Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Творожного тортик без выпечки

1109  
Несвободная прохожий12.12.10 21:14
Несвободная
12.12.10 21:14 
Уважаемые форумчане, ищу рецепт вкусного творожного тортика не требующего выпечки.
Поделитесь пожалуйста своими вкусными рецептами. Буду вам очень благодарна за помощь!
#1 
tabata коренной житель12.12.10 21:42
tabata
NEW 12.12.10 21:42 
в ответ Несвободная 12.12.10 21:14, Последний раз изменено 12.12.10 21:42 (tabata)
Первое, что на ум пришло, быстро и легко делать. Творог (или русский или немецкий зернистый) перемешать со сметаной и немного сливок, для жидковатости и сахар по вкусу, можно добавить винильки. Потом выкладывать слой Butterkekse и мазать щедро творогом, потом обять кексы и т.д. сколько угодно, последний слой естественно творог, дать постоять, что б кексы разбухли, перед подачей на стол посыпать поломаными кексами
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
#2 
люба.к патриот12.12.10 22:19
люба.к
NEW 12.12.10 22:19 
в ответ Несвободная 12.12.10 21:14
Philadelphia Torte Erdbeer-Vanille
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
#3 
A-F старожил12.12.10 22:59
NEW 12.12.10 22:59 
в ответ Несвободная 12.12.10 21:14
делали в студенчестве 100 лет назад..
Точно и не помню, но вроде творог перетерали в кремообразную массу. добавляя, что бог послал, сахар,если была сгущенку,сметану..
на пленку выкладывали печеньки.смоченные в молоке в два слоя 3Х7 (например)
сверху выкладывали творожную массу и при помощи пленки формировали треугольник.Заматывали все в пленку и на холод..
Если был, то поливали растопленным шоколадом.. Как было вкусно !
#4 
Sissi коренной житель12.12.10 23:26
Sissi
NEW 12.12.10 23:26 
в ответ Несвободная 12.12.10 21:14, Последний раз изменено 12.12.10 23:29 (Sissi)
Если без выпечки ,то ищите рецепты творожного желе:

Если хотите боден,купите готовый в магазине и положите сверху на форму..Когда застынет ,и будете переворачивать,то получится снизу бесквит сверху вся ета масса.
Или как я.Толко замените взбитые сливки творожным желе.
Я делаю так.покупаю персики в банках ,сливки,готовые бисквитные коржи, сахар и занефестигунг( вот сливки,сахар и зенефестигунг можно заменить массой из творожного желе, там вроде творог,желатин и сахар или сахарная пудра,вариантов много,найдите свой.)
Делаю так.Достаю персики ,нарезаю долками.Беру готовый корж,пропитываю его сверху сиропом от персиков, взбитые сливки с сахаром и занефестигунгом,тонким слоем сверху.На него красиво выкладываю част персиков,потом ещё слой зане,далее ешё корж и всё повторяю.Когда коржи закончатся( 2 или 3.. 4 думаю будет высоковато),сверху последний слой сливок( ну или в Вашем случае творожным желе гладко разглаживаете и по бокам тоже( смотрите делайте так,чтоб массы хватило),посыпаете цветным сахарным конфети..Когда желе застынет,можно резать тортик.Можно между слоями орехи измельчённые добавлять,толко прожарьте сначала их..Я лично люблю жареный кунжут добавлять
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
#5 
ИннаПланетянка коренной житель13.12.10 00:32
ИннаПланетянка
NEW 13.12.10 00:32 
в ответ Несвободная 12.12.10 21:14
Торт без выпечки.
Корж:
Кукурузные хлопья, 100г сахара, 200г масла мягкого, смешать
Крем:
500г товорога,400мл сливок,150-200г сахара,24г желатина
1 банка ананасов, 2 пак. желе для торта красного
Поставить кольцо и утромбовать туда массу для коржа. Готовим крем, сливки взбить до крепкой пены, добавить сахар ещё взбить, добавить творог взбить, добавить замоченый желатин( я всегда делаю как стоит на пачке),взбить до однородной массы. Крем выложить на корж и поставить в холодильник, дать застыть. Сверху выложить ананас кусочками как нравится и залить приготовленым желе( я варю из сока от ананасов, если сока мало то пополам с водой, как стоит на пачке

#6 
ИннаПланетянка коренной житель13.12.10 00:40
ИннаПланетянка
NEW 13.12.10 00:40 
в ответ Несвободная 12.12.10 21:14
Erdbeertorte

На тарелку поставить кольцо для торта.
Берём пол торы пачки, вот таких печенек, я их на камбайне перемолола, мягкое масло около 100 гр, всё смешать, выложить дно этой массой:

Делаем крем, берём вот такую баночку, приготавливаем , как стоит на пачке, и добавляенм 4 листика красного желатина, только его заранее замочить и нагреть, чтоб растворился:

