Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

rosenkohl

1070  
  Biona завсегдатай05.01.11 20:51
NEW 05.01.11 20:51 
Есть либители? Сколько раз пробовала мне всё горькая попадалась.
Она вообще такая?
#1 
Пикуль патриот05.01.11 21:02
Пикуль
NEW 05.01.11 21:02 
в ответ Biona 05.01.11 20:51
так вы когда варите, лимон в воду выдавите... сахарку добавте....
майнер майнунг нах...
#2 
lippezkaja патриот05.01.11 21:13
lippezkaja
NEW 05.01.11 21:13 
в ответ Biona 05.01.11 20:51
обязательно с каждого кочанчика пару верхних листьев снять
и кочарыжку срезать, отварить капусту слегка в воде, потом бросить на сковороду
и поджарить на сливочном масле, в конце готовки бросить немного толченного чеснока,
закрыть крышкой и убрать с огня.
#3 
  Biona завсегдатай05.01.11 21:34
NEW 05.01.11 21:34 
в ответ lippezkaja 05.01.11 21:13
ой как вкусно!!! спасибо, обязательно ещё раз куплю и буду снова дерзать
#4 
Mummik патриот05.01.11 21:47
Mummik
NEW 05.01.11 21:47 
в ответ Biona 05.01.11 21:34
так ещё кочерыжку накрест надрезать;)
хорошая крыша летает сама
#5 
Agrafena знакомое лицо06.01.11 20:47
NEW 06.01.11 20:47 
в ответ lippezkaja 05.01.11 21:13
В ответ на:
обязательно с каждого кочанчика пару верхних листьев снять

Да, это, пожалуй, самое главное. Я всегда срезаю и никогда не чувствовала горечи.
#6 
Трампампусик завсегдатай06.01.11 20:55
Трампампусик
06.01.11 20:55 
в ответ Biona 05.01.11 20:51
обожаю....в любом виде!
Конечно не часто приходится готовить ее, муж даже запах не переваривает!
Кстати, никогда не чувствовала, что она горькая....а ее обычно отваривала и обжаривала с другими овощами....вкуснятина!!!
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
#7 
ta-ra-ram свой человек07.01.11 08:47
ta-ra-ram
NEW 07.01.11 08:47 
в ответ Biona 05.01.11 20:51
свежую не пробовала, а вот замороженная не горчит.
Оцень вкусно на пару, если нет возможности так сделать, то варить в слегка подсоленой воде минут 10-15
потом на сковородке растопить сливочное масло и обвалять розенкольки, поперчить, посолить.
#8