Вход на сайт
А у нас сегодня (3)...
NEW 05.01.11 09:13
в ответ Leo_lisard 05.01.11 08:43
А я сейчас сделала салат "сельдь под шубой",+ отварной картофель ,тушёная капуста и сосиски( я сегодня ленюсь...может после обеда созрею для мяса отбивного,в панировке из сухарей и орехов).А ешё мои совсем зажрались: никто не ест шарлотку и торт наполеон
.

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 05.01.11 11:53
в ответ inno4ka25 04.01.11 17:50
А мы еще и не завтракали, только что проснулись , на завтрак обычно выпиваю чяшку чая с медом съедаю огромное яблоко и пару тертых морковок, но сегодня я завтрак проспола да и морковки нет надо в магазин бежать , неохото и приступлю сразу к обеду , вчерашне приготовленные бифстроганоф с картофельным пюре. Получилось очень вкусно всем спасибо за помощ и от мужа тоже спасибо .
NEW 05.01.11 13:19
в ответ Ирисочка 05.01.11 13:14
а у нас сегодня гарнельки с макарошками
быстро и вкууусно
http://www.chefkoch.de/rezepte/1433591248252544/Spaghetti-mit-Riesengarnelen.htm...

быстро и вкууусно

http://www.chefkoch.de/rezepte/1433591248252544/Spaghetti-mit-Riesengarnelen.htm...
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров.
NEW 05.01.11 13:27
в ответ lippezkaja 05.01.11 12:59
я крупно тру
мякость апельсина лучше filetieren,чтоб не было никаких плёнок,
корицу лучше брать Ceylon-Zimt(и от вирусов защитит и тело согреет в непогоду и душу успокоит
)
из другого апельсина выжать сок и в салатик.дать настояться
в оригинале салатик немного подсаливается
но мне как десертный вариант даже с ложечкой мёда или сахара ,если кислый апельсин,больше понравился
мякость апельсина лучше filetieren,чтоб не было никаких плёнок,
корицу лучше брать Ceylon-Zimt(и от вирусов защитит и тело согреет в непогоду и душу успокоит


из другого апельсина выжать сок и в салатик.дать настояться
в оригинале салатик немного подсаливается

