого йогурта 1. Доведите воду со сливочным маслом до кипения 2. Снимите с огня 3. Добавьте муку, соль, замешивайте, пока тесто не начнет отклеиваться от краев кастрюли. 4. Добавьте сахар и йогурт, перемешайте до консистенции сливок 5. Оставьте охладиться на 10 минут 6. Раскатайте тесто в колбаску толщиной 2.5 см 7. Разрежьте на брусочки длиной 10 см 8. На достаточном расстоянии друг от друга разложите на смазанном противне 9. Выпекайте еще 30 минут в умеренно разогретой духовке 10. Выньте из духовки 11. Каждый брусочек разрежьте вдоль не до конца и раскройте на две половины, пока он еще теплый 12. Полностью охладите, наполните взбитыми сливками или заварным кремом, сверху покройте глазурью
(я несколько раз делала, первый раз у меня не поднялись, дальше не открывала во время выпечки духовку и оставляла в духовке остывать- все нормально поднялось)
Бисквит с йогуртом (тут апельсиновый, я сок прсото водой заменяю)
Мука - 150 г сода - 0.5 ч.л. раст. масло - 100 г пекарский порошок - 1 ч.л. сахар - 100 г йогурт - 500 мл апельсиновый сок - 200 мл глазурь Инструкции: Муку, соду, пекарский порошок смешать в миске. В отдельной миске взбить масло, сахар и йогурт. Добавить апельсиновый сок и смесь муки с содой и порошком. Перемешать. Тесто разделить на две части. Переложить в смазанные маслом и посыпанные мукой формы. Выпекать 20-25 мин. при 180 градусах. Вынуть коржи из духовки и оставить их в формах на 10 мин для охлаждения. Затем вынуть из формы и дать остыть полностью.
Бисквит без яиц
Ингредиенты: 225 г - пшеничная мука грубого помола 4 ч.л. - разрыхлитель 175 г - сахар 6 ст.л. - подсолнечное масло 250 мл - вода 5 капель - ванильный ароматизатор 4 ст.л. - клубничный или другой мармелад сахарная пудра для посыпки Инструкции: Рецепт на случай "если к вам неожиданно пришли гости..." или же чего-то вдруг вкусненького к чаю захотелось... Рекомендую попробовать, быстро, просто и вкусно. 1. 2 круглых формы 20 см смазать маслом и выложить бумагой для выпечки. 2. Муку и разрыхлитель просеять в глубокую миску. Добавить сахар. 3. Добавить масло, воду, аромат и всё хорошо перемешать до жидкого теста. 4. Готовое тесто вылить в подготовленные формы. 5. Выпекать в прогретой до 180 С духовке около 25-30 минут. Остудить сначала в формах, затем до полного остывания переложить на решётку. 6. Снять с бисквитов бумагу. Положит один бисквит на тарелку, смазать мармеладом, сверху выложить второй корж и присыпать сахарной пудрой.
Еще где-то у меня есть вариант с кипятком, но я не пробовала и сразу найти не смогла
# 2 чашки воды # 2/3 чашки сливочного масла # 1 1/4 чашки белой муки # 1/4 ч л соли # 1 ч л сахара # 3 ст л густого йогурта 1. Доведите воду со сливочным маслом до кипения 2. Снимите с огня 3. Добавьте муку, соль, замешивайте, пока тесто не начнет отклеиваться от краев кастрюли. 4. Добавьте сахар и йогурт, перемешайте до консистенции сливок 5. Оставьте охладиться на 10 минут 6. Раскатайте тесто в колбаску толщиной 2.5 см 7. Разрежьте на брусочки длиной 10 см 8. На достаточном расстоянии друг от друга разложите на смазанном противне 9. Выпекайте еще 30 минут в умеренно разогретой духовке 10. Выньте из духовки 11. Каждый брусочек разрежьте вдоль не до конца и раскройте на две половины, пока он еще теплый 12. Полностью охладите, наполните взбитыми сливками или заварным кремом, сверху покройте глазурью
(я несколько раз делала, первый раз у меня не поднялись, дальше не открывала во время выпечки духовку и оставляла в духовке остывать- все нормально поднялось)
Бисквит с йогуртом (тут апельсиновый, я сок прсото водой заменяю)
Мука - 150 г сода - 0.5 ч.л. раст. масло - 100 г пекарский порошок - 1 ч.л. сахар - 100 г йогурт - 500 мл апельсиновый сок - 200 мл глазурь Инструкции: Муку, соду, пекарский порошок смешать в миске. В отдельной миске взбить масло, сахар и йогурт. Добавить апельсиновый сок и смесь муки с содой и порошком. Перемешать. Тесто разделить на две части. Переложить в смазанные маслом и посыпанные мукой формы. Выпекать 20-25 мин. при 180 градусах. Вынуть коржи из духовки и оставить их в формах на 10 мин для охлаждения. Затем вынуть из формы и дать остыть полностью.