Крем выкладываем в форму, сверху выкладываем клубникой, заливаем во таким гусом:


#7 
  annyshka78 старожил13.12.10 06:41
NEW 13.12.10 06:41 
в ответ ИннаПланетянка 13.12.10 00:40
где вы покупаете такой крем-порошок???
#8 
ИннаПланетянка коренной житель13.12.10 09:00
ИннаПланетянка
NEW 13.12.10 09:00 
в ответ annyshka78 13.12.10 06:41
Я заказываю в Tortissimo, там разные есть.
#9 
barkarola завсегдатай13.12.10 10:18
barkarola
NEW 13.12.10 10:18 
в ответ Несвободная 12.12.10 21:14
снежинка007 постоялец13.12.10 12:12
снежинка007
NEW 13.12.10 12:12 
в ответ Несвободная 12.12.10 21:14
mopsirma знакомое лицо13.12.10 15:07
mopsirma
NEW 13.12.10 15:07 
в ответ Несвободная 12.12.10 21:14
подскажу еще один рецепт тортика - вкуснотищаааа... покупаю пакет печенья - палочки размером чуть потолще пальца - название отшибло и в наличии нет чем то похожи на буттеркекс - а впрочем иногда и с ним делаю... 3 - 4 банки маскарпоне крем - 1- 2 ложки ликера - кофейного или амаретто - баночку сливок - пол стакана или больше сахара - смотрите по вкусу... все взбиваю... беру квадратную форму и укладываю слоями - крем - палочки или печенье - крем - и т.д. палочки перед укладкой быстро окунаю в молоко - обязательно. если не обмакивать - торт будет сухой. сверху присыпать - какао или шоколад. и в холодильник на несколько часов. делаю редко - так как сама потом втихаря топчу
#12 
Mummik патриот13.12.10 17:32
Mummik
NEW 13.12.10 17:32 
в ответ mopsirma 13.12.10 15:07
так это тирамису)
а используют Löffelbiskuit, кстати вариаций с ними вообще много
хорошая крыша летает сама
#13 
Несвободная прохожий13.12.10 17:57
Несвободная
NEW 13.12.10 17:57 
в ответ Несвободная 12.12.10 21:14
Ой, какое обилие вкусных рецептов! Спасибо всем большое, теперь вот только выбрать осталось, с какого начать
#14 
Sissi коренной житель13.12.10 18:47
Sissi
NEW 13.12.10 18:47 
в ответ mopsirma 13.12.10 15:07
В ответ на:
покупаю пакет печенья - палочки размером чуть потолще пальца - название отшибло и в наличии нет чем то похожи на буттеркекс

такие :

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
#15 
mopsirma знакомое лицо13.12.10 18:59
mopsirma
NEW 13.12.10 18:59 
в ответ Mummik 13.12.10 17:32
o,точно, они самые.
#16 
mopsirma знакомое лицо13.12.10 19:00
mopsirma
NEW 13.12.10 19:00 
в ответ Sissi 13.12.10 18:47
они...
#17 
inno4ka25 коренной житель13.12.10 20:22
inno4ka25
NEW 13.12.10 20:22 
в ответ Несвободная 12.12.10 21:14
очень рекомендую вот эту книжку...

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
#18 
  Red@W гость13.12.10 21:34
NEW 13.12.10 21:34 
в ответ снежинка007 13.12.10 12:12
Спасибо за ссылочку
#19 
Fru Natalia завсегдатай13.12.10 21:38
Fru Natalia
NEW 13.12.10 21:38 
в ответ Несвободная 12.12.10 21:14, Последний раз изменено 13.12.10 22:43 (Fru Natalia)
Тортик "Кокосово-маковый"
1. Мне нужен был небольшой тортик, и я такое вот сделала.
2. Замочить желатин в холодной воде.
3. Поставить варить кокосовое молоко с сахаром и маком,через пять минут добавить сок лимона (попробовать!) положить туда разбухший желатин, снять с огня и мешать до полного растворения желатина.Пока остывает в большой посудe взбить cливки с ч/л ванильнога сахара.
4. Разрезать пополам корж.В cливки выложить остывшее кокосовое молоко, взбить.Подождать пока начнет густеть и нанести на корж половину,и порезанный кубиками персик. Накрыть второй половинкой коржа и выложить оставшийся крем. Украсить по желанию.
Корж бисквитный (из магазина) - 1
• 1 банка кокосового молока -400гр.
• Сливки 30% -330гр.
• Сахар -120 гр.
• Мак- 4ч/л
• Сок лимона -по вкусу.
• Консервированные персики - 2-3 половинки.
• Желатин- 9 листов
Мой Мирhttp://my.mail.ru/mail/natalia-privat/
#20