Login
А у нас сегодня (3)...
NEW 07.02.11 23:34
in Antwort Буся2 07.02.11 23:11
NEW 08.02.11 09:45
in Antwort Буся2 07.02.11 23:11
Наташа,спасибки

ну я знала,что они похожи на клёцки,клёсе,а он их не любит совершенно.да я тоже не поклонница их
мне было просто интересно.и просто картошка надоела
и потом на удивление мне показались они даже весьма съедобными.плюс там много сельдерея(я его люблю во всех видах)
и соус к ним как раз был из толчёной картофелины с приправами---такой оказывается вкусный!
(твой соус вспомнила,ты интересовалась)хотела в веточку твою добавить,а она ушла уже в архив
похожий как у тебя,только плюс горчица,оливковое масло и немного овощного бульона


ну я знала,что они похожи на клёцки,клёсе,а он их не любит совершенно.да я тоже не поклонница их
мне было просто интересно.и просто картошка надоела

и потом на удивление мне показались они даже весьма съедобными.плюс там много сельдерея(я его люблю во всех видах)
и соус к ним как раз был из толчёной картофелины с приправами---такой оказывается вкусный!
(твой соус вспомнила,ты интересовалась)хотела в веточку твою добавить,а она ушла уже в архив

NEW 08.02.11 10:31 
in Antwort birlka 08.02.11 09:45
В ответ на:
соус к ним как раз был из толчёной картофелины с приправами---такой оказывается вкусный
А мне дали рецепт, я о нем писала и я сейчас делаю соус, как в этом салате. Сам салат тоже делала, ооочень понравился.. Забыла, кто давал рецепт, но хочу сказать большое спасибо..соус к ним как раз был из толчёной картофелины с приправами---такой оказывается вкусный

Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 08.02.11 10:40
in Antwort Буся2 08.02.11 10:31
аппетитный салатик с шварцвурцелн
а для соуса картошка с варёным луком пропюрируется хорошо?
(я бы ,наверное,на свой вкус сварила луковицу в картошке для арома и её потом убрала
)

а для соуса картошка с варёным луком пропюрируется хорошо?
(я бы ,наверное,на свой вкус сварила луковицу в картошке для арома и её потом убрала

NEW 08.02.11 11:12 
in Antwort birlka 08.02.11 10:40
В ответ на:
а для соуса картошка с варёным луком пропюрируется хорошо?
Очень хорошо..а для соуса картошка с варёным луком пропюрируется хорошо?
В ответ на:
сварила луковицу в картошке для арома и её потом убрала
Лена! Ничего не надо убирать, там вкус и аромат и чувствуется, а на языке просто соус..сварила луковицу в картошке для арома и её потом убрала

Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 11.02.11 15:54
in Antwort vertaletik 11.02.11 15:51
у нас сегодня русская селедка, немецкий картофан в мундире и лук неопределенной национальности замоченный в уксусе с сахаром и русским подсолнечным маслом... завтра ванять!

майнер майнунг нах...
NEW 11.02.11 16:30
Вау!!! Завидую. Селёдка малосольная? Всё самое простое удивительно вкусно!
Или всё самое вкусное удивительно просто?
У меня креветосы жареные будут в панцире. На соседней ветке раздразнили. И шашлык на сковороде для мужика.
in Antwort Пикуль 11.02.11 15:54, Zuletzt geändert 11.02.11 16:31 (Martini Girl)
В ответ на:
русская селедка, немецкий картофан в мундире и лук неопределенной национальности замоченный в уксусе с сахаром
русская селедка, немецкий картофан в мундире и лук неопределенной национальности замоченный в уксусе с сахаром
Вау!!! Завидую. Селёдка малосольная? Всё самое простое удивительно вкусно!


У меня креветосы жареные будут в панцире. На соседней ветке раздразнили. И шашлык на сковороде для мужика.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 11.02.11 20:18
Для какого мужика?
in Antwort Martini Girl 11.02.11 16:30
В ответ на:
У меня креветосы жареные будут в панцире. На соседней ветке раздразнили. И шашлык на сковороде для мужика.
У меня креветосы жареные будут в панцире. На соседней ветке раздразнили. И шашлык на сковороде для мужика.
Для какого мужика?

Früher an Später denken!
NEW 11.02.11 20:41
in Antwort Leo_lisard 11.02.11 20:18
NEW 11.02.11 20:44
in Antwort Чёрный Ангел 11.02.11 20:41
NEW 11.02.11 20:44
in Antwort Чёрный Ангел 11.02.11 20:41
NEW 11.02.11 20:45
in Antwort Leo_lisard 11.02.11 20:44
NEW 11.02.11 20:48
in Antwort Пикуль 11.02.11 20:44
NEW 11.02.11 20:49
in Antwort Пикуль 11.02.11 20:45
Это могли быть и кусочки мирабели, например, или, прости Господи, ревеня...

Früher an Später denken!
NEW 11.02.11 20:49
in Antwort Leo_lisard 11.02.11 20:18
для своего, личного.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 11.02.11 20:50
in Antwort Чёрный Ангел 11.02.11 20:49
NEW 11.02.11 20:52
эх!
... а так поговорить охото...
in Antwort Чёрный Ангел 11.02.11 20:48
В ответ на:
к состовляющим тоже не придираемся
к состовляющим тоже не придираемся
эх!

майнер майнунг нах...
NEW 11.02.11 20:55
in Antwort Leo_lisard 11.02.11 20:49
для мирабелле сильно красно...
http://www.obstkulinarium.at/images/mirabelle01.jpg
впрочем и для ревня тоже... вариантов два: свекла или вишня...
http://www.obstkulinarium.at/images/mirabelle01.jpg
впрочем и для ревня тоже... вариантов два: свекла или вишня...

майнер майнунг нах...