Вход на сайт
пох-мелье
01.01.11 09:24
ну что? с новым годом всех! во рту кака, в голове вава? предлагаю, после того как выкините остатки вчерашнего оливье, давайте обсудим проверенные рецепты опохмелки... вообщем, кто каким способом приводит свою душу и тело в порядок... скажу о себе... кумар не большой, потому что мешалось мало, водяру не употреблял... питался правильно... у итальянца съел краке карпачио, баранью ногу, ананас карпачио с ердбеере и ванильенайс... с виной красной...
у нас приготовлен заранее борщичокс с красной свеклой... сваренный на говяжьих косточках с мясом...
у нас приготовлен заранее борщичокс с красной свеклой... сваренный на говяжьих косточках с мясом...

майнер майнунг нах...
NEW 01.01.11 14:25
в ответ Пикуль 01.01.11 10:22
Тут как-то читала, что от похмелья хорошо помогает выпить медовый чай, не кипяток естеССна
NEW 01.01.11 15:15
в ответ sweatt 01.01.11 12:46
И у меня похмелье сегодня неактуально, как впрочем и в прошлом году. Но друзей было с утра жаль
. Мой совет: активированный уголь ( из расчёта 1 таблетка на 10-15 кг живого или полуживого веса), разжевать, запить большим количеством воды. Чаёчек с лимончиком, крепкий и сладкий и спать...... спать и не делать резких движений.
Из личных наблюдений: на похмелье очччч хочется любви... И не какой там нибудь платонической, а секса короче. Девочки - пользуйтесь
Правда похмелье он не лечит
Ну а я, признаюсь честно, ретировалась восвояси. Пусть они там своё похмелье сам на сам переживают,а мне и дома неплохо

Из личных наблюдений: на похмелье очччч хочется любви... И не какой там нибудь платонической, а секса короче. Девочки - пользуйтесь

Ну а я, признаюсь честно, ретировалась восвояси. Пусть они там своё похмелье сам на сам переживают,а мне и дома неплохо

- девушка, хотите мороженого???- нет, я нормального хочу!!!!!
NEW 01.01.11 15:39
в ответ Летучая Мышь2009 01.01.11 15:15
Хороший совет я тоже всегда перед сном после принятия алкоголя 4таб угля ... И по поводу секса вы правы у женщин тоже самое а хочеца потому что алкоголь это яд для организма и посылаюца сигналы в мозг мол все умираем и поэтому инстинкт размножения включаеца по полной. Природой так предусмотрено защитная реакция ради сохранения рода .
NEW 02.01.11 00:46
в ответ Kelly2003 01.01.11 23:46
Я пью редко.Но бывает
,и даже бывает тяжело на следующий день.От головной боли помогает ибупрофен,а от тошноты томатный сок залитый сверху минеральной водой( 50:50).Мне от пива толко хуже..а водкой я никогда не похмеляюсь..У меня всегда трезвая похмелка: сок с минералкой,бульон ,чай с мёдом, ибупрофен,когда уж слишком всё плохо..и горизонтальное положение.

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 02.01.11 08:56
У нас традиция такая - мы первого января ходим в баню.
Проснулись примерно в 11, позавтракали остатками оливье, быстро собрались и поехали вот сюда: http://www.claudius-therme.de/. Басейн-сауна-чай-бассейн-хаммам-чай-бассейн-баня-чай, в промежутках джакузи, ванна с железистой водой, минералка, струйный массаж, растирание льдом... На всё-про-всё ушло около 7 часов.
Рекомендую!
в ответ Пикуль 01.01.11 09:24
В ответ на:
кто каким способом приводит свою душу и тело в порядок
кто каким способом приводит свою душу и тело в порядок
У нас традиция такая - мы первого января ходим в баню.

Проснулись примерно в 11, позавтракали остатками оливье, быстро собрались и поехали вот сюда: http://www.claudius-therme.de/. Басейн-сауна-чай-бассейн-хаммам-чай-бассейн-баня-чай, в промежутках джакузи, ванна с железистой водой, минералка, струйный массаж, растирание льдом... На всё-про-всё ушло около 7 часов.
Рекомендую!

Früher an Später denken!
NEW 02.01.11 15:02

до принятия алкоголя уголь лучше действует
тогда похмелью сразу на корню труба
и никто не умирает от полного включения инстинктов

в ответ Margo Cameron 01.01.11 15:39
В ответ на:
алкоголь это яд для организма и посылаюца сигналы в мозг мол все умираем и поэтому инстинкт размножения включаеца по полной.
алкоголь это яд для организма и посылаюца сигналы в мозг мол все умираем и поэтому инстинкт размножения включаеца по полной.

В ответ на:
тоже всегда перед сном после принятия алкоголя 4таб угля ...
тоже всегда перед сном после принятия алкоголя 4таб угля ...
до принятия алкоголя уголь лучше действует
тогда похмелью сразу на корню труба

и никто не умирает от полного включения инстинктов

NEW 02.01.11 15:24
в ответ Буся2 02.01.11 15:05
NEW 02.01.11 23:32
от газов? уже развелас?
в ответ Буся2 02.01.11 16:42
В ответ на:
Я из дома привозила раньше мужу, а теперь мне уже не надо.
Я из дома привозила раньше мужу, а теперь мне уже не надо.
от газов? уже развелас?

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 08.01.11 02:29
в ответ Буся2 03.01.11 10:26
теперь он перд$%т и все здорово?ои, как мне ето знакомо и близко

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино