Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

А научите меня печь сладкие рулеты

3680  1 2 3 4 все
utro_1 постоялец20.01.11 23:18
utro_1
NEW 20.01.11 23:18 
в ответ inno4ka25 20.01.11 23:01, Последний раз изменено 20.01.11 23:18 (utro_1)
Ваш рецепт наименее трудоемкий,а красивый какой на картинке!!!Буду пробовать.
#21 
Викa Дракон домашний20.01.11 23:54
Викa
NEW 20.01.11 23:54 
в ответ S-i-a-m-a 20.01.11 22:24
на бисквитный рецепт стоит выше
Bûche de Noёl
традиционный рождественский рулет из Франции
#22 
Okce старожил21.01.11 13:00
Okce
NEW 21.01.11 13:00 
в ответ Викa 20.01.11 23:54
н.п.
чем его кроме сгущёнки и джема намазать можно?
на покупных бывает какой то белый крем, это заварной?
#23 
Xava местный житель21.01.11 18:11
Xava
NEW 21.01.11 18:11 
в ответ utro_1 20.01.11 23:18
И я свой принесла
Рулет: 9 яиц, 1,5 стакана сахара, 1,5 стакана муки, 1 пачка масла, 1 банка варенной сгущёнки, орехи, шоколадная стружка.
Яйца взбитъ с сахаром ( объём должен увеличиться в 3 раза, масса должна быть белого цвета) и постепенно всыпать муку, осторожно перемешать и выложить на лист, выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов, печь должна быть уже нагрета. Дать остыть, снять с листа, намазать кремом, посыпать орехами, шоколадом, свернуть, обмазать сверху кремом и украсить.
Backpapier nicht vergessen! Viel Spass und Guten Appetit!
#24 
Agrafena знакомое лицо21.01.11 18:54
NEW 21.01.11 18:54 
в ответ Knjazhna 20.01.11 19:18
[цитата]
Могу подкинуть рецепт рулетного торта, делала, вполне себе вкусно - можно по аналогии и просто рулет сделать на его основе gotovim-doma.ru/view.php?r=824-recept-Tort-Ocharovanie-biskvit-so-vzbitym... А я люблю обычные совдеповские рулеты с повидлом, такие, как в России продают на развес
Обалденная ссылка! Буду печь!
#25 
Knjazhna коренной житель21.01.11 21:41
Knjazhna
NEW 21.01.11 21:41 
в ответ Agrafena 21.01.11 18:54
Только сахара столько, сколько написано там в рецепте, в сливки не кладите, иначе будет слишком сладко, я совсем чуть чуть клала, положите на свой вкус.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
#26 
Agrafena знакомое лицо21.01.11 22:25
NEW 21.01.11 22:25 
в ответ Knjazhna 21.01.11 21:41
А у меня вообще такое правило - количество сахара во всех рецептах сокращать. Мда, этот тортик мне покоя не дает, хоть завтра пеки... Только очень трудоемким кажется.
#27 
Kelly2003 from russia with love22.01.11 01:25
Kelly2003
NEW 22.01.11 01:25 
в ответ barkarola 20.01.11 19:18
по руски полено называлось
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#28 
Викa Дракон домашний22.01.11 01:30
Викa
NEW 22.01.11 01:30 
в ответ Okce 21.01.11 13:00
а в рецепте крем масляный шоколадный, а не сгущёнка и джем
крем можно взять абсолютно любой по своему вкусу
#29 
Kelly2003 from russia with love22.01.11 01:34
Kelly2003
NEW 22.01.11 01:34 
в ответ Викa 22.01.11 01:30
а повидлу какую мона? или варенье?
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#30 
Викa Дракон домашний22.01.11 11:19
Викa
NEW 22.01.11 11:19 
в ответ Kelly2003 22.01.11 01:34
любые по своему вкусу, главное чтобы не очень жидкие
#31 
Knjazhna коренной житель22.01.11 13:22
Knjazhna
NEW 22.01.11 13:22 
в ответ Agrafena 21.01.11 22:25, Последний раз изменено 22.01.11 13:23 (Knjazhna)
Если бы он был трудоёмким, я бы его не делала
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
#32 
  S-i-a-m-a знакомое лицо22.01.11 21:49
NEW 22.01.11 21:49 
в ответ Knjazhna 22.01.11 13:22
испекла,но как и тогда,потрескался с боков при сворачивании,вообше не знаю в чем дело но вкус изумительный,муж сьел,я даже сфотать не успелабуду пробывать другой рецепт,пока все предложенные не испробую
#33 
Knjazhna коренной житель22.01.11 22:04
Knjazhna
NEW 22.01.11 22:04 
в ответ S-i-a-m-a 22.01.11 21:49, Последний раз изменено 22.01.11 23:00 (Knjazhna)
Интересно, у меня не трескалось ничего А вы его заворачивали предварительно остывать в полотенце? Или может передержали в духовке...Дело в том, что кулинар я средненький, но даже у меня всё нормально получилось.Ну, хорошо, что хоть мужу понравилось
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
#34 
birlka коренной житель22.01.11 22:25
birlka
NEW 22.01.11 22:25 
в ответ Викa 20.01.11 23:54
у меня тоже в талмудах подобный рецепт этого рулета есть
в моём рецепте Buche de Noel крем только из взбитого масла и шоколада и рома(почти шоколадное масло!жирновато)
крем с пудингом-шоко-маслом для этого рулета мне тоже понравитсяя его в других шниттен опробовала
#35 
Викa Дракон домашний22.01.11 23:38
Викa
NEW 22.01.11 23:38 
в ответ birlka 22.01.11 22:25
В ответ на:
в моём рецепте Buche de Noel крем только из взбитого масла и шоколада и рома
о, такой я пробовала, не очень, или как в рецепте или шарлот с шоколадом
#36 
  S-i-a-m-a знакомое лицо23.01.11 22:15
NEW 23.01.11 22:15 
в ответ Knjazhna 22.01.11 22:04
заворачивала,цвет был слегка румяный,я думаю получился слой толстоват. завтра буду пробывать другой рецептик
#37 
birlka коренной житель24.01.11 10:42
birlka
NEW 24.01.11 10:42 
в ответ Викa 22.01.11 23:38
В ответ на:
не очень

мне с маслом ,если честно,любой крем стал жирноват.могу осилить манипусенький кусочек только
в выходные испекла этот рулет с шоко-пудинговым кремом.но нарисовать им кору сверху красиво не получилось(наверное,надо было охладить крем.потом дошло)
#38 
birlka коренной житель24.01.11 10:50
birlka
NEW 24.01.11 10:50 
в ответ S-i-a-m-a 23.01.11 22:15
В ответ на:
я думаю получился слой толстоват

мне,например, для моей духовки ,на рулет 4 яйца и 2 желтка много
хотя пекла и из таких пропорций.тоже не сломался.чуть треснул в одном месте только.не страшно.кремом замазала
но люблю потоньше.до 5 мм как на шницель и не больше
#39 
bereza-22 коренной житель24.01.11 12:50
bereza-22
NEW 24.01.11 12:50 
в ответ barkarola 20.01.11 19:18
хочу сказать спасибо за рецепт рулета (Bûche de Noёl
традиционный рождественский рулет из Франции)
, получился супер и быстро, в другой раз попробую другой крем вообщем кто хочет попробовать и не прогадать- дерзайте
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
#40 
1 2 3 4 все