Login
А у нас сегодня (3)...
NEW 05.01.11 15:59
Ой, я тоже еще голову ломаю. Достала из морозилки в обед кусок мяса. Не знаю ,что из него получится.
in Antwort Тесёмка 05.01.11 13:43
В ответ на:
Что сегодня есть - никто не придумал
Что сегодня есть - никто не придумал
Ой, я тоже еще голову ломаю. Достала из морозилки в обед кусок мяса. Не знаю ,что из него получится.

NEW 05.01.11 16:54
in Antwort Ирисочка 05.01.11 15:59
Я говядинки купила... потушим до мяяяягкости, а к ней фасоль с томатом...
Ну и салатУ из овощей и тунца...
Ну и салатУ из овощей и тунца...
NEW 05.01.11 16:57
in Antwort Тесёмка 05.01.11 16:54
плов, захотелось немного покреативить и добавила в него чернослив, в результате у всех по краям тарелки лежали черные комочки)))а мне ничего- понравилось:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
05.01.11 17:10
in Antwort inno4ka25 05.01.11 15:34
На первый , без томата , горчицы и огурцов... Получилось очень вкусно , я спорить о правельности бифстроганофских рецептов не стану потому как не моя это тема про еду ничего кроме как вкусно и невкусно не знаю но мне не перетит томат и горчица только знать бы в какой последовательности а вот соленые огурцы в соусе пожалуй не очень будет рассольник напоминать наверно, а я рассольник ой как не люблю.
NEW 05.01.11 17:30
Неделикатные вопросы задаете...
Ну, ладно, ужинал у друзей.
in Antwort Ирисочка 05.01.11 13:25
В ответ на:
вы дома ужинали?
вы дома ужинали?
Неделикатные вопросы задаете...


Früher an Später denken!
NEW 05.01.11 19:27
а где можно купить Оrangenblütenwasser?
in Antwort birlka 05.01.11 12:56
В ответ на:
тоже тёртой морковки захотелось
иногда крупно её тру и с мякотью апельсина,корицей салатик получается
и если его сбрызнуть Orangenblütenwasser,то райское наслаждение
тоже тёртой морковки захотелось
иногда крупно её тру и с мякотью апельсина,корицей салатик получается
и если его сбрызнуть Orangenblütenwasser,то райское наслаждение
а где можно купить Оrangenblütenwasser?
NEW 05.01.11 20:00
...вот и я его только для себя и кладу:))) или барбарис иногда
in Antwort Светлана31 05.01.11 16:57
В ответ на:
плов, захотелось немного покреативить и добавила в него чернослив, в результате у всех по краям тарелки лежали черные комочки)))а мне ничего- понравилось:)
плов, захотелось немного покреативить и добавила в него чернослив, в результате у всех по краям тарелки лежали черные комочки)))а мне ничего- понравилось:)
...вот и я его только для себя и кладу:))) или барбарис иногда

NEW 05.01.11 21:06
меня ночью разбуди - с удовольствием поем "сладкого плова"

делаю из альдинского лангкорн риса, замачиваю его предварительно в горячеватой воде,
мелкопорезанный лук и морковь пассирую на раст. масле, туда бУхаю разбухший рис, солю...
из сухофруктов беру чернослив, курагу, сухие яблоки, изюм, свежие яблоки.
Курагу и чернослив режу каждую штуку на 4 части, яблоки кубиками,
можно кинуть малюсенькую щепоть шафрана для цвета
мешаю всё, заливаю горячей водой, чтобы покрыло на 1 палец,
под плотной крышкой парю до готовности.
Что интересно, что моя родня делится ровно на два лагеря:
большие любители сладкого плова и большие презрители сладкого плова,
последним это блюдо кажется не только не вкусным, а просто омерзительным:((
вот такие у нас у всех разные вкусы!
приходится подстраиваться
in Antwort Светлана31 05.01.11 16:57
В ответ на:
плов, захотелось немного покреативить и добавила в него чернослив, в результате у всех по краям тарелки лежали черные комочки)))а мне ничего- понравилось:)
плов, захотелось немного покреативить и добавила в него чернослив, в результате у всех по краям тарелки лежали черные комочки)))а мне ничего- понравилось:)
меня ночью разбуди - с удовольствием поем "сладкого плова"


делаю из альдинского лангкорн риса, замачиваю его предварительно в горячеватой воде,
мелкопорезанный лук и морковь пассирую на раст. масле, туда бУхаю разбухший рис, солю...
из сухофруктов беру чернослив, курагу, сухие яблоки, изюм, свежие яблоки.
Курагу и чернослив режу каждую штуку на 4 части, яблоки кубиками,
можно кинуть малюсенькую щепоть шафрана для цвета

мешаю всё, заливаю горячей водой, чтобы покрыло на 1 палец,
под плотной крышкой парю до готовности.
Что интересно, что моя родня делится ровно на два лагеря:
большие любители сладкого плова и большие презрители сладкого плова,
последним это блюдо кажется не только не вкусным, а просто омерзительным:((
вот такие у нас у всех разные вкусы!


