Вход на сайт
Sushi
NEW 21.12.10 14:42
Кто нибудь делает сам суши. Я в магазине как то покупала, нм понравилось. Но думаю что если сделаю сама будет вкуснее. В интернете есть всякие рецепты, но думаю здесь может кто уже сам делал, кому какие нравятся. Понятно дело что настоящие суши я не сделаю, чтоб с сырой рыбой и свеженькой. Вобщем буду рада если кто поможет
NEW 21.12.10 15:30
в ответ Missbani2008 21.12.10 15:25
зовут в гости того, кто принёсет с собой суши)
автору
даже на ютубе полно роликов, а просто по сети так и того подавно,
самое главное рис и листы, в остальном желание фантазировать,
у нас так с огурцом или авокадо на ура разлетаються
автору
даже на ютубе полно роликов, а просто по сети так и того подавно,
самое главное рис и листы, в остальном желание фантазировать,
у нас так с огурцом или авокадо на ура разлетаються
хорошая крыша летает сама
NEW 21.12.10 16:07
в ответ Missbani2008 21.12.10 14:42
Многие делали и делают. Довольно простое блюдо.
Нравятся с рыбой.
В магазине гадость продаётся.
Нравятся с рыбой.
В магазине гадость продаётся.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.12.10 16:17
Я делаю так:
Значит нам понадобятся:
Noriblätter

Sushireis

Reisessig

Wasabi Meerrettichpaste

Bambus Sushirollmatte

Можно взять и других марок продукты, но я пользуюсь этими, фото с интернета. Дощечку лучше обвернуть плёнкой, чтоб рис в неё не попал. Её мыть не желательно.
И так приступим:
1. Рис хорошо промыть холодной, чтоб вода стала празрачной. Потом берём из 1 ст. риса- 1,5 ст. воды. Дать закипеть, потом уменьшить огонь и варить пока вода не выкипит. Потом выключить и оставить ещё на 10 минут под крышкой. Потом выложить в деревяную чашку, и полить смесью из ( на 250 гр риса)
3 ст. л. рисовый уксус
2,5 ст. л. сахара
2 ч. л. соли
Аккуратно перемешать и оставить остывать, только не в холодильнике, на столе.
2. Берём Sushirollmatte, на неё ложим лист Noriblätt, гладкои стороной вниз, на одну третью часть ложим рис, потом смазываем пастой, только не много, она острая, ложим начинку, что любим, я использую лакс, огурец, авокадо, крабавые палочки. И сварачиваем.,Потом режем на кусочки, поливаем соевым соусом и едим.
Обратные Суши:
1. Берём Sushirollmatte, на неё ложим лист Noriblätt, гладкой стороной вниз, только берём не целый лист а половинку, ложим на него , на весь, рис, аккуратно преподнимаем и переварачиваем чтоб рис получился снизу. Теперь по краю добавляем чуть риса, смазываем лист пастой, ложим начинку и сварачиваем. Потом обваливаем в Gerösteten Sesam.
Надеюсь понятно обьяснила, если нет спрашивайте.

Значит нам понадобятся:
Noriblätter

Sushireis

Reisessig

Wasabi Meerrettichpaste

Bambus Sushirollmatte

Можно взять и других марок продукты, но я пользуюсь этими, фото с интернета. Дощечку лучше обвернуть плёнкой, чтоб рис в неё не попал. Её мыть не желательно.
И так приступим:
1. Рис хорошо промыть холодной, чтоб вода стала празрачной. Потом берём из 1 ст. риса- 1,5 ст. воды. Дать закипеть, потом уменьшить огонь и варить пока вода не выкипит. Потом выключить и оставить ещё на 10 минут под крышкой. Потом выложить в деревяную чашку, и полить смесью из ( на 250 гр риса)
3 ст. л. рисовый уксус
2,5 ст. л. сахара
2 ч. л. соли
Аккуратно перемешать и оставить остывать, только не в холодильнике, на столе.
2. Берём Sushirollmatte, на неё ложим лист Noriblätt, гладкои стороной вниз, на одну третью часть ложим рис, потом смазываем пастой, только не много, она острая, ложим начинку, что любим, я использую лакс, огурец, авокадо, крабавые палочки. И сварачиваем.,Потом режем на кусочки, поливаем соевым соусом и едим.
Обратные Суши:
1. Берём Sushirollmatte, на неё ложим лист Noriblätt, гладкой стороной вниз, только берём не целый лист а половинку, ложим на него , на весь, рис, аккуратно преподнимаем и переварачиваем чтоб рис получился снизу. Теперь по краю добавляем чуть риса, смазываем лист пастой, ложим начинку и сварачиваем. Потом обваливаем в Gerösteten Sesam.
Надеюсь понятно обьяснила, если нет спрашивайте.

21.12.10 16:34
...день первый:
Отварить рис...
...день второй:
Покупаем рыбу и нори...
...день третий...

в ответ Leo_lisard 21.12.10 15:18
В ответ на:
Я делаю суши по-эстонски.
Я делаю суши по-эстонски.
...день первый:
Отварить рис...
...день второй:
Покупаем рыбу и нори...
...день третий...
NEW 21.12.10 21:54
в ответ Missbani2008 21.12.10 14:42
делаем))
можно устроить и романтическую суши вечеринку
Temaki-Sushi -Party
на плоской большой шельхен приготовить и разложить традиционно приготовленные вкусности (например,рыбку ,печень птицы,филе говядины,грибы с каштаными,омлет)
или свою любимую рыбку-мяско,крабовые палочки,зелёный салат,ломтики огурца,стебельки зелёного лука...
рис по рецепту .можно в шариках подать
каждый может сам себе из небольших полосок,кусочков нори и понравившейся начинки сотворить мини-суши--->
на полоску нори шарик риса,на него кусочек омлета,рыбку,стебелёк лука)закатали ,в васаби или соевый соус палочками окунули)))и в ротик
или в листик нори шарик риса и свеху гооорку икры

или на шарик винного риса большую красную рыбку,завязать тонкой полоской нори бантик и вуаля!
и бокальчик саке
(бее
,но ради традиции чего не выпьешь
)
можно устроить и романтическую суши вечеринку
Temaki-Sushi -Party
на плоской большой шельхен приготовить и разложить традиционно приготовленные вкусности (например,рыбку ,печень птицы,филе говядины,грибы с каштаными,омлет)
или свою любимую рыбку-мяско,крабовые палочки,зелёный салат,ломтики огурца,стебельки зелёного лука...
рис по рецепту .можно в шариках подать
каждый может сам себе из небольших полосок,кусочков нори и понравившейся начинки сотворить мини-суши--->
на полоску нори шарик риса,на него кусочек омлета,рыбку,стебелёк лука)закатали ,в васаби или соевый соус палочками окунули)))и в ротик
или в листик нори шарик риса и свеху гооорку икры
или на шарик винного риса большую красную рыбку,завязать тонкой полоской нори бантик и вуаля!
и бокальчик саке
NEW 22.12.10 11:28
в ответ birlka 21.12.10 21:56
NEW 22.12.10 13:47
А в Суси-баре кушала? Или собственного приготовления?
в ответ Irinchen2005 21.12.10 17:22
В ответ на:
А я обожаю !!! Очень даже вкусные продают! В реве каждую неделю покупаю
А я обожаю !!! Очень даже вкусные продают! В реве каждую неделю покупаю
А в Суси-баре кушала? Или собственного приготовления?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo





