русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Eclairs

6970  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
kasandra2003 коренной житель13.01.11 19:49
kasandra2003
NEW 13.01.11 19:49 
in Antwort Викa 12.01.11 00:20
В ответ на:
да выкинь ты это всё из головы,

что значит выкинь? у меня тоже старый рецепт советских времён...
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
Raduga2009 мимо проходила13.01.11 19:54
Raduga2009
NEW 13.01.11 19:54 
in Antwort birlka 11.01.11 17:20
В ответ на:
покажите свои битте

Съели уж и забыли ,что делали
Главное не бояться
«Грубость - остроумие дураков». Андре Моруа
  tina-2008 коренной житель13.01.11 20:44
NEW 13.01.11 20:44 
in Antwort kasandra2003 13.01.11 19:46
В ответ на:
А то шприц не оч. то для этого теста годится..

да и украшать торты им неудобно. Я беру всегда только металлические насадки, шью мешочек из перкали
и так украшаю.
birlka коренной житель13.01.11 21:08
birlka
NEW 13.01.11 21:08 
in Antwort kasandra2003 13.01.11 19:46
В ответ на:
я вчера делала эклеры, т.к. мешка конд. нет, то я решила попробывать простой метод..
взяла мешок плотный для заморозки, надрезала уголок и вперёд...получилось не плохо...

изобретательница
с каким кремом?
Марина,ты по своему рецепту делала?
эксперимент не проводила?
а фотки ещё не покажешь?
а то меня вдохновение стало покидать
перестаралась,наверное,не дойдя до печки
birlka коренной житель13.01.11 21:10
birlka
NEW 13.01.11 21:10 
in Antwort Raduga2009 13.01.11 19:54
В ответ на:
Съели уж и забыли ,что делали


ну ничегоооо себе!!!
birlka коренной житель13.01.11 21:12
birlka
NEW 13.01.11 21:12 
in Antwort Викa 12.01.11 00:20
В ответ на:
да выкинь ты это всё из головы, я выше ссылку дала


короче,девочки,всё выбрасываем и начинаем сначала
kasandra2003 коренной житель13.01.11 21:59
kasandra2003
NEW 13.01.11 21:59 
in Antwort birlka 13.01.11 21:08

крем простой сделала, взбитые сливки подсластила сах.пудрой..
делала по своему рецепту, никаких экспериментов. Единственное заглянула в инструкции своей новой духовки..
там указано на какой температуре эклерчики выпекатъ. в нагретой духовке 25-30 минут. верх/низ функция 200°, einschubhöhe 3, xoрошо что посмотрела,
а то бы на 2-ую поставила. Я сильно с ними не искусничала, мне надо было по быстренькому что-нидь к чайку для семьи..., так что вид не оч. презентабельный..

разрезала уже остывшие (заметила, что ещё теплые скукоживаются при резке) и обильно заполняла сливками...
в след. раз надо будет сделатъ с глазурью и заварным кремом.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
birlka коренной житель13.01.11 22:33
birlka
NEW 13.01.11 22:33 
in Antwort kasandra2003 13.01.11 21:59
спасибо!!!
хорошенькие...ровненькие,аппетитные
я опять захотела !!!
Марина,последние вопросы от меня бестолковой-можно?
-вот эти волны на них сверху ты вилочкой выписывала?
-и крем как закладывала--ложкой или шприцем вводила?
В ответ на:
einschubhöhe 3

-это посрединке примерно?
с новой плитой поздравляю
моя мечта...
даже в инструкции указано,при какой температуре на какой высоте что выпекать
Викa Дракон домашний13.01.11 23:14
Викa
NEW 13.01.11 23:14 
in Antwort kasandra2003 13.01.11 19:49
я имела в виду рассуждения и сомнения выкинуть
без разницы, что брать, масло или маргарин, а жидкость молоко или воду
главное взять и сделать
принцип везде один, муку заварить в жидкости с жирами, потом вбить яйца, пропорции в рецептах не сильно отличаются
kasandra2003 коренной житель13.01.11 23:40
kasandra2003
NEW 13.01.11 23:40 
in Antwort birlka 13.01.11 22:33
Лен спасибо, волны вилкой сделала..
а крем столовой ложкой накладывала, чтоб побыстрей было..
В ответ на:
-это посрединке примерно?

да.
а плите моей уже полгода.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
Тесёмка коренной житель13.01.11 23:56
NEW 13.01.11 23:56 
in Antwort kasandra2003 13.01.11 19:46
Не, я шприц для "впрыскивания"() крема буду пользовать...
Чёрный Ангел коренной житель14.01.11 11:54
Чёрный Ангел
NEW 14.01.11 11:54 
in Antwort Тесёмка 13.01.11 23:56
то есть уколы им ставить будешь? бедные
Тесёмка коренной житель14.01.11 12:05
NEW 14.01.11 12:05 
in Antwort Чёрный Ангел 14.01.11 11:54
Ну да... а что, нельзя так? Лучше резать?
  S-i-a-m-a постоялец14.01.11 14:59
NEW 14.01.11 14:59 
in Antwort Тесёмка 14.01.11 12:05
вот,вчера снова пекла ,из них сделал тортик Дамские пальчики
birlka коренной житель14.01.11 15:21
birlka
NEW 14.01.11 15:21 
in Antwort S-i-a-m-a 14.01.11 14:59
ничего себе какая горка!
это из одной пропорции теста(стакан муки) столько получится?
с хвостиками забавные так было задумано?
тортик со сметанным кремом?
что внутри "пальчиков"?
kasandra2003 коренной житель14.01.11 16:18
kasandra2003
NEW 14.01.11 16:18 
in Antwort S-i-a-m-a 14.01.11 14:59
ммм, дамские пальчики - аппетитно.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
kasandra2003 коренной житель14.01.11 16:23
kasandra2003
NEW 14.01.11 16:23 
in Antwort birlka 14.01.11 15:21
В ответ на:
это из одной пропорции теста(стакан муки) столько получится?

из моего рецепта выходит 27 штук, специально посчитала.
но у меня были и большие и средние..
В ответ на:
тортик со сметанным кремом?
что внутри "пальчиков"?

у меня естъ в книжке рецепт этих пальчиков. делается всё точно так же почти..во внутрь ничего не кладётся.
просто со сметанным кремом складываются они и получается тортик.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
Викa Дракон домашний14.01.11 16:26
Викa
NEW 14.01.11 16:26 
in Antwort Тесёмка 14.01.11 12:05
без разницы, просто внешний вид другой будет
Тесёмка коренной житель14.01.11 16:34
NEW 14.01.11 16:34 
in Antwort Викa 14.01.11 16:26
Ну я думаю, может, не так как-то скукожатся Мало ли)
Пеку сейчас... по твоему рецепту... поднялись, распухли, но пока не зарумянились...
kat_kas коренной житель14.01.11 17:05
kat_kas
NEW 14.01.11 17:05 
in Antwort Тесёмка 14.01.11 16:34
н.п.
ну ладно, пошла и я печь, что ли... если уж такое дело)))) посмотрю, что получится... (кому бы еще скормить все эти опробации разных вариантов теста )
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle