Вход на сайт
А у нас сегодня (3)...
NEW 04.02.11 22:05
в ответ vertaletik 04.02.11 21:36
NEW 04.02.11 22:29 
ага ,биёмся и над лицом и над фаршем параллельно
...а из фарша мона и маску сделать
и кого-нибудь напуЖать

http://www.povarenok.ru/recipes/show/38429/
в ответ vertaletik 04.02.11 21:36

ага ,биёмся и над лицом и над фаршем параллельно

...а из фарша мона и маску сделать



http://www.povarenok.ru/recipes/show/38429/
NEW 05.02.11 11:14
в ответ Светлана31 04.02.11 17:48
к мясу и картоофелю нужен простой и свежий салан
мне нра шпитцколь, но только зеленая
почикать ее красиво и тоненько. соль, каплю сахара, примять немного
уксус по вкусу или лим.сок
молодой зеленый замороженный горошек отварить и добавить
масломм заправить. ну и зелени
мне нра шпитцколь, но только зеленая
почикать ее красиво и тоненько. соль, каплю сахара, примять немного
уксус по вкусу или лим.сок
молодой зеленый замороженный горошек отварить и добавить
масломм заправить. ну и зелени
NEW 05.02.11 11:28
в ответ yarik9 05.02.11 11:14
все уже, муж купил китайскую капусту, у меня тут еще дочка приболела, я всю ночь с ней просидела, больше ничего выдумывать не буду:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 05.02.11 22:41
в ответ Чёрный Ангел 04.02.11 18:00
твои руладен получился суперно! мит картофельн, унд ротколь мит апфельс
саписываю в свою книгу каждодневных рецептов


Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 06.02.11 11:09
в ответ tina-2008 06.02.11 09:29
NEW 06.02.11 12:37
gute Besserung
а мы съели на второй завтрак rote-bete-salat (красная свёкла полезна при простуде!)
ломтики отварной свёлкы посыпала перцем и зирой(Kreuzkümmel),сок лимона+апельсина,оливковое масло.всё настоялось,промариновалось
сверху орешками посыпала(Pinienkerne.на сковородке чуть прокалила их до арома)
и на свеколку петрушку потрусила
с подсушенной чиабаттой лекер!

а мы съели на второй завтрак rote-bete-salat (красная свёкла полезна при простуде!)
ломтики отварной свёлкы посыпала перцем и зирой(Kreuzkümmel),сок лимона+апельсина,оливковое масло.всё настоялось,промариновалось
сверху орешками посыпала(Pinienkerne.на сковородке чуть прокалила их до арома)
и на свеколку петрушку потрусила
с подсушенной чиабаттой лекер!
NEW 06.02.11 15:29
в моем рецепте надо было положить кусочек бекона и половинку солениого огурца, немного лука, дас туда можно чего угодно заруладировать, я раньше готовила с зеленым луком внутри, по японски, или с перцем резаным, но етот вариант самыи шикарныи
http://germanoriginality.com/madein/recipes/frankfurt.php?id=60
http://germanoriginality.com/madein/recipes/frankfurt.php?id=60
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 06.02.11 18:51
в ответ Leo_lisard 06.02.11 18:50
а почему вы перестали делится дамошними изусками? вас не хватает

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 06.02.11 19:09
в ответ Leo_lisard 06.02.11 19:07