Вход на сайт
А у нас сегодня (3)...
NEW 08.01.11 17:37
в ответ inno4ka25 08.01.11 17:03
И у нас будут!! То иссь подруга на свой день варенья а ля русс позвала - салаты будут представлены селедкой в шубе и курой в оливье, пельмени на горячее, а на десерт "Наполеон", пирожное "Картошка", хворост и танцы под Юру Шатунова и группу "Кар-Мэн"
. Ужо волнуюсь и прыгаю в надежде слопать того, этого можно без хлеба.
З.Ы. А с понедельника на диету
!..

З.Ы. А с понедельника на диету

NEW 08.01.11 20:04
а я бы с удовольствием небольшую тарелочку съела .с капусткой,с кислинкой,мяски разные там на вкус выловить можно
,всё пряное,душистое,сытное.
зимнее блюдо--ням-ням
давно не готовила
записала на следующую неделю

в ответ chimpa 08.01.11 19:43
В ответ на:
кастрюлю бигоса наварила.Сама его не ем -не люблю
кастрюлю бигоса наварила.Сама его не ем -не люблю
а я бы с удовольствием небольшую тарелочку съела .с капусткой,с кислинкой,мяски разные там на вкус выловить можно

зимнее блюдо--ням-ням

давно не готовила
записала на следующую неделю

NEW 09.01.11 13:27
Вот такая удобная..и мыть можно в шпюльке,потому что нагревателный елемент снимается,ванночка вынимается и ,как говориться,битте шён,можете мыть.:
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=330282510632&category=99632
в ответ Äpfelchen 08.01.11 15:50
В ответ на:
Разыскиваю теперь большую или огромную фритёзницу для жарки в ней чебуреков.
Разыскиваю теперь большую или огромную фритёзницу для жарки в ней чебуреков.
Вот такая удобная..и мыть можно в шпюльке,потому что нагревателный елемент снимается,ванночка вынимается и ,как говориться,битте шён,можете мыть.:
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=330282510632&category=99632
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 09.01.11 15:16
в ответ tina-2008 09.01.11 14:05
Ну я оч сокращенно рецепт написала, если интереесует конкретно допищу в побробностях..Кстати, муж его сечас погрел..вонизма стоит страшная..Вот из-за этого запаха я его и не люблю..А многие наши знакомые им заядаются -поляки вообще оценили, говорят ну прям настоящий польский..