Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Вопрос специалистам по жарке мяса

3328  1 2 все
*loren* завсегдатай10.01.11 19:03
NEW 10.01.11 19:03 
в ответ SuperSweta 08.01.11 20:38
недавно дали мне такои рецепт, оченй простои-
куринную или ундюшинную грудку порезат кусочками небол чими так са. 5 на 5 см. обвалятй их в готовои горчице , я обмазываю кисточкои силиконовои и затем в панировочних сухарях. И обшарит на подсолнечном масле.
Вкусные, сочние оченй.
#21 
Margo Cameron посетитель10.01.11 23:13
Margo Cameron
NEW 10.01.11 23:13 
в ответ birlka 08.01.11 21:32
Да ..... Вкусно описывыете но это же вредно ... У меня после клярного мясца настроение хорошее чясик не больше после тяжесть в желудке словно булыжники и изжога ..
Или может кляр неправильный?
#22 
Margo Cameron посетитель10.01.11 23:45
Margo Cameron
NEW 10.01.11 23:45 
в ответ SuperSweta 08.01.11 20:38
Я тоже покупаю готовые замаринованые перепробовала все имеющиеся в ближайшем rewe остановила выбор на белом маринаде , накалить масло только оливковое не советую оно тежеловато овощьное масло помойму его для салатов рекомендуют а мне нравится жарить на нем без запаха и легкое , вобщем накалили масла не много я на двоих жарю так масла пару столовых ложек температура на 6 можно и чуть выше от сковороды зависит выше средней, обжариваю с одной стороны до золотисто коричнева люблю поподжарестей после переварачиваю и накрываю крышкой, как пожарится до такой же кондиции что с первой стороны , вытаскиваю а вот тут главное набратся терпения и подождать минут пять -семь перед употреблением , чтоб и рот не обжеч и дать сокам внутри мяса обратно впитаца ещо в месных ресторанах на индейку и курачку уже пожареную кладут кусочек сливочного масла с травами его и в супермаркетах продают , я не кладу потому мне и так и сочно и жирно.
Приятного аппетита .
#23 
sertgeyac прохожий11.01.11 09:56
sertgeyac
NEW 11.01.11 09:56 
в ответ Biona 10.01.11 18:30, Последний раз изменено 11.01.11 09:59 (sertgeyac)
Солить прямо в тарелке, сразу при подаче на стол или предоставить добавление соли тому, кто кушает, так сказать, по вкусу :)
Или подавать с соусом, соус сделать соленый.
Есть конечно варианты (мариновать, брать мясо с большим содержанием жира, жарить в кляре или в обсыпке), но в общем случае ничего не сделаешь - приходится выбирать - либо соль, либо сочность.
Еще альтернативы - тушить в соусе или запекать под сыром, но как я понимаю изначально вопрос именно про жарку был
#24 
birlka коренной житель11.01.11 10:33
birlka
NEW 11.01.11 10:33 
в ответ Margo Cameron 10.01.11 23:13
В ответ на:
но это же вредно ...

если желудок ,печёнка барахлят,не злоупотреблятькашкам,супчикам,более лёгкой пище предпочтение
ой,ну а вредностей всяких вообще многоесли начать список составлять...аааа...
В ответ на:
Или может кляр неправильный?

желудок...
мой когда капризничает,мясо только отварное или в духовке без всяких там поподжаристей или и ваще никакого.см.выше
#25 
cOMME iL fAUT завсегдатай12.01.11 19:40
cOMME iL fAUT
NEW 12.01.11 19:40 
в ответ SuperSweta 08.01.11 20:38
Жарить на большом огне, недолго и без крышки, немного воды, в конце добавить сливки
...............§§§...............
#26 
Margo Cameron посетитель12.01.11 20:29
Margo Cameron
NEW 12.01.11 20:29 
в ответ birlka 11.01.11 10:33
Им и отдаю предпочтение а свинину так вобще перестала есть , невкусно видете ли раньше так любила а теперь перепробовала и в ресторанах всяких приготовленную всевозможными способами ,
нет не лезит не вкусно и все тут видать организм сам знает что ему есть а чего нельзя и как в той же истории с алкоголем сигнали в мозг подает...
#27 
birlka коренной житель12.01.11 22:52
birlka
NEW 12.01.11 22:52 
в ответ Margo Cameron 12.01.11 20:29
В ответ на:
и как в той же истории с алкоголем сигнали в мозг подает...

ага--умираем
правильно,если что-то организм не принимает,не стоит совершать над ним насилие
мой вообще мало мяса стал требовать(мясное чаще для других готовлю) и сигналов никаких что-то не шлёт)))наверное,это уже старость
#28 
1 2 все