Вход на сайт
пох-мелье
01.01.11 09:24
ну что? с новым годом всех! во рту кака, в голове вава? предлагаю, после того как выкините остатки вчерашнего оливье, давайте обсудим проверенные рецепты опохмелки... вообщем, кто каким способом приводит свою душу и тело в порядок... скажу о себе... кумар не большой, потому что мешалось мало, водяру не употреблял... питался правильно... у итальянца съел краке карпачио, баранью ногу, ананас карпачио с ердбеере и ванильенайс... с виной красной...
у нас приготовлен заранее борщичокс с красной свеклой... сваренный на говяжьих косточках с мясом...
у нас приготовлен заранее борщичокс с красной свеклой... сваренный на говяжьих косточках с мясом...

майнер майнунг нах...
NEW 01.01.11 14:25
в ответ Пикуль 01.01.11 10:22
Тут как-то читала, что от похмелья хорошо помогает выпить медовый чай, не кипяток естеССна
NEW 01.01.11 15:15
в ответ sweatt 01.01.11 12:46
И у меня похмелье сегодня неактуально, как впрочем и в прошлом году. Но друзей было с утра жаль
. Мой совет: активированный уголь ( из расчёта 1 таблетка на 10-15 кг живого или полуживого веса), разжевать, запить большим количеством воды. Чаёчек с лимончиком, крепкий и сладкий и спать...... спать и не делать резких движений.
Из личных наблюдений: на похмелье очччч хочется любви... И не какой там нибудь платонической, а секса короче. Девочки - пользуйтесь
Правда похмелье он не лечит
Ну а я, признаюсь честно, ретировалась восвояси. Пусть они там своё похмелье сам на сам переживают,а мне и дома неплохо

Из личных наблюдений: на похмелье очччч хочется любви... И не какой там нибудь платонической, а секса короче. Девочки - пользуйтесь

Ну а я, признаюсь честно, ретировалась восвояси. Пусть они там своё похмелье сам на сам переживают,а мне и дома неплохо

- девушка, хотите мороженого???- нет, я нормального хочу!!!!!