NEW 05.01.11 23:22
в арабских,турецких магазинчиках (салатик из восточной кухни)
или в таких -->
http://www.gourmet-versand.com/article3260/orangenbluetenwasser.html
не перепутать с тоником для лица
называется так же
in Antwort Polarbaerchen 05.01.11 19:27
в арабских,турецких магазинчиках (салатик из восточной кухни)
или в таких -->
http://www.gourmet-versand.com/article3260/orangenbluetenwasser.html
не перепутать с тоником для лица

NEW 05.01.11 23:39
in Antwort lippezkaja 05.01.11 21:06
я тоже большая любительница сладкого риса!

а ещё не менее сладкого кус-куса,изумительного и быстрого десерта для прекрасной фигурки)))
(с нежной мякотью апельсина,замоченным изюмом,сушёными абрикосами,черносливом,гранатовыми зёрнышками,
подсушенными на сковородке до лёгкого арома миндальными пластинками-орешками или фисташками,)
во всё это кус-вкусное блюдо две или одна ложечка сливочного масла,немного сока апельсина ,мини-шусс Orangenblütenwasser ,щепотка сахара и сверху немного корицы распылить


а ещё не менее сладкого кус-куса,изумительного и быстрого десерта для прекрасной фигурки)))
(с нежной мякотью апельсина,замоченным изюмом,сушёными абрикосами,черносливом,гранатовыми зёрнышками,
подсушенными на сковородке до лёгкого арома миндальными пластинками-орешками или фисташками,)
во всё это кус-вкусное блюдо две или одна ложечка сливочного масла,немного сока апельсина ,мини-шусс Orangenblütenwasser ,щепотка сахара и сверху немного корицы распылить

NEW 06.01.11 00:27
in Antwort Светлана31 05.01.11 16:57
Помню ,у мамы соседи были азербайджанцы. И часто приглашали нас на обед или ужин. Так вот хозяйка готовила плов с черносливом ,курагой ,и еще с чем-то. Именно эти ингредиенты придавали необычный вкус плову. Вкуснятина такая!!! 

NEW 06.01.11 00:31
in Antwort Leo_lisard 05.01.11 17:30
NEW 06.01.11 08:00
in Antwort Ирисочка 06.01.11 00:31
NEW 06.01.11 10:19
in Antwort birlka 05.01.11 23:39
интересное блюдо с кус-кусом
. Надо попробовать.... я делаю всегда для меня: потушенные овощи: лук, перец болгарский, морковка, фасоль и все это на горячиий толко что сваренный кус-кус....

Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 06.01.11 11:07
in Antwort inno4ka25 04.01.11 17:50
NEW 06.01.11 12:35
in Antwort **Viktoria** 06.01.11 11:07
у меня вчера был суп и сегодня, он из чечевицы красной с карри приправой. Густоват правда получился, я даже под конец воды налила больше чем в рецепте было.
NEW 06.01.11 12:48
in Antwort Чёрный Ангел 06.01.11 12:35
А у меня сегодня на обед жареные окорока курицы,овоши( горошек,морковь,цветная капуста) тушёные в соусе-полуфабрикате для лосося
( обалденно вкусно)..и сготовила суп-лапшу на индюшачем бульоне, на вечер( лёгонький такой,без зажарки)

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 06.01.11 13:21
in Antwort Sissi 06.01.11 12:48
дети попросили спагетти-богнезе, и вкусно и готовки на 20 минут:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 06.01.11 13:45
in Antwort barka14 06.01.11 10:19
с цветными овощами тоже вкусно
к овощам можно добавить и баклажан или цукини и помодоры
сегодня в эту тему
решила сделать кус-кус г поджаренными шайбочками грибов,цукини, и зелёным луком,плюс немного лимонного сока
в масле сначала обжариваю 2 расплющенных зубка чеснока для арома ,потом их убираю

к овощам можно добавить и баклажан или цукини и помодоры
сегодня в эту тему

в масле сначала обжариваю 2 расплющенных зубка чеснока для арома ,потом их убираю