Login
Вкуснейший гусь!
NEW 22.12.10 00:21
in Antwort birlka 22.12.10 00:11
Леночка! Я тогда, когда читала, еще и не знала о таком сайте, как marions-kochbuch.de.. Гуся я готовила впервые, когда вышла замуж за своего ЕХ, тогда и читала..
Для молодого гуся и женского пола может и непонадобится столько трудностей.. Главное жир хорошо вытопить и поливать, поливать..
В ответ на:
мекленбургский шпециалитет
А тут видишь: " шпециалитет".. Так что.. тут "море" вариантов для выбора.. Не буду спорить.. Тем более, что там не пишут для какого "пола" гуся: муж. или жен., применяют эти методы..мекленбургский шпециалитет
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 22.12.10 08:36
in Antwort Elena Prekrasna 21.12.10 21:41
гуся, для начала надо ставить в духовку пустого... без фарша.... и прожарить... ну так примерно на 140 по цельсию с часок... потом только фаршировать и на три-четыре часа в духовку... переодически поливать выделяемым соком...
майнер майнунг нах...
NEW 22.12.10 15:46
Учиться готовить можно всю жизнь.. И вкусы у всех таакие разные..
in Antwort birlka 22.12.10 15:44
В ответ на:
я сама только учусь с птицами
Ой, Леночка!я сама только учусь с птицами
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 22.12.10 16:01
смотря какой вес у гуся. где то читала, что на каждый кило 1 час жарки. вот и считаем.
in Antwort Пикуль 22.12.10 08:36
В ответ на:
и на три-четыре часа в духовку...
и на три-четыре часа в духовку...
смотря какой вес у гуся. где то читала, что на каждый кило 1 час жарки. вот и считаем.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 22.12.10 17:52
in Antwort kasandra2003 22.12.10 16:01
всё верно... а еще можно гуся или утку за 24 часа приготовить... температу ра в духовке не выше 80 градусов...
майнер майнунг нах...
NEW 22.12.10 23:59
in Antwort Пикуль 22.12.10 17:52
вы о таком рецепте?
www.chefkoch.de/rezepte/968988529972/Gefuellte-Gans-Niedrigtemperatur.htm...
вы уже так запекали?
хочу попробовать так сделать, но не за 24 часа, а с утра пораньше
www.chefkoch.de/rezepte/968988529972/Gefuellte-Gans-Niedrigtemperatur.htm...
вы уже так запекали?
хочу попробовать так сделать, но не за 24 часа, а с утра пораньше
NEW 23.12.10 09:03
in Antwort Elena Prekrasna 21.12.10 21:41, Zuletzt geändert 23.12.10 09:05 (Gothic-Lady)
www.prosieben.de/tv/galileo/videos/clip/7399-die-perfekte-weihnachtsgans-...
вот по этому рецепту получается оченъ вкусный гусъ.
мы уже делали в прошлом году , в этом году такой же делать будем.
начинка просто объедение


вот по этому рецепту получается оченъ вкусный гусъ.
мы уже делали в прошлом году , в этом году такой же делать будем.
начинка просто объедение
NEW 23.12.10 09:38
in Antwort Gothic-Lady 23.12.10 09:03
А не могли бы Вы рецепт написатъ, а то смотретъ передачу времени совсем нет, к сожалению!
NEW 23.12.10 10:02
in Antwort Alisijaanders 22.12.10 23:59
неа... еще не пробовал... наши гуси примерно на пять часов полёта расчитаны... с годами процедура отработана, поэтому, в предрождественнские заморочки экспериментами не занимаемся...
майнер майнунг нах...
NEW 23.12.10 10:57
in Antwort Gothic-Lady 23.12.10 09:03
Да, рецепт хороший и мне тоже понравился..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 23.12.10 12:12
in Antwort Буся2 23.12.10 10:57
NEW 23.12.10 15:38
in Antwort Elena Prekrasna 23.12.10 09:38
это не целая передача ,а всего 11 минут.
стОит посмотреть , чтобы все ньюансы учесть при приготовлении

