Вход на сайт
А научите меня печь сладкие рулеты
NEW 20.01.11 23:54
в ответ S-i-a-m-a 20.01.11 22:24
на бисквитный рецепт стоит выше
Bûche de Noёl
традиционный рождественский рулет из Франции
Bûche de Noёl
традиционный рождественский рулет из Франции
NEW 21.01.11 18:11
в ответ utro_1 20.01.11 23:18
И я свой принесла
Рулет: 9 яиц, 1,5 стакана сахара, 1,5 стакана муки, 1 пачка масла, 1 банка варенной сгущёнки, орехи, шоколадная стружка.
Яйца взбитъ с сахаром ( объём должен увеличиться в 3 раза, масса должна быть белого цвета) и постепенно всыпать муку, осторожно перемешать и выложить на лист, выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов, печь должна быть уже нагрета. Дать остыть, снять с листа, намазать кремом, посыпать орехами, шоколадом, свернуть, обмазать сверху кремом и украсить.
Backpapier nicht vergessen! Viel Spass und Guten Appetit!

Рулет: 9 яиц, 1,5 стакана сахара, 1,5 стакана муки, 1 пачка масла, 1 банка варенной сгущёнки, орехи, шоколадная стружка.
Яйца взбитъ с сахаром ( объём должен увеличиться в 3 раза, масса должна быть белого цвета) и постепенно всыпать муку, осторожно перемешать и выложить на лист, выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов, печь должна быть уже нагрета. Дать остыть, снять с листа, намазать кремом, посыпать орехами, шоколадом, свернуть, обмазать сверху кремом и украсить.
Backpapier nicht vergessen! Viel Spass und Guten Appetit!

NEW 21.01.11 18:54
в ответ Knjazhna 20.01.11 19:18
[цитата]
Могу подкинуть рецепт рулетного торта, делала, вполне себе вкусно - можно по аналогии и просто рулет сделать на его основе gotovim-doma.ru/view.php?r=824-recept-Tort-Ocharovanie-biskvit-so-vzbitym... А я люблю обычные совдеповские рулеты с повидлом, такие, как в России продают на развес
Обалденная ссылка! Буду печь!
Могу подкинуть рецепт рулетного торта, делала, вполне себе вкусно - можно по аналогии и просто рулет сделать на его основе gotovim-doma.ru/view.php?r=824-recept-Tort-Ocharovanie-biskvit-so-vzbitym... А я люблю обычные совдеповские рулеты с повидлом, такие, как в России продают на развес
Обалденная ссылка! Буду печь!
NEW 22.01.11 01:25
в ответ barkarola 20.01.11 19:18
NEW 22.01.11 01:30
в ответ Okce 21.01.11 13:00
а в рецепте крем масляный шоколадный, а не сгущёнка и джем
крем можно взять абсолютно любой по своему вкусу
крем можно взять абсолютно любой по своему вкусу
NEW 22.01.11 01:34
в ответ Викa 22.01.11 01:30
NEW 22.01.11 11:19
в ответ Kelly2003 22.01.11 01:34
NEW 22.01.11 22:04
Интересно, у меня не трескалось ничего
А вы его заворачивали предварительно остывать в полотенце? Или может передержали в духовке...Дело в том, что кулинар я средненький, но даже у меня всё нормально получилось.Ну, хорошо, что хоть мужу понравилось 


Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 22.01.11 22:25
в ответ Викa 20.01.11 23:54
у меня тоже в талмудах подобный рецепт этого рулета есть
в моём рецепте Buche de Noel крем только из взбитого масла и шоколада и рома(почти шоколадное масло!
жирновато)
крем с пудингом-шоко-маслом для этого рулета мне тоже понравится
я его в других шниттен опробовала
в моём рецепте Buche de Noel крем только из взбитого масла и шоколада и рома(почти шоколадное масло!

крем с пудингом-шоко-маслом для этого рулета мне тоже понравится

NEW 22.01.11 23:38
в ответ birlka 22.01.11 22:25
В ответ на:
в моём рецепте Buche de Noel крем только из взбитого масла и шоколада и рома
о, такой я пробовала, не очень, или как в рецепте или шарлот с шоколадомв моём рецепте Buche de Noel крем только из взбитого масла и шоколада и рома
NEW 24.01.11 10:42
мне с маслом ,если честно,любой крем стал жирноват.могу осилить манипусенький кусочек только
в выходные испекла этот рулет с шоко-пудинговым кремом.но нарисовать им кору сверху красиво не получилось(наверное,надо было охладить крем.потом дошло)
в ответ Викa 22.01.11 23:38
В ответ на:
не очень
не очень
мне с маслом ,если честно,любой крем стал жирноват.могу осилить манипусенький кусочек только

в выходные испекла этот рулет с шоко-пудинговым кремом.но нарисовать им кору сверху красиво не получилось(наверное,надо было охладить крем.потом дошло)
NEW 24.01.11 10:50
мне,например, для моей духовки ,на рулет 4 яйца и 2 желтка много
хотя пекла и из таких пропорций.тоже не сломался.чуть треснул в одном месте только.не страшно.кремом замазала
но люблю потоньше.до 5 мм как на шницель и не больше
в ответ S-i-a-m-a 23.01.11 22:15
В ответ на:
я думаю получился слой толстоват
я думаю получился слой толстоват
мне,например, для моей духовки ,на рулет 4 яйца и 2 желтка много
хотя пекла и из таких пропорций.тоже не сломался.чуть треснул в одном месте только.не страшно.кремом замазала

но люблю потоньше.до 5 мм как на шницель и не больше

NEW 24.01.11 12:50
в ответ barkarola 20.01.11 19:18
хочу сказать спасибо за рецепт рулета (Bûche de Noёl
традиционный рождественский рулет из Франции)
, получился супер и быстро, в другой раз попробую другой крем вообщем кто хочет попробовать и не прогадать- дерзайте
традиционный рождественский рулет из Франции)
, получился супер и быстро, в другой раз попробую другой крем вообщем кто хочет попробовать и не прогадать- дерзайте

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская