Вход на сайт
как сохранить икру?
NEW 22.12.10 07:20
Мой вопрос, как сделать что бы открытая сегодня икра "дожила" до 31.12.
Она испортиться если просто в хол-ке? Замораживать кто нибудь пробовал? Я в русских магазинах видела в морозилке, но что у нее за вкус потом??
Она испортиться если просто в хол-ке? Замораживать кто нибудь пробовал? Я в русских магазинах видела в морозилке, но что у нее за вкус потом??

NEW 22.12.10 09:35
в ответ tanja40 22.12.10 08:44
Сама не замораживала, но у меня подружка всегда так делает...и говорит, что вкус не теряется...
У меня икра не стоит никогда....банка открывается....не успеешь глазом моргнуть ...а уже пуста, так что доешьте и купите новую на новый год)))
У меня икра не стоит никогда....банка открывается....не успеешь глазом моргнуть ...а уже пуста, так что доешьте и купите новую на новый год)))
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
22.12.10 09:42
не надо замораживать икру,вы ее испортите
ничего с ней не будет в холодильнике,можете маслом сливочным покрыть для собственного спокойствия,я бы и этого не стала делать.
на Дальнем Востоке самая подходящая тара для икры трехлитровая банка,сами понимаете ее за неделю не съесть,стоит в холодильнике и радует глаз,еще и ложку можно там забыть для удобства
ничего с ней не будет в холодильнике,можете маслом сливочным покрыть для собственного спокойствия,я бы и этого не стала делать.
на Дальнем Востоке самая подходящая тара для икры трехлитровая банка,сами понимаете ее за неделю не съесть,стоит в холодильнике и радует глаз,еще и ложку можно там забыть для удобства
NEW 22.12.10 10:09
я всегда замораживаю,незнаю может мы не гурманы и не понимаем толк в икре,но мне кажется что вкус не теряется.и ничего она не течёт,просто когда мне надо я её с вечера достаю и в холодильник ставлю чтоб она медленно отходила,на следующий день нормальная икра.
NEW 22.12.10 14:40
в ответ tanja40 22.12.10 07:20
Я бы не переживала, в плотно закрытой банке достоит. Ну долей подсолнечного масла.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo