Вход на сайт
А у нас сегодня (3)...
NEW 09.01.11 17:33
в России раньше были очищенные(хотя подчищать немного все равно придется) и неочищенные.....в Германии я их ни разу не покупала
Мы сначала их тоже кошки покупали...а потом бабка увидала, говорит, вы шо такие деликатесы кошки отдаете и показала как готовить)))) К деликатесам это конечно отнести нельзя, но бабулька то наша с деревни была, но достаточно вкусно
Мы сначала их тоже кошки покупали...а потом бабка увидала, говорит, вы шо такие деликатесы кошки отдаете и показала как готовить)))) К деликатесам это конечно отнести нельзя, но бабулька то наша с деревни была, но достаточно вкусно
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 09.01.11 17:35
Карамболь, но БЕЗ капусты: "Нужно грамм по 300 говядины, свинины, курятины, штуки 4 сосики и хууууденькие такие копчёные колбаски. 3-4 больших луковицы, маслины ( продаются уже нарезанные колечками ) и острые корнишоны (Pfeffer Cornichons ).
Мясо режем маленькими кубиками и варим, когда оно готово, добавляем нарезанные колечками сосиски и копчёные колбаски, маслины и корнишоны. Варим дальше, в это время обжариваем до золотистого цвета лук, добавляем туда томатной пасты, жарим ещё пару минут, затем добавляем это к нашей солянке, даём пару минут покипеть и - вуаля - готово! Употреблять со сметаной. Добавлю, что я люблю очень густую солянку. Для любителей кисленького можно выжать туда ещё сок лимона." Моему мужу-немцу оочень нравится..
В ответ на:
А кто готовит солянку? Не знакома с этим блюдом.
Немцы часто спрашивают, а я не знаю. Это наверное такая солянка и есть с мясом, сосисками, капустой.
Вот рецепт солянки, мне его давала Лариса А кто готовит солянку? Не знакома с этим блюдом.
Немцы часто спрашивают, а я не знаю. Это наверное такая солянка и есть с мясом, сосисками, капустой.

Мясо режем маленькими кубиками и варим, когда оно готово, добавляем нарезанные колечками сосиски и копчёные колбаски, маслины и корнишоны. Варим дальше, в это время обжариваем до золотистого цвета лук, добавляем туда томатной пасты, жарим ещё пару минут, затем добавляем это к нашей солянке, даём пару минут покипеть и - вуаля - готово! Употреблять со сметаной. Добавлю, что я люблю очень густую солянку. Для любителей кисленького можно выжать туда ещё сок лимона." Моему мужу-немцу оочень нравится..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 09.01.11 18:42
в ответ Тесёмка 09.01.11 17:27
Мы покупаем очищенные.Мой муж вообще с отвращением к ним относился,и даже пробовать не хотел
Я разок себе пожарила,да другой..Он: пахнет вкусно..что правда так вкусно?Я говорю: да ты просто попробуй!Попробовал
Сей4ас за уши не оттащить..
А я всегда любила..хоть варёные,хоть жареные...И сердечки тоже люблю,толко куриные..Чаще всего вместе и жарю..И кошка наша их любит и в сыром и в приготовленном виде.


А я всегда любила..хоть варёные,хоть жареные...И сердечки тоже люблю,толко куриные..Чаще всего вместе и жарю..И кошка наша их любит и в сыром и в приготовленном виде.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 10.01.11 15:47
Мы же не в ресторане были, это наше семейное настольное тепаняки...
Мясо не поджигали, просто перчили и обжаривали в соевом соусе, но саке подогрели.
Апфельштрудель
в ответ birlka 09.01.11 21:47
В ответ на:
впечатляющее зрелище
впечатляющее зрелище
Мы же не в ресторане были, это наше семейное настольное тепаняки...

В ответ на:
ну а десертик то какой был?
ну а десертик то какой был?
Апфельштрудель

Früher an Später denken!
NEW 10.01.11 18:03
в ответ birlka 10.01.11 17:36
я воды никогда не добавляю, хватает из овощей. и всегда делаю по-разному. сегодня было так
обычно беру широкую и не высокую кастрюлю с толстым дном. сегодня такой не нашлось и в ход пошла утятница))
1. порезанные соломкой 1 луковица, 1 крупная морковь, 1 порей. обжарить на раст масле (сильно не поджариваю)
2. когда все поджарилось и уменьшилось в обьеме добавила нарезанную соломкой паприку. 2-3 мин.
3. нарезанные шампиньоны. теперь совсем немного соли + базилик и орегано. минут 10 на сильном огне часто помешивая - пока не выкипит почти вся вода
4. теперь нарезанные сосиски и копченые колбаски. у меня сегодня говяжьи сосиски и кабаносица но это не лучший вариант, как по мне вкуснее с обычными сосисками или сардельками и с тоненькими копчеными сосисками (типа снеков)
5. когда сосиски пару мин протушились добавляю капусту (заранее нашинкованную и примятую с солью как на салат). огонь средний и под крышку на 10 мин пару раз помешивая. потом попробовать на соль и готовность. еще на 10 минут без крышки раза 2-3 мешая чтобы вода выкипала. в конце укроп и том. паста (по желанию).
как-то так. овощи любые. иногда делаю из смеси разной капусты (брокколи, брюсельской) стручковая фасоль, горох - вобщем с любыми овощами будет вкусно. капусту беру чаще всего остроносую, т.к. быстро готовится. никогда не дотушиваю до конца - нравится когда хрустит немного. если будешь класть том пасту не забудь что она дубит,т.е. добавляй когда капуста уже нужной твердости-мягкости
как-то так вобщем :) время указанно примерно. периодически пробуй капусту на готовность. может и быстрее приготовиться)
обычно беру широкую и не высокую кастрюлю с толстым дном. сегодня такой не нашлось и в ход пошла утятница))
1. порезанные соломкой 1 луковица, 1 крупная морковь, 1 порей. обжарить на раст масле (сильно не поджариваю)
2. когда все поджарилось и уменьшилось в обьеме добавила нарезанную соломкой паприку. 2-3 мин.
3. нарезанные шампиньоны. теперь совсем немного соли + базилик и орегано. минут 10 на сильном огне часто помешивая - пока не выкипит почти вся вода
4. теперь нарезанные сосиски и копченые колбаски. у меня сегодня говяжьи сосиски и кабаносица но это не лучший вариант, как по мне вкуснее с обычными сосисками или сардельками и с тоненькими копчеными сосисками (типа снеков)
5. когда сосиски пару мин протушились добавляю капусту (заранее нашинкованную и примятую с солью как на салат). огонь средний и под крышку на 10 мин пару раз помешивая. потом попробовать на соль и готовность. еще на 10 минут без крышки раза 2-3 мешая чтобы вода выкипала. в конце укроп и том. паста (по желанию).
как-то так. овощи любые. иногда делаю из смеси разной капусты (брокколи, брюсельской) стручковая фасоль, горох - вобщем с любыми овощами будет вкусно. капусту беру чаще всего остроносую, т.к. быстро готовится. никогда не дотушиваю до конца - нравится когда хрустит немного. если будешь класть том пасту не забудь что она дубит,т.е. добавляй когда капуста уже нужной твердости-мягкости
как-то так вобщем :) время указанно примерно. периодически пробуй капусту на готовность. может и быстрее приготовиться)
NEW 10.01.11 20:25
спасибо
попробую с остроносой
предварительно помять с солью не догадалась
круглая обычная,не знаю что за сорт, ну прямо дубовая
хочу просто с луком,грибами и колбасками

такую тоже лублю
в ответ vertaletik 10.01.11 18:03
В ответ на:
капусту беру чаще всего остроносую, т.к. быстро готовится. никогда не дотушиваю до конца - нравится когда хрустит немного
примятую с солью
капусту беру чаще всего остроносую, т.к. быстро готовится. никогда не дотушиваю до конца - нравится когда хрустит немного
примятую с солью
спасибо

попробую с остроносой
предварительно помять с солью не догадалась
круглая обычная,не знаю что за сорт, ну прямо дубовая
хочу просто с луком,грибами и колбасками
В ответ на:
кабаносица
кабаносица

такую тоже лублю
NEW 10.01.11 20:44
в ответ birlka 10.01.11 20:25
а, ну тогда я зря тут распиналась на пол страницы - смени капусту и все получится 
если ты немецкую белокочанную брала то не удивительно. я на нее еще после моих первых немецких голубцов обиделась и теперь демонстративно не замечаю ее в магазинах))) деревянная

если ты немецкую белокочанную брала то не удивительно. я на нее еще после моих первых немецких голубцов обиделась и теперь демонстративно не замечаю ее в магазинах))) деревянная
NEW 10.01.11 21:16
ничего не зря!
мне запомнился вкус тушёной с грибами и колбасиком.такую и захотела
а с овощными вариациями тоже интересно
я с пореем,морковкой и паприкой тушёную капусту вообще не ела...
а новенькое я тож могу полюбить!
в ответ vertaletik 10.01.11 20:44
В ответ на:
ну тогда я зря тут распиналась на пол страницы
ну тогда я зря тут распиналась на пол страницы
ничего не зря!

мне запомнился вкус тушёной с грибами и колбасиком.такую и захотела

а с овощными вариациями тоже интересно

я с пореем,морковкой и паприкой тушёную капусту вообще не ела...
а новенькое я тож могу полюбить!

NEW 10.01.11 22:39
в ответ Sissi 09.01.11 18:42
из них шикарныи холодец, а кожно еше сделать заливные потрошкА

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 11.01.11 00:16
в ответ inno4ka25 04.01.11 17:50
Сегодня как проснусь сразу супчик куриный поставлю без всяких приукрас , как продают суп набор так и сварю бульен после по мере поедания буду в булене лапшу отваривать и черным перцем и зелени побольше и так на пару дней , разгрузочные дни а то последнее время от всякой ресторанской еды желудок устал .