Вход на сайт
Вкуснейший гусь!
NEW 23.12.10 22:51
Мабуть, шибко быстро бегал?
в ответ birlka 23.12.10 18:50
В ответ на:
я в прошлом году и немецкого,но не очень мясного гуся купила
где он уж там бегал по травке,а Keulen какие надо не нагулял
я в прошлом году и немецкого,но не очень мясного гуся купила
где он уж там бегал по травке,а Keulen какие надо не нагулял
Мабуть, шибко быстро бегал?
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 24.12.10 12:20
в ответ Lana-Joe 23.12.10 22:51
писала уже ,это был,скорее тощий гусак мужского полу да ещё старый видать)))
а что толку от такого)))олько громко каГакать:-)))
вы когда-нибудь имели дело с таким?нет?интересно?
если вас шибко сильно интересуеть,мабуть к специалисту обратиться?
Leo_lisard,например.он тут про курочек испанских так оч хорошо всё рассказал)))
а что толку от такого)))олько громко каГакать:-)))
вы когда-нибудь имели дело с таким?нет?интересно?
если вас шибко сильно интересуеть,мабуть к специалисту обратиться?
Leo_lisard,например.он тут про курочек испанских так оч хорошо всё рассказал)))
NEW 24.12.10 15:45
в ответ birlka 24.12.10 12:20
Не, спасибо, меня лично тема гусей и уток на данный момент не очень волнует
а вот подружка сейчас звонила - у неё такая вот птЫчка в духовке.
И дело пахнет керосином
Гусик ещё далеко не готов, а уже какой-то суховатый... И прямо поминутно продолжает съёживатся и усыхать.
Подруга в панике: у неё вся родня сегодня собирается
И дело пахнет керосином
Подруга в панике: у неё вся родня сегодня собирается
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 24.12.10 16:05
в ответ inno4ka25 24.12.10 15:49
Поэтому удачно получаются в Рёмертопфе (или в Братшлаухе) путен или курочка, предварительно смазанные смесью из горчицы, май0 и всяких перцев и травок. И внутрь - чернослив, курагу и яблоки.
По поводу гусика: иногда лучше предварительно отварить. Или на водяной бане. Тут в начале дедушка на видео хорошо рассказывал
По поводу гусика: иногда лучше предварительно отварить. Или на водяной бане. Тут в начале дедушка на видео хорошо рассказывал
NEW 24.12.10 21:37
в ответ Lana-Joe 24.12.10 15:45
уже сегодня птыца в духовке...??
надеюсь,съедобный получилась

(гости как правило приносят болъшой Хунгер с собой)) у метут всёооо заа редким исключением,кто спецы ,те копаюцца))))
а мы салатик картофельный сегодни откушали.голодная как волк)))Schweinsnöhrchen горку наложила себе)))
с этими важными птицами всех национальностей ))) сама умучиваюсь
завтра будем новый эксперимент в печь сажать!
пАсмотрим,насколько Хранзуженка от нашей ути в лёперде отличается

(гости как правило приносят болъшой Хунгер с собой)) у метут всёооо заа редким исключением,кто спецы ,те копаюцца))))
а мы салатик картофельный сегодни откушали.голодная как волк)))Schweinsnöhrchen горку наложила себе)))
с этими важными птицами всех национальностей ))) сама умучиваюсь
завтра будем новый эксперимент в печь сажать!
пАсмотрим,насколько Хранзуженка от нашей ути в лёперде отличается
NEW 25.12.10 17:27
После того, как подруженция убавила температуру в духовке до 160, и прикрыла птЫчку фольгой - результат был спасён!
Она поливала выделившимся соком каждые 20-30 минут, и только перед самой-самой подачей на стол сняла фольгу и подгрилила гУсика.
Отрапортовала, что мясо было оч нежным и вовсе не сухим
Единственно, что кончики крылушек были несъедобны. Но в общем и целом - "дичь" была спасена
в ответ birlka 24.12.10 21:37
В ответ на:
После того, как подруженция убавила температуру в духовке до 160, и прикрыла птЫчку фольгой - результат был спасён!
Она поливала выделившимся соком каждые 20-30 минут, и только перед самой-самой подачей на стол сняла фольгу и подгрилила гУсика.
Отрапортовала, что мясо было оч нежным и вовсе не сухим
NEW 25.12.10 22:21
молодчинка,спасла гусика

