Login
А у нас сегодня (3)...
NEW 06.01.11 13:53
in Antwort Светлана31 06.01.11 13:21
существует много варинтов Bolognese...
а как вы готовите ?
вычитала типп,что соус следует варить дОлго до 1,5-2 часов!
,чтобы все цутатен как следует соединились и раскрылись в своей арома 
я два часа ни разу сосус не тушила....
минут 40
а как вы готовите ?
вычитала типп,что соус следует варить дОлго до 1,5-2 часов!



я два часа ни разу сосус не тушила....


NEW 06.01.11 14:20
in Antwort birlka 06.01.11 13:53
я вообще быстро делаю. на оливковом масле обжариваю лук, потом мясной фарш, добавляю немного замороженного базилика, сухой орегано, перец, соль, иногда немного чеснока, потом банку помидор) которые уже порезанные), тушу еще какое то время и все:) На правильность не претендую, моим нравится, а это главное:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 06.01.11 14:26
in Antwort Светлана31 06.01.11 14:20
Написаааааала! Аж кажется, что пахнет
У нас на ужин типа запеканкО из инд.фарша, цуккини, паприки, моркови и сыра...
На дессерт блинчики с творогом... Но кто-то без дессерта останется и будет есть его утром

У нас на ужин типа запеканкО из инд.фарша, цуккини, паприки, моркови и сыра...
На дессерт блинчики с творогом... Но кто-то без дессерта останется и будет есть его утром

NEW 06.01.11 14:37
in Antwort Тесёмка 06.01.11 14:26
НП: У всех так всё вкусно...
А у меня сегодня картошка с селедкой, ну могу еще салат из помидор сделать. А больше ничего нет в холодильнике. И магазины все закрыты... 
(с надеждой) К кому бы сегодня на ужин напроситься?



(с надеждой) К кому бы сегодня на ужин напроситься?


Früher an Später denken!
NEW 06.01.11 16:09
in Antwort birlka 06.01.11 13:45
06.01.11 16:26
in Antwort Тесёмка 06.01.11 14:26
зато у тебя блинчики:) меня их не заставить делать, почему то не мое, оладьи, пироги всякие- пожалуйста, а вот с блинчиками беда прям:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 06.01.11 16:38
in Antwort Светлана31 06.01.11 16:26
Так если бы их мне есть можно было бы))) А так)
А если честно, я их и не делала - только обжарю снаружи)...
А если честно, я их и не делала - только обжарю снаружи)...
NEW 06.01.11 16:39 

да мой мужчина тоже не лубит и не помнит его ..
спрашиваю,хочешь приготовлю сегодня кус-кус?
-was ist das?hab noch nie gegessen....
ach,dieser kleine Reis

Kuss-Kuss-ик
,наверное, вкуснее

in Antwort kasandra2003 06.01.11 16:09


да мой мужчина тоже не лубит и не помнит его ..

спрашиваю,хочешь приготовлю сегодня кус-кус?
-was ist das?hab noch nie gegessen....



Kuss-Kuss-ик



NEW 06.01.11 17:54
я прочитала и подумала, как хорошо что я сытая, иначе захлебнулась бы
...
in Antwort Тесёмка 06.01.11 14:26
В ответ на:
Написаааааала! Аж кажется, что пахнет
Написаааааала! Аж кажется, что пахнет


Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 06.01.11 18:34
in Antwort inno4ka25 06.01.11 17:54, Zuletzt geändert 06.01.11 18:35 (tanja40)
Я почти захлебнулась, читала голодная в трамвае, по дороге домой
.
У нас сегодня была моя любимая-прелюбимая тушенная капуста с ветчиной.

У нас сегодня была моя любимая-прелюбимая тушенная капуста с ветчиной.
NEW 06.01.11 18:38
in Antwort Ирисочка 04.01.11 21:17
Кисель это,хотя звучит красиво. А у нас сегодня мясо с грибами и картошкой,запечённое в каком-то рукаве и перцово-помидорный салат. Это мы типа худеем после праздников/ойёёёёй,кажется я уже похудел,тащите быстрее/.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
NEW 06.01.11 19:29
in Antwort MAXIRUS77 06.01.11 18:38
У меня плов. Правда рис снова разварился. Может кто подскажет подходящий рис для плова. Терпеть не могу, когда в кашу превращается....
NEW 06.01.11 19:34
in Antwort Лиля БЗик 06.01.11 19:29, Zuletzt geändert 06.01.11 19:36 (inno4ka25)
Langkornreis
...
продаётся во всех магазинах...



продаётся во всех магазинах...


Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 06.01.11 19:34
.... а Вы попробуйте хотя бы час-полтора! это "две большие разницы" (с)
совсем другая консистенция и вкус!
мне тоже раньше то времени не хватало, всех быстрее накормить..а теперь если готовлю для лазаньи или пасты - стараюсь выдержать полтора часа хотя бы!
А по теме: у нас сегодня были рулетики из слабосоленой семги с яблоками под соусом из йогурта с шниттлуком и дижонской горчицей с салато; паприка, фаршированная мясным фаршем и на десерт - Russische Zupfkuchen. Хотя почему пирог этот русский - понять не могу
in Antwort birlka 06.01.11 13:53
В ответ на:
вычитала типп,что соус следует варить дОлго до 1,5-2 часов!,чтобы все цутатен как следует соединились и раскрылись в своей арома
я два часа ни разу сосус не тушила....минут 40
вычитала типп,что соус следует варить дОлго до 1,5-2 часов!,чтобы все цутатен как следует соединились и раскрылись в своей арома
я два часа ни разу сосус не тушила....минут 40
.... а Вы попробуйте хотя бы час-полтора! это "две большие разницы" (с)


мне тоже раньше то времени не хватало, всех быстрее накормить..а теперь если готовлю для лазаньи или пасты - стараюсь выдержать полтора часа хотя бы!
А по теме: у нас сегодня были рулетики из слабосоленой семги с яблоками под соусом из йогурта с шниттлуком и дижонской горчицей с салато; паприка, фаршированная мясным фаршем и на десерт - Russische Zupfkuchen. Хотя почему пирог этот русский - понять не могу

Кто много говорит, тот
часто терпит неудачу.
Лао Цзы
Лао Цзы
NEW 06.01.11 19:42
in Antwort barkarola 06.01.11 19:34, Zuletzt geändert 06.01.11 19:43 (grekareka)
н.п.
Это немцы придумали)) и сами не знают, почему.
а у нас сегодня отварной картофель с морковью приготовленной в сливках (очень просто и ооочень вкусно!), а на дессерт овсяное печенье (еще в духовке)
ням!
Это немцы придумали)) и сами не знают, почему.
а у нас сегодня отварной картофель с морковью приготовленной в сливках (очень просто и ооочень вкусно!), а на дессерт овсяное печенье (еще в духовке)

http://www.hunde-aus-russland.dehttp://www.youtube.com/watch?v=GdR7ldYyD9M&feature=related
NEW 06.01.11 19:48
in Antwort barkarola 06.01.11 19:34
а я не понимЭ почему эти мерзкие на вкус (имхо) печенюшки называются Russisch Brot
...



Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 06.01.11 20:08
in Antwort inno4ka25 06.01.11 19:48
NEW 06.01.11 20:16
in Antwort Лиля БЗик 06.01.11 20:08
та хоть бы буквы были бы русские...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 06.01.11 20:26
in Antwort Лиля БЗик 06.01.11 19:29
NEW 06.01.11 20:27
in Antwort Sissi 06.01.11 20:16