стОит посмотреть , чтобы все ньюансы учесть при приготовлении
NEW 23.12.10 16:28
in Antwort Gothic-Lady 23.12.10 15:38
NEW 23.12.10 18:11
in Antwort Elena Prekrasna 23.12.10 16:28
Не переживай, это спецы чувствуют разницу вкуса, а ты только почувствуешь на своем кошельке, просто в польском много жира, т.е. мяса меньше.. Но вам хватит, я надеюсь.. Пишу тебе рецепт в личку.
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 23.12.10 18:50
in Antwort Elena Prekrasna 23.12.10 16:28
бывают и вполне съедобные польские-венгерские гуси утки.как попадёшь
вообще рекомендуют немецкую птицу покупать,в Германии запрещён по крайней мере насильственный откорм птицы неизвестно чем---Stopfen von Gänsen in Deutschland verboten
вам не для расстройства пишу.а для инфо
я в прошлом году и немецкого,но не очень мясного гуся купила
где он уж там бегал по травке,а Keulen какие надо не нагулял
вообще рекомендуют немецкую птицу покупать,в Германии запрещён по крайней мере насильственный откорм птицы неизвестно чем---Stopfen von Gänsen in Deutschland verboten
вам не для расстройства пишу.а для инфо
я в прошлом году и немецкого,но не очень мясного гуся купила
где он уж там бегал по травке,а Keulen какие надо не нагулял
23.12.10 20:40
in Antwort Elena Prekrasna 21.12.10 21:41
NEW 23.12.10 22:36
Сидит новый русский в крутом ресторане пьет шампанское. За соседний столиксадится интеллигент в пенсне и говорит официанту:
- Мне пожалуйста бокал бордо и испанскую курочку с хрустящей корочкой.
Приносит бутылку откупоривает, тот пробует - О´Кей. Приносит курочку интеллигент оценивает ее: засовывает указательный палец в задницу курице, обнюхивает его, облизывает.
- Нет, это не испанская курочка, эта курочка выросла во Франции под Лионом, и кормлена отборной пшеницей, а я просил испанскую.
Официант, извиняясь, уносит. Шеф-повар в шоке. Приносят из маркета новую казалось бы испанскую готовят, приносят интеллигенту. Тот снова проделывает ту же операцию с курицей и приходит к выводу, что:
- Это не испанская курочка, эта курочка вырощена под Неаполем и кормлена отборным просом, а я заказывал испанскую курочку.
Официант в шоке уносит снова курицу. Новый русский, посмотрев на это и услышав все, подходит к интеллигенту бросает ему на стол пачку зеленых, снимает штаны, становится в позу "мама моет пол" и говорит со слезами на глазах интеллигенту:
- Братан пробей на родословную, а то я детдомовский.

in Antwort Буся2 23.12.10 18:11
В ответ на:
это спецы чувствуют разницу вкуса, а ты только почувствуешь на своем кошельке
это спецы чувствуют разницу вкуса, а ты только почувствуешь на своем кошельке
Сидит новый русский в крутом ресторане пьет шампанское. За соседний столиксадится интеллигент в пенсне и говорит официанту:
- Мне пожалуйста бокал бордо и испанскую курочку с хрустящей корочкой.
Приносит бутылку откупоривает, тот пробует - О´Кей. Приносит курочку интеллигент оценивает ее: засовывает указательный палец в задницу курице, обнюхивает его, облизывает.
- Нет, это не испанская курочка, эта курочка выросла во Франции под Лионом, и кормлена отборной пшеницей, а я просил испанскую.
Официант, извиняясь, уносит. Шеф-повар в шоке. Приносят из маркета новую казалось бы испанскую готовят, приносят интеллигенту. Тот снова проделывает ту же операцию с курицей и приходит к выводу, что:
- Это не испанская курочка, эта курочка вырощена под Неаполем и кормлена отборным просом, а я заказывал испанскую курочку.
Официант в шоке уносит снова курицу. Новый русский, посмотрев на это и услышав все, подходит к интеллигенту бросает ему на стол пачку зеленых, снимает штаны, становится в позу "мама моет пол" и говорит со слезами на глазах интеллигенту:
- Братан пробей на родословную, а то я детдомовский.
Früher an Später denken!





