Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Eclairs

6970  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
kat_kas коренной житель18.01.11 19:28
kat_kas
NEW 18.01.11 19:28 
в ответ birlka 18.01.11 17:43
В ответ на:
а потом?
что получается потом?
такие же трубочки?в них уже не нужна никакая начинка?

гужеры называются. Пустые. Делают шариками (профитроли). К винчику хорошо. Сыр - грюйер.
http://www.kuhnyatv.ru/504/?id=3914
как вариант употребления для тех, кто не сидит на диете))) могу рекомендовать к опробыванию такую вариацию http://juliamaxi.livejournal.com/48435.html
Вид, может, и не самый изысканный, но вкусно! )))
Карамболь коренной житель18.01.11 19:44
Карамболь
NEW 18.01.11 19:44 
в ответ birlka 18.01.11 17:43
В ответ на:
В готовое тесто ( когда уже замешаны яйца ) добавляются 100 грамм натёртого сыра.
а потом?
что получается потом?
такие же трубочки?в них уже не нужна никакая начинка?

Нет, там не трубочки тогда отсаживаются, а вот такие штучки ( не знаю, как их назвать ), едят их просто без начинки.

Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
Карамболь коренной житель18.01.11 19:48
Карамболь
NEW 18.01.11 19:48 
в ответ kat_kas 18.01.11 19:28, Последний раз изменено 18.01.11 19:49 (Карамболь)
Я брала рецепт из советского ещё выпуска энциклопедии молодой семьи, там был именно тёртый сыр, поэтому он как бы растворялся в тесте и у печенюшек появлялся сырный привкус.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
kat_kas коренной житель18.01.11 20:05
kat_kas
NEW 18.01.11 20:05 
в ответ Карамболь 18.01.11 19:48
не спорю, это тоже вариант!
birlka коренной житель18.01.11 20:18
birlka
NEW 18.01.11 20:18 
в ответ kat_kas 18.01.11 19:28
вот класспервый раз слышу про гужеры...
опять вводите меня в искушение
что-что,а сыр я люблю
за ссылки мерси
birlka коренной житель18.01.11 20:19
birlka
NEW 18.01.11 20:19 
в ответ Карамболь 18.01.11 19:48
ага,спасибо
поняла
и захотела
можно тёртый или кубиками?
а кубики тоже растворятся,наверное
Карамболь коренной житель18.01.11 20:29
Карамболь
NEW 18.01.11 20:29 
в ответ birlka 18.01.11 20:19
Не, кубики не растворяются, но тоже интересно, как вариант. Вот фото большого гужера в разрезе.

Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
Викa Дракон домашний19.01.11 00:08
Викa
NEW 19.01.11 00:08 
в ответ birlka 18.01.11 17:44, Последний раз изменено 19.01.11 00:10 (Викa)
В ответ на:
но там масла не многовато...?
нормально
вареносгущеночно-сметанный крем http://www.russiantaste.com/rec/1042
или с шоколадным сделай, рецепт крема тут http://www.russiantaste.com/rec/881 шоколад можно любой: горький, молочный или белый
birlka коренной житель19.01.11 12:19
birlka
NEW 19.01.11 12:19 
в ответ Викa 19.01.11 00:08
В ответ на:
вареносгущеночно-сметанный крем

честно говоря,на вкус сметана+сгущёнка даже не могу представить...
а варёная сгущёнка продаётся или самой варить?
В ответ на:
или с шоколадным сделай

шоколданый ,знаю,вкусный
я примерно из такой комбинации делала Ganache-Trüffel.вкусно!
birlka коренной житель19.01.11 12:22
birlka
NEW 19.01.11 12:22 
в ответ Карамболь 18.01.11 20:29
спасибо за фотку
кубики неплохо смотрятся
я уже на гужеры почти настроилась
а с кубиками просто из кулька кучками выдавливать?без формы?
и сверху,как поняла,ещё кубик сыра
Mummik патриот19.01.11 12:29
Mummik
NEW 19.01.11 12:29 
в ответ birlka 19.01.11 12:22
заварное спокойно можно чайной ложкой выкладывать, и кулёк не надо пачкать;)
хорошая крыша летает сама
Карамболь коренной житель19.01.11 21:08
Карамболь
NEW 19.01.11 21:08 
в ответ birlka 19.01.11 12:22
Вот тут рецепт
http://www.povarenok.ru/recipes/show/27634/
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
Викa Дракон домашний20.01.11 00:12
Викa
NEW 20.01.11 00:12 
в ответ birlka 19.01.11 12:19
В ответ на:
а варёная сгущёнка продаётся или самой варить?
продаётся, гадость отменная
лучше самой сварить 1-1,5 часа
birlka коренной житель20.01.11 09:58
birlka
NEW 20.01.11 09:58 
в ответ Карамболь 19.01.11 21:08
вот ссылку улучшила
http://www.povarenok.ru/recipes/show/27634/
понятно,в этом варианте целым кольцом выпекается
и там же нашла,где мини-шарики,посыпанные просто сверху сыром либо сыр внутри
разобралась
мерси
birlka коренной житель20.01.11 10:00
birlka
NEW 20.01.11 10:00 
в ответ Викa 20.01.11 00:12
самой варить: банку в воду на 1,5 часа без всяких премудростей?
к своему стыду ни разу не варила и не ела варёную сгущёнку
Викa Дракон домашний20.01.11 10:28
Викa
NEW 20.01.11 10:28 
в ответ birlka 20.01.11 10:00
смотри, чтобы во время варки вся банка была водой покрыта и открывай, когда остынет, а то всё наружу полезет фонтаном
kasandra2003 коренной житель20.01.11 13:59
kasandra2003
NEW 20.01.11 13:59 
в ответ Викa 20.01.11 00:12
В ответ на:
продаётся, гадость отменная

у вас может и гадостъ. У нас нет, потому как ничего не залёживается в магазинах (у нас их два больших) и всегда полно людей.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
birlka коренной житель20.01.11 14:36
birlka
NEW 20.01.11 14:36 
в ответ Викa 20.01.11 10:28
да,я наслышана о разных взрывах,поэтому боялась всегда её варить
birlka коренной житель20.01.11 14:38
birlka
NEW 20.01.11 14:38 
в ответ kasandra2003 20.01.11 13:59
названия битте
я в русском магазине обычную не варёную с привычной синенькой этикеточкой купила--вкуснота как из детства-ням
а варёная она какая?как Коровка?
  S-i-a-m-a знакомое лицо20.01.11 14:51
NEW 20.01.11 14:51 
в ответ birlka 20.01.11 14:36
ну все...вы меня заразили,буду печь сегодня гужеры
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все