Вход на сайт
rosenkohl
1070
NEW 05.01.11 20:51
NEW 05.01.11 21:13
в ответ Biona 05.01.11 20:51
обязательно с каждого кочанчика пару верхних листьев снять
и кочарыжку срезать, отварить капусту слегка в воде, потом бросить на сковороду
и поджарить на сливочном масле, в конце готовки бросить немного толченного чеснока,
закрыть крышкой и убрать с огня.
и кочарыжку срезать, отварить капусту слегка в воде, потом бросить на сковороду
и поджарить на сливочном масле, в конце готовки бросить немного толченного чеснока,
закрыть крышкой и убрать с огня.
06.01.11 20:55
в ответ Biona 05.01.11 20:51
обожаю....в любом виде!
Конечно не часто приходится готовить ее, муж даже запах не переваривает!
Кстати, никогда не чувствовала, что она горькая....а ее обычно отваривала и обжаривала с другими овощами....вкуснятина!!!
Конечно не часто приходится готовить ее, муж даже запах не переваривает!
Кстати, никогда не чувствовала, что она горькая....а ее обычно отваривала и обжаривала с другими овощами....вкуснятина!!!
http://lines.photo-manual.ru/45099.png




