Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Вяленое мясо - проблемы.

2230  1 2 все
Kelly2003 from russia with love17.01.11 01:06
Kelly2003
NEW 17.01.11 01:06 
в ответ Una10 13.01.11 05:48, Последний раз изменено 17.01.11 01:08 (Kelly2003)
в интернете рецепты часто неправильные - пишут лиш бы написать, я бы еше порылас в инете и сравнила рецепты, и вывела бы среднии арифметическии - всегда так делаю
http://d-sanin.livejournal.com/9390.html
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#21 
  kriptograf свой человек17.01.11 07:05
kriptograf
NEW 17.01.11 07:05 
в ответ Kelly2003 17.01.11 01:06
В ответ на:
в интернете рецепты часто неправильные - пишут лиш бы написать

Это точно.
К примеру: должно стоять 1 ст.л., а в процессе печати "л." исчезает и остается родной граненый стакан. Ну и после приготовления блюда по такому рецепту остается еще раз его наполнить и запить это дело
#22 
  Закрыто знакомое лицо17.01.11 09:07
NEW 17.01.11 09:07 
в ответ kriptograf 17.01.11 07:05
Не всегда это опечатки))
Часто это намеренно делается)) Поисковые системы не любят одинаковое на разных сайтах. Вот и изголяется кто как может что бы их обмануть.... ну и заодно другие попадают на это же)
#23 
**Viktoria** посетитель17.01.11 15:30
**Viktoria**
NEW 17.01.11 15:30 
в ответ Трампампусик 16.01.11 15:12
Сколько оно в этой марле висеть должно? Чтоб совсем не закоченеть то?
#24 
Kelly2003 from russia with love17.01.11 16:19
Kelly2003
NEW 17.01.11 16:19 
в ответ kriptograf 17.01.11 07:05
за испорченные продукты
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#25 
Lada_ старожил17.01.11 20:31
Lada_
NEW 17.01.11 20:31 
в ответ Закрыто 15.01.11 11:07
В ответ на:
и как его делать? есть варианты с свинины?)
хочу попробовать)

Важно правильно выбрать мясо, в Беларусии, как правило на полендвицу берут только свиную вырезку (Lachsfleisch). Из говядины или другого мяса пока нигде не видела.
http://rutube.ru/tracks/923866.html?v=931139b69910267c994cc3ff5f9c6609
Красиво шить не запретишь! Красота спасёт мир! Что вкусно, то полезно!
#26 
Lada_ старожил17.01.11 20:38
Lada_
NEW 17.01.11 20:38 
в ответ Lada_ 17.01.11 20:31, Последний раз изменено 17.01.11 20:39 (Lada_)
кстати, если взять мякоть свинины со спины или с бедра, то уже называться это будет у белорусов не полендвица, а кумпячок (кумпяк).
http://skillopedia.ru/material.php?id=4899
Красиво шить не запретишь! Красота спасёт мир! Что вкусно, то полезно!
#27 
1 2 все