Вход на сайт
Пельмени-уроды
NEW 14.01.11 16:37
в ответ ta-ra-ram 14.01.11 11:14
NEW 15.01.11 16:34
моя маман по такой же причине блины пекёт максимум раз в год
...
когда я с родителями жила, это было всегда моё задание
...
в ответ samus 13.01.11 14:06
В ответ на:
три часа монотонной, тупой работы за 10 минут ухнули в желудки.
три часа монотонной, тупой работы за 10 минут ухнули в желудки.
моя маман по такой же причине блины пекёт максимум раз в год
когда я с родителями жила, это было всегда моё задание
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 15.01.11 19:20
в ответ koschetschka2007 13.01.11 17:39
Я тоже раньше жгутиком и на кусочки резала. Пока у сестры не увидела, что раскатывать лепешку и делать на ней кружочки получается быстрее. Она еще тесто пропускает через каталку для теста в лапшерезке. Так получается еще быстрее. Потом я в тесто стала добавлять 3 яйца. Так получается вкуснее и не разваливаются при варке. Главное выбрать правильно стаканчик для кружков. Я нашла себе рюмочку. Раскатываю небольшие лепешки и не слишком тонко. Получается за раз где то около 10 кружочков. Когда кладешь начинку, тесто слегка растягиваются и получается в самый раз.
NEW 24.01.11 16:23
в ответ Russe1985 14.01.11 23:34
NEW 24.01.11 23:36
в ответ ta-ra-ram 24.01.11 14:13
если пощупать можешь, то бери ту, у которой краюшки острее, пельмени будут легче друг от дружки отделятся
наверное металлическую
наверное металлическую




