Login
А у нас сегодня (3)...
NEW 05.01.11 08:43
in Antwort Пикуль 04.01.11 21:50
А у меня вчера на ужин был шипуд-кебаб с картошкой-фри, салатом, жареными баклажанами и тонкими горячими лепешками.
Пиво пило тёмное, "Кёниг Людвиг"


Früher an Später denken!
NEW 05.01.11 09:13
in Antwort Leo_lisard 05.01.11 08:43
А я сейчас сделала салат "сельдь под шубой",+ отварной картофель ,тушёная капуста и сосиски( я сегодня ленюсь...может после обеда созрею для мяса отбивного,в панировке из сухарей и орехов).А ешё мои совсем зажрались: никто не ест шарлотку и торт наполеон
.

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 05.01.11 11:53
in Antwort inno4ka25 04.01.11 17:50
А мы еще и не завтракали, только что проснулись , на завтрак обычно выпиваю чяшку чая с медом съедаю огромное яблоко и пару тертых морковок, но сегодня я завтрак проспола да и морковки нет надо в магазин бежать , неохото и приступлю сразу к обеду , вчерашне приготовленные бифстроганоф с картофельным пюре. Получилось очень вкусно всем спасибо за помощ и от мужа тоже спасибо .
NEW 05.01.11 12:56
in Antwort Margo Cameron 05.01.11 11:53
тоже тёртой морковки захотелось
иногда крупно её тру и с мякотью апельсина,корицей салатик получается
и если его сбрызнуть Orangenblütenwasser,то райское наслаждение

иногда крупно её тру и с мякотью апельсина,корицей салатик получается
и если его сбрызнуть Orangenblütenwasser,то райское наслаждение

NEW 05.01.11 12:58
Как вы трете апельсин: с кожурой или без?
in Antwort birlka 05.01.11 12:56
В ответ на:
иногда крупно её тру и с мякотью апельсина
иногда крупно её тру и с мякотью апельсина
Как вы трете апельсин: с кожурой или без?
Früher an Später denken!
NEW 05.01.11 12:59
in Antwort birlka 05.01.11 12:56
NEW 05.01.11 13:06
а мои часто просят ,чтобы я шарлотку испекла. Вот сегодня буду этим заниматься.
in Antwort Sissi 05.01.11 09:13
В ответ на:
никто не ест шарлотку и торт наполеон
никто не ест шарлотку и торт наполеон
а мои часто просят ,чтобы я шарлотку испекла. Вот сегодня буду этим заниматься.

NEW 05.01.11 13:11
in Antwort Ирисочка 05.01.11 13:06
Ууууу а я люблю шарлотку очень даже , только я корицу не ложу .... И Наполеон люблю но с ним возни много а шарлотка быстро и вкусно ещо можно на кусок теплой шарлотки положить ванильного мороженова и сразу есть.... Вкусноооооо!
NEW 05.01.11 13:14
in Antwort birlka 05.01.11 12:56
Попробую , только без корицы не люблю я ее , себе морковь по утрам на мелкой тру чтоб усваивалась лучше .
NEW 05.01.11 13:14
in Antwort Margo Cameron 05.01.11 13:11
NEW 05.01.11 13:19
in Antwort Ирисочка 05.01.11 13:14
а у нас сегодня гарнельки с макарошками
быстро и вкууусно
http://www.chefkoch.de/rezepte/1433591248252544/Spaghetti-mit-Riesengarnelen.htm...

быстро и вкууусно

http://www.chefkoch.de/rezepte/1433591248252544/Spaghetti-mit-Riesengarnelen.htm...
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров.
NEW 05.01.11 13:27
in Antwort lippezkaja 05.01.11 12:59
я крупно тру
мякость апельсина лучше filetieren,чтоб не было никаких плёнок,
корицу лучше брать Ceylon-Zimt(и от вирусов защитит и тело согреет в непогоду и душу успокоит
)
из другого апельсина выжать сок и в салатик.дать настояться
в оригинале салатик немного подсаливается
но мне как десертный вариант даже с ложечкой мёда или сахара ,если кислый апельсин,больше понравился
мякость апельсина лучше filetieren,чтоб не было никаких плёнок,
корицу лучше брать Ceylon-Zimt(и от вирусов защитит и тело согреет в непогоду и душу успокоит


из другого апельсина выжать сок и в салатик.дать настояться
в оригинале салатик немного подсаливается


NEW 05.01.11 13:31



вы просто прелесть!
а я иногда грызу целиковую морковку как кролик--зубная зарядка


in Antwort Margo Cameron 05.01.11 13:14
В ответ на:
на мелкой тру чтоб усваивалась лучше
на мелкой тру чтоб усваивалась лучше



вы просто прелесть!
а я иногда грызу целиковую морковку как кролик--зубная зарядка



NEW 05.01.11 13:36
in Antwort birlka 05.01.11 13:31
Тоже верно очень нужная вещ масаж для десен ,я для этого яблоки грызу.
NEW 05.01.11 13:43
in Antwort Ирисочка 05.01.11 13:25
У нас вчера были креветосы как раз
А ещё салат из пекинской капусты, огурца и сельдерея...
Что сегодня есть - никто не придумал
Почитаем пока...

А ещё салат из пекинской капусты, огурца и сельдерея...
Что сегодня есть - никто не придумал

NEW 05.01.11 15:29
in Antwort Тесёмка 05.01.11 13:43
НП: на обед был буквенный супчик и пожаренная курочка
. На ужин для ребенка будет рыбка жаренная с картошкой или макаронами (он сам еще не решил). А нам с мужем креветки, сыр, оливки и красное вино, т.к. завтра выходной.

05.01.11 15:34
на какой рецепт ты решилась?...
in Antwort Margo Cameron 05.01.11 11:53
В ответ на:
вчерашне приготовленные бифстроганоф с картофельным пюре. Получилось очень вкусно всем спасибо за помощ и от мужа тоже спасибо .
вчерашне приготовленные бифстроганоф с картофельным пюре. Получилось очень вкусно всем спасибо за помощ и от мужа тоже спасибо .
на какой рецепт ты решилась?...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 05.01.11 15:36
in Antwort inno4ka25 05.01.11 15:34
у нас сегодня: суп с фрикадельками, утка с картошкой в духовке и к чаю Kokoskuchen
...

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.