Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

А у нас сегодня (3)...

13093  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Leo_lisard финансист05.01.11 08:43
Leo_lisard
NEW 05.01.11 08:43 
в ответ Пикуль 04.01.11 21:50
А у меня вчера на ужин был шипуд-кебаб с картошкой-фри, салатом, жареными баклажанами и тонкими горячими лепешками. Пиво пило тёмное, "Кёниг Людвиг"
Früher an Später denken!
#21 
Sissi коренной житель05.01.11 09:13
Sissi
NEW 05.01.11 09:13 
в ответ Leo_lisard 05.01.11 08:43
А я сейчас сделала салат "сельдь под шубой",+ отварной картофель ,тушёная капуста и сосиски( я сегодня ленюсь...может после обеда созрею для мяса отбивного,в панировке из сухарей и орехов).А ешё мои совсем зажрались: никто не ест шарлотку и торт наполеон.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
#22 
Margo Cameron посетитель05.01.11 11:53
Margo Cameron
NEW 05.01.11 11:53 
в ответ inno4ka25 04.01.11 17:50
А мы еще и не завтракали, только что проснулись , на завтрак обычно выпиваю чяшку чая с медом съедаю огромное яблоко и пару тертых морковок, но сегодня я завтрак проспола да и морковки нет надо в магазин бежать , неохото и приступлю сразу к обеду , вчерашне приготовленные бифстроганоф с картофельным пюре. Получилось очень вкусно всем спасибо за помощ и от мужа тоже спасибо .
#23 
birlka коренной житель05.01.11 12:56
birlka
NEW 05.01.11 12:56 
в ответ Margo Cameron 05.01.11 11:53
тоже тёртой морковки захотелось
иногда крупно её тру и с мякотью апельсина,корицей салатик получается
и если его сбрызнуть Orangenblütenwasser,то райское наслаждение
#24 
Leo_lisard финансист05.01.11 12:58
Leo_lisard
NEW 05.01.11 12:58 
в ответ birlka 05.01.11 12:56
В ответ на:
иногда крупно её тру и с мякотью апельсина

Как вы трете апельсин: с кожурой или без?
Früher an Später denken!
#25 
lippezkaja патриот05.01.11 12:59
lippezkaja
NEW 05.01.11 12:59 
в ответ birlka 05.01.11 12:56
интересный рецепт
морковь надо на мелкой терке тереть?
#26 
Ирисочка местный житель05.01.11 13:06
Ирисочка
NEW 05.01.11 13:06 
в ответ Sissi 05.01.11 09:13
В ответ на:
никто не ест шарлотку и торт наполеон

а мои часто просят ,чтобы я шарлотку испекла. Вот сегодня буду этим заниматься.
#27 
Margo Cameron посетитель05.01.11 13:11
Margo Cameron
NEW 05.01.11 13:11 
в ответ Ирисочка 05.01.11 13:06
Ууууу а я люблю шарлотку очень даже , только я корицу не ложу .... И Наполеон люблю но с ним возни много а шарлотка быстро и вкусно ещо можно на кусок теплой шарлотки положить ванильного мороженова и сразу есть.... Вкусноооооо!
#28 
Margo Cameron посетитель05.01.11 13:14
Margo Cameron
NEW 05.01.11 13:14 
в ответ birlka 05.01.11 12:56
Попробую , только без корицы не люблю я ее , себе морковь по утрам на мелкой тру чтоб усваивалась лучше .
#29 
Ирисочка свой человек05.01.11 13:14
Ирисочка
NEW 05.01.11 13:14 
в ответ Margo Cameron 05.01.11 13:11
я тож без корицы делаю. А про мороженное первый раз слышу. Надо попробывать.
#30 
nofeletik постоялец05.01.11 13:19
nofeletik
NEW 05.01.11 13:19 
в ответ Ирисочка 05.01.11 13:14
а у нас сегодня гарнельки с макарошками
быстро и вкууусно
http://www.chefkoch.de/rezepte/1433591248252544/Spaghetti-mit-Riesengarnelen.htm...
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров.
#31 
Ирисочка свой человек05.01.11 13:25
Ирисочка
NEW 05.01.11 13:25 
в ответ nofeletik 05.01.11 13:19
обожаю креветочки!
#32 
Ирисочка свой человек05.01.11 13:25
Ирисочка
NEW 05.01.11 13:25 
в ответ Leo_lisard 05.01.11 08:43
вы дома ужинали?
#33 
birlka коренной житель05.01.11 13:27
birlka
NEW 05.01.11 13:27 
в ответ lippezkaja 05.01.11 12:59
я крупно тру
мякость апельсина лучше filetieren,чтоб не было никаких плёнок,
корицу лучше брать Ceylon-Zimt(и от вирусов защитит и тело согреет в непогоду и душу успокоит)
из другого апельсина выжать сок и в салатик.дать настояться
в оригинале салатик немного подсаливаетсяно мне как десертный вариант даже с ложечкой мёда или сахара ,если кислый апельсин,больше понравился
#34 
birlka коренной житель05.01.11 13:31
birlka
NEW 05.01.11 13:31 
в ответ Margo Cameron 05.01.11 13:14
В ответ на:
на мелкой тру чтоб усваивалась лучше


вы просто прелесть!
а я иногда грызу целиковую морковку как кролик--зубная зарядка
#35 
Margo Cameron посетитель05.01.11 13:36
Margo Cameron
NEW 05.01.11 13:36 
в ответ birlka 05.01.11 13:31
Тоже верно очень нужная вещ масаж для десен ,я для этого яблоки грызу.
#36 
Тесёмка коренной житель05.01.11 13:43
NEW 05.01.11 13:43 
в ответ Ирисочка 05.01.11 13:25
У нас вчера были креветосы как раз
А ещё салат из пекинской капусты, огурца и сельдерея...
Что сегодня есть - никто не придумал Почитаем пока...
#37 
  ~Зеркало~ знакомое лицо05.01.11 15:29
NEW 05.01.11 15:29 
в ответ Тесёмка 05.01.11 13:43
НП: на обед был буквенный супчик и пожаренная курочка. На ужин для ребенка будет рыбка жаренная с картошкой или макаронами (он сам еще не решил). А нам с мужем креветки, сыр, оливки и красное вино, т.к. завтра выходной.
#38 
inno4ka25 коренной житель05.01.11 15:34
inno4ka25
NEW 05.01.11 15:34 
в ответ Margo Cameron 05.01.11 11:53
В ответ на:
вчерашне приготовленные бифстроганоф с картофельным пюре. Получилось очень вкусно всем спасибо за помощ и от мужа тоже спасибо .

на какой рецепт ты решилась?...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
#39 
inno4ka25 коренной житель05.01.11 15:36
inno4ka25
NEW 05.01.11 15:36 
в ответ inno4ka25 05.01.11 15:34
у нас сегодня: суп с фрикадельками, утка с картошкой в духовке и к чаю Kokoskuchen...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
#40 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все