Вход на сайт
А у нас сегодня (3)...
NEW 06.01.11 20:55
в ответ Ирисочка 06.01.11 20:44
А какие салатики, если не секрет? А сегодня, кстати, нужно на подоконник свечу зажжённую поставить. Это символ того, что Вы не отказываете в ночлеге Марии и Иосифу. Не обязательно, чтобы она дотла сгорела. Достаточно и десяти минут. Просто добрая религиозная традиция.
NEW 06.01.11 21:07
Я напекла пирогов с капустой, с картошкой и печенкой, и ещё завитушек с маком.
Венегрет - вроди как что ни на есть постное блюдо. Но мы непостимся. Сын сделал салат из крабовых палочек. Я ещё стушила капусту с грибами.
Ну и конечно Кутя.
в ответ Лиля БЗик 06.01.11 20:49
В ответ на:
Сегодня 6 января - Сочельник. 12 постных блюд - должно стоять на столе.
Сегодня 6 января - Сочельник. 12 постных блюд - должно стоять на столе.

Я напекла пирогов с капустой, с картошкой и печенкой, и ещё завитушек с маком.
Венегрет - вроди как что ни на есть постное блюдо. Но мы непостимся. Сын сделал салат из крабовых палочек. Я ещё стушила капусту с грибами.
Ну и конечно Кутя.
Тортики на заказ 28719.
NEW 06.01.11 21:18
в ответ inno4ka25 06.01.11 21:11
Да...пельмени, чебуреки и беляши это блюда моего мужа....его мама научила, поэтому я к этому даже не прикасаюсь....крику будет)))))
Хотела завтра тоже вкусно наготовить...гостей позвать, только вот незадача....грипп меня повалил....еле до кухни добираюсь, поэтому завтра будем наслаждаться пельмешками от мужа!
Хотела завтра тоже вкусно наготовить...гостей позвать, только вот незадача....грипп меня повалил....еле до кухни добираюсь, поэтому завтра будем наслаждаться пельмешками от мужа!
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 06.01.11 21:18
Вот здорово.
Мой 5 дней в неделю работает - я готовлю. А на выходных я царица.
Начиная от завтрака и заканчивая ужином, всё мой миленький делает, могу только помочь по желанию.
в ответ Трампампусик 06.01.11 21:08
В ответ на:
Завтра муж обещал налепить пельмешки....
Завтра муж обещал налепить пельмешки....
Вот здорово.

Мой 5 дней в неделю работает - я готовлю. А на выходных я царица.

Тортики на заказ 28719.