Вход на сайт
Вкуснейший гусь!
NEW 22.12.10 00:21
в ответ birlka 22.12.10 00:11
Леночка! Я тогда, когда читала, еще и не знала о таком сайте, как marions-kochbuch.de.. Гуся я готовила впервые, когда вышла замуж за своего ЕХ, тогда и читала..
Для молодого гуся и женского пола может и непонадобится столько трудностей.. Главное жир хорошо вытопить и поливать, поливать..
В ответ на:
мекленбургский шпециалитет
А тут видишь: " шпециалитет".. Так что.. тут "море" вариантов для выбора.. Не буду спорить.. Тем более, что там не пишут для какого "пола" гуся: муж. или жен., применяют эти методы..мекленбургский шпециалитет
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 22.12.10 08:36
в ответ Elena Prekrasna 21.12.10 21:41
гуся, для начала надо ставить в духовку пустого... без фарша.... и прожарить... ну так примерно на 140 по цельсию с часок... потом только фаршировать и на три-четыре часа в духовку... переодически поливать выделяемым соком...
майнер майнунг нах...
NEW 22.12.10 23:59
в ответ Пикуль 22.12.10 17:52
вы о таком рецепте?
www.chefkoch.de/rezepte/968988529972/Gefuellte-Gans-Niedrigtemperatur.htm...
вы уже так запекали?
хочу попробовать так сделать, но не за 24 часа, а с утра пораньше
www.chefkoch.de/rezepte/968988529972/Gefuellte-Gans-Niedrigtemperatur.htm...
вы уже так запекали?
хочу попробовать так сделать, но не за 24 часа, а с утра пораньше
NEW 23.12.10 09:03
www.prosieben.de/tv/galileo/videos/clip/7399-die-perfekte-weihnachtsgans-...
вот по этому рецепту получается оченъ вкусный гусъ.
мы уже делали в прошлом году , в этом году такой же делать будем.
начинка просто объедение


вот по этому рецепту получается оченъ вкусный гусъ.
мы уже делали в прошлом году , в этом году такой же делать будем.
начинка просто объедение
NEW 23.12.10 18:11
в ответ Elena Prekrasna 23.12.10 16:28
Не переживай, это спецы чувствуют разницу вкуса, а ты только почувствуешь на своем кошельке, просто в польском много жира, т.е. мяса меньше.. Но вам хватит, я надеюсь.. Пишу тебе рецепт в личку.
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 23.12.10 18:50
в ответ Elena Prekrasna 23.12.10 16:28
бывают и вполне съедобные польские-венгерские гуси утки.как попадёшь
вообще рекомендуют немецкую птицу покупать,в Германии запрещён по крайней мере насильственный откорм птицы неизвестно чем---Stopfen von Gänsen in Deutschland verboten
вам не для расстройства пишу.а для инфо
я в прошлом году и немецкого,но не очень мясного гуся купила
где он уж там бегал по травке,а Keulen какие надо не нагулял
вообще рекомендуют немецкую птицу покупать,в Германии запрещён по крайней мере насильственный откорм птицы неизвестно чем---Stopfen von Gänsen in Deutschland verboten
вам не для расстройства пишу.а для инфо
я в прошлом году и немецкого,но не очень мясного гуся купила
где он уж там бегал по травке,а Keulen какие надо не нагулял
NEW 23.12.10 20:40
в ответ Elena Prekrasna 21.12.10 21:41
NEW 23.12.10 22:36
Сидит новый русский в крутом ресторане пьет шампанское. За соседний столиксадится интеллигент в пенсне и говорит официанту:
- Мне пожалуйста бокал бордо и испанскую курочку с хрустящей корочкой.
Приносит бутылку откупоривает, тот пробует - О´Кей. Приносит курочку интеллигент оценивает ее: засовывает указательный палец в задницу курице, обнюхивает его, облизывает.
- Нет, это не испанская курочка, эта курочка выросла во Франции под Лионом, и кормлена отборной пшеницей, а я просил испанскую.
Официант, извиняясь, уносит. Шеф-повар в шоке. Приносят из маркета новую казалось бы испанскую готовят, приносят интеллигенту. Тот снова проделывает ту же операцию с курицей и приходит к выводу, что:
- Это не испанская курочка, эта курочка вырощена под Неаполем и кормлена отборным просом, а я заказывал испанскую курочку.
Официант в шоке уносит снова курицу. Новый русский, посмотрев на это и услышав все, подходит к интеллигенту бросает ему на стол пачку зеленых, снимает штаны, становится в позу "мама моет пол" и говорит со слезами на глазах интеллигенту:
- Братан пробей на родословную, а то я детдомовский.

в ответ Буся2 23.12.10 18:11
В ответ на:
это спецы чувствуют разницу вкуса, а ты только почувствуешь на своем кошельке
это спецы чувствуют разницу вкуса, а ты только почувствуешь на своем кошельке
Сидит новый русский в крутом ресторане пьет шампанское. За соседний столиксадится интеллигент в пенсне и говорит официанту:
- Мне пожалуйста бокал бордо и испанскую курочку с хрустящей корочкой.
Приносит бутылку откупоривает, тот пробует - О´Кей. Приносит курочку интеллигент оценивает ее: засовывает указательный палец в задницу курице, обнюхивает его, облизывает.
- Нет, это не испанская курочка, эта курочка выросла во Франции под Лионом, и кормлена отборной пшеницей, а я просил испанскую.
Официант, извиняясь, уносит. Шеф-повар в шоке. Приносят из маркета новую казалось бы испанскую готовят, приносят интеллигенту. Тот снова проделывает ту же операцию с курицей и приходит к выводу, что:
- Это не испанская курочка, эта курочка вырощена под Неаполем и кормлена отборным просом, а я заказывал испанскую курочку.
Официант в шоке уносит снова курицу. Новый русский, посмотрев на это и услышав все, подходит к интеллигенту бросает ему на стол пачку зеленых, снимает штаны, становится в позу "мама моет пол" и говорит со слезами на глазах интеллигенту:
- Братан пробей на родословную, а то я детдомовский.
Früher an Später denken!