Бисквит без яиц
Ингредиенты: 225 г - пшеничная мука грубого помола 4 ч.л. - разрыхлитель 175 г - сахар 6 ст.л. - подсолнечное масло 250 мл - вода 5 капель - ванильный ароматизатор 4 ст.л. - клубничный или другой мармелад сахарная пудра для посыпки Инструкции: Рецепт на случай "если к вам неожиданно пришли гости..." или же чего-то вдруг вкусненького к чаю захотелось... Рекомендую попробовать, быстро, просто и вкусно. 1. 2 круглых формы 20 см смазать маслом и выложить бумагой для выпечки. 2. Муку и разрыхлитель просеять в глубокую миску. Добавить сахар. 3. Добавить масло, воду, аромат и всё хорошо перемешать до жидкого теста. 4. Готовое тесто вылить в подготовленные формы. 5. Выпекать в прогретой до 180 С духовке около 25-30 минут. Остудить сначала в формах, затем до полного остывания переложить на решётку. 6. Снять с бисквитов бумагу. Положит один бисквит на тарелку, смазать мармеладом, сверху выложить второй корж и присыпать сахарной пудрой.
Еще где-то у меня есть вариант с кипятком, но я не пробовала и сразу найти не смогла
NEW 27.01.11 12:16
это можно назвать как угодно, но не бисквитом
бисквит изначально из ЯЙЦ, сахара и муки, ВСЁ!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%82
Бискви́т (фр. biscuit от итал. biscotte — «печённый дважды»[1]) — кондитерское тесто и кондитерский «хлеб», приготовленный из муки, сахара и яиц.
http://de.wikipedia.org/wiki/Biskuitmasse
Die Biskuitmasse, gleich bedeutend auch Biskuitteig, ist eine lockere Masse aus geschlagenem Ei, Zucker und wenig Mehl, die für feines Gebäck und Torten verwendet wird.
in Antwort ankl68 27.01.11 11:58
это можно назвать как угодно, но не бисквитом
бисквит изначально из ЯЙЦ, сахара и муки, ВСЁ!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%82
Бискви́т (фр. biscuit от итал. biscotte — «печённый дважды»[1]) — кондитерское тесто и кондитерский «хлеб», приготовленный из муки, сахара и яиц.
http://de.wikipedia.org/wiki/Biskuitmasse
Die Biskuitmasse, gleich bedeutend auch Biskuitteig, ist eine lockere Masse aus geschlagenem Ei, Zucker und wenig Mehl, die für feines Gebäck und Torten verwendet wird.
NEW 29.01.11 10:27
На международном конкурсе йогов первое место занял Рабинович, который вот уже 70 лет живет, затаив дыхание.
in Antwort Пикуль 26.01.11 14:23
В ответ на:
так я и не дышу уже... давно...
так я и не дышу уже... давно...
На международном конкурсе йогов первое место занял Рабинович, который вот уже 70 лет живет, затаив дыхание.
Früher an Später denken!
NEW 29.01.11 10:52
ужас... где их только нет...
in Antwort Leo_lisard 29.01.11 10:27
В ответ на:
На международном конкурсе йогов первое место занял Рабинович
На международном конкурсе йогов первое место занял Рабинович
ужас... где их только нет...
майнер майнунг нах...
NEW 29.01.11 18:03
не только с конца декабря, нас диохином уже несколько лет кормили, в этот раз просто не повезло им
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 30.01.11 14:01
мы кушаем всё. просто стали био яйца покупать. там говорят нет диоксина!