а я как вычитала в новом рецепте у Леа Линстер,так сегодня и сделала:утей обернула сразу фришфолией,в брэтер и в разогретую духовку ,под них лист с немного горяцей водой на 25 мин при 180
потом распеленала фолию,утей запекала в брэтер,соком поливала при 200 где-то час/ути неболъшие 1,5-1,7 кг)
а потом сок от жаренья из бретера вылила и птицу подгрилила,смазав кисточкой солёной водицей
мне метод понравился
может,кто-то тоже захочет испытать)))
а я как вычитала в новом рецепте у Леа Линстер,так сегодня и сделала:утей обернула сразу фришфолией,в брэтер и в разогретую духовку ,под них лист с немного горяцей водой на 25 мин при 180
потом распеленала фолию,утей запекала в брэтер,соком поливала при 200 где-то час/ути неболъшие 1,5-1,7 кг)
а потом сок от жаренья из бретера вылила и птицу подгрилила,смазав кисточкой солёной водицей
мне метод понравился
может,кто-то тоже захочет испытать)))
NEW 26.12.10 13:09
я на такой патент не потяну

раньше и видела,как сорри
некоторые кулинарные спецы делают:крылья,лапки с помощью кюхенбанд увязывают zu einem runden Braten
а сама ленилась
выстуапющие части подгорали преждевременно
хотя особенно и не мешали народу вроде )))но как то не очень красиво,аппетитно...и однозначно не фотогенично смотрелись

решила исправиться

вот ведь как бывает после переутомления с праздничной готовкой.мама миа
раньше и видела,как сорри
выстуапющие части подгорали преждевременно
хотя особенно и не мешали народу вроде )))но как то не очень красиво,аппетитно...и однозначно не фотогенично смотрелись
решила исправиться
В ответ на:
остаки крыльев связала и крыльями вниз
остаки крыльев связала и крыльями вниз
вот ведь как бывает после переутомления с праздничной готовкой.мама миа
NEW 26.12.10 13:32
...вот этот, мой:
foren.germany.ru/kochkunst/f/17633021.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=...

Проще не бывает!
В ответ на:
очень простой рецепт
очень простой рецепт
...вот этот, мой:
foren.germany.ru/kochkunst/f/17633021.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=...
В ответ на:
Обжариваю хорошенько с двух сторон, кладу в глубокую кастрюлю, заваливаю резанными яблоками, добавляю немного воды (покааааа еще яблоки сок-то дадут!) и тушу на медленном огне до того момента, когда яблоки станут коричневого цвета. Уверяю, что это очень вкусно при минимуме всех затрат.
Обжариваю хорошенько с двух сторон, кладу в глубокую кастрюлю, заваливаю резанными яблоками, добавляю немного воды (покааааа еще яблоки сок-то дадут!) и тушу на медленном огне до того момента, когда яблоки станут коричневого цвета. Уверяю, что это очень вкусно при минимуме всех затрат.
Проще не бывает!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 27.12.10 22:02
Дорогая Лана-Джо,Вы и тут отли4ились
,я-Ваша поклонница,а если ба была мужиком,жанилася бы к такой -то матери
токА на Вас Умиляюсь Вашим 4увством юмора,а какой слог ! Всех дево4ек поздравляю с Рождеством и Новым Годом
....а кому мешают мои ухаживания за Ланой,сами такие ! Чего вы жмотитесь и рецептики в ли4ку пишите как заядлые вуаеристки У щёло4ку да У скважинку,тьфу ! О4еньнужЫн рецепт 4елове4еский гуся ! Какие могут быть секреты у добрых людей-собратьев , любящих вкусно пожрать ?