Login
А научите меня печь сладкие рулеты
NEW 26.01.11 18:00
in Antwort Буся2 26.01.11 14:33, Zuletzt geändert 26.01.11 18:01 (Kniazhna)
Н.П. А кто-нибудь знает, какй джем был в российских рулетах, вроде он и не яблочный и не сливовый... и где здесь взять такой?
NEW 27.01.11 22:24
in Antwort natalina33 27.01.11 18:27
главное в духовке не передержать, а то высохнет и будет ломаться
но можно джемом или кремом намазать и дать полежать несколько минут, станет мягким и можно будет скрутить
но можно джемом или кремом намазать и дать полежать несколько минут, станет мягким и можно будет скрутить
NEW 28.01.11 22:04
in Antwort Knjazhna 20.01.11 19:18
NEW 28.01.11 22:07
in Antwort Kniazhna 26.01.11 18:00
судя по цвету ето была яблочная повидла, но они еше промачивали я думаю сиропами
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 29.01.11 00:11
in Antwort Kelly2003 28.01.11 22:04, Zuletzt geändert 29.01.11 00:23 (Knjazhna)
В каком смысле как - обычно, они же не прямо на противнях, а на бумаге специальной пекутся. Яблочное думаете. Надо будет попробовать - я уже 100 лет не покупала яблочного, может и действительно оно, просто я запамятовала.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 29.01.11 14:37
in Antwort Knjazhna 29.01.11 00:11
туда еше, я думаю, воды много наливали - для веса, так сказать, да и вкуснее, когда рулет промоченныи, а не сухои
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
