Вход на сайт
А у нас сегодня (3)...
NEW 11.01.11 10:43
в ответ tina-2008 11.01.11 08:10
У меня где-то 3-х литровая кастрюля, наливаю воды так, чтобы до верху 5-6 см не доходило, когда все сварится, то кастрюля почти полная и получается достаточно густо, муж у меня любит густой суп.. Да, и еще.. Лучше сварить солянку с вечера и кушать на следующий день, будет, на мой взгляд, вкуснее..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 11.01.11 18:32
в ответ Буся2 11.01.11 17:59
это букетик травок

они разные в зависимости какое блюдо готовится и по вкусу,конечно тоже
я в куриный бульончик заворачиваю в круглый листик порея пучок петрушки,веточку тимьяна,немножечко Liebstöckel ,если есть,
листик лаврушки,перчик.всё связываю в букетик и в бульон
его потом выловить удобно

они разные в зависимости какое блюдо готовится и по вкусу,конечно тоже
я в куриный бульончик заворачиваю в круглый листик порея пучок петрушки,веточку тимьяна,немножечко Liebstöckel ,если есть,
листик лаврушки,перчик.всё связываю в букетик и в бульон
его потом выловить удобно
NEW 11.01.11 19:06
в ответ Тесёмка 11.01.11 18:36
такая как
inno4ka25 ниже показала. а Chinakohl я тоже раз тушила. правда спонтанно - при одном из переездов холодильник пустой был и время позднее. с собой только эта капуста была, какие-то еще овощи по-минимуму и конс. фасоль- свекровь пакет вручила. ну ниче, потушили. было вкусно - капуста она и у китайцев капуста)

NEW 12.01.11 17:11
в ответ Буся2 11.01.11 18:00
В общем так...маловато наверное огурцов (4) положила или томата,
на вкус я представляла себе что-то острее.
Сделала с томатом и кетчупом, мясо очень вкусное, но сосиски и особенно кнакеры мне не понравились.
Не люблю вкус копченостей
Я копченые ребрышки могу есть только в гороховом супе.
В общем, мне представляется, что должно быть солено-остро-кислое. А дочка не захотела, чтобы я добавила остроты.
Корнишоны взяла деликатесс. Может поэтому нет остроты? Но я еще считаю, мало томатной пасты.
Не знаю, повторять наверное не буду именно из-за сарделек-сосисок.
на вкус я представляла себе что-то острее.
Сделала с томатом и кетчупом, мясо очень вкусное, но сосиски и особенно кнакеры мне не понравились.
Не люблю вкус копченостей

В общем, мне представляется, что должно быть солено-остро-кислое. А дочка не захотела, чтобы я добавила остроты.
Корнишоны взяла деликатесс. Может поэтому нет остроты? Но я еще считаю, мало томатной пасты.
Не знаю, повторять наверное не буду именно из-за сарделек-сосисок.
NEW 12.01.11 17:59
в ответ tina-2008 12.01.11 17:11
Остроту я делаю чили перцем, но не писала, т.к. это не для всех.. Ну.. а копчености.. Мне нравится.. Это сборная мясная солянка, можно, я думаю, еще овощную поискать.. Жаль, что Вам не понравилось..

Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!