Вход на сайт
Eclairs
NEW 13.01.11 21:08
изобретательница


с каким кремом?
Марина,ты по своему рецепту делала?
эксперимент не проводила?
а фотки ещё не покажешь?
а то меня вдохновение стало покидать
перестаралась,наверное,не дойдя до печки

в ответ kasandra2003 13.01.11 19:46
В ответ на:
я вчера делала эклеры, т.к. мешка конд. нет, то я решила попробывать простой метод..
взяла мешок плотный для заморозки, надрезала уголок и вперёд...получилось не плохо...
я вчера делала эклеры, т.к. мешка конд. нет, то я решила попробывать простой метод..
взяла мешок плотный для заморозки, надрезала уголок и вперёд...получилось не плохо...
изобретательница



с каким кремом?
Марина,ты по своему рецепту делала?
эксперимент не проводила?

а фотки ещё не покажешь?
а то меня вдохновение стало покидать

перестаралась,наверное,не дойдя до печки


NEW 13.01.11 21:59 
крем простой сделала, взбитые сливки подсластила сах.пудрой..
делала по своему рецепту, никаких экспериментов. Единственное заглянула в инструкции своей новой духовки..
там указано на какой температуре эклерчики выпекатъ. в нагретой духовке 25-30 минут. верх/низ функция 200°, einschubhöhe 3, xoрошо что посмотрела,
а то бы на 2-ую поставила. Я сильно с ними не искусничала, мне надо было по быстренькому что-нидь к чайку для семьи...
, так что вид не оч. презентабельный..

разрезала уже остывшие (заметила, что ещё теплые скукоживаются при резке) и обильно заполняла сливками...
в след. раз надо будет сделатъ с глазурью и заварным кремом.
в ответ birlka 13.01.11 21:08

крем простой сделала, взбитые сливки подсластила сах.пудрой..

делала по своему рецепту, никаких экспериментов. Единственное заглянула в инструкции своей новой духовки..
там указано на какой температуре эклерчики выпекатъ. в нагретой духовке 25-30 минут. верх/низ функция 200°, einschubhöhe 3, xoрошо что посмотрела,
а то бы на 2-ую поставила. Я сильно с ними не искусничала, мне надо было по быстренькому что-нидь к чайку для семьи...



разрезала уже остывшие (заметила, что ещё теплые скукоживаются при резке) и обильно заполняла сливками...
в след. раз надо будет сделатъ с глазурью и заварным кремом.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 13.01.11 22:33
в ответ kasandra2003 13.01.11 21:59
спасибо!!!
хорошенькие...ровненькие,аппетитные

я опять захотела !!!
Марина,последние вопросы от меня бестолковой-можно?
-вот эти волны на них сверху ты вилочкой выписывала?
-и крем как закладывала--ложкой или шприцем вводила?
-это посрединке примерно?
с новой плитой поздравляю

моя мечта...
даже в инструкции указано,при какой температуре на какой высоте что выпекать

хорошенькие...ровненькие,аппетитные


я опять захотела !!!
Марина,последние вопросы от меня бестолковой-можно?

-вот эти волны на них сверху ты вилочкой выписывала?
-и крем как закладывала--ложкой или шприцем вводила?
В ответ на:
einschubhöhe 3
einschubhöhe 3
-это посрединке примерно?
с новой плитой поздравляю


моя мечта...
даже в инструкции указано,при какой температуре на какой высоте что выпекать

NEW 13.01.11 23:14
в ответ kasandra2003 13.01.11 19:49
я имела в виду рассуждения и сомнения выкинуть 
без разницы, что брать, масло или маргарин, а жидкость молоко или воду
главное взять и сделать
принцип везде один, муку заварить в жидкости с жирами, потом вбить яйца, пропорции в рецептах не сильно отличаются

без разницы, что брать, масло или маргарин, а жидкость молоко или воду
главное взять и сделать
принцип везде один, муку заварить в жидкости с жирами, потом вбить яйца, пропорции в рецептах не сильно отличаются
NEW 14.01.11 16:23
из моего рецепта выходит 27 штук, специально посчитала.
но у меня были и большие и средние..
у меня естъ в книжке рецепт этих пальчиков. делается всё точно так же почти..во внутрь ничего не кладётся.
просто со сметанным кремом складываются они и получается тортик.
в ответ birlka 14.01.11 15:21
В ответ на:
это из одной пропорции теста(стакан муки) столько получится?
это из одной пропорции теста(стакан муки) столько получится?
из моего рецепта выходит 27 штук, специально посчитала.

но у меня были и большие и средние..

В ответ на:
тортик со сметанным кремом?
что внутри "пальчиков"?
тортик со сметанным кремом?
что внутри "пальчиков"?
у меня естъ в книжке рецепт этих пальчиков. делается всё точно так же почти..во внутрь ничего не кладётся.
просто со сметанным кремом складываются они и получается тортик.

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 14.01.11 16:26
в ответ Тесёмка 14.01.11 12:05