русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Поросята фаршированные из кальмаров

2533  1 2 3 alle
Буся2 патриот29.12.10 22:35
Буся2
NEW 29.12.10 22:35 
in Antwort kasandra2003 29.12.10 22:10
В ответ на:
наверное многие "Мимозу" делали
неееет.. Я делала закуску с филе форели и икрой, рецепт которой увидела накануне по ТВ.. Не знаю, как эта передача называется, но там повар выезжает "на дом" и помогает хозяевам на компанию готовить... Там, правда, он брал филе копченой лаксфорели, а я решила попробовать с филе по-проще, оказалось очень даже неплохо.. Хорошо, что вспомнила, надо заметку себе сделать..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#41 
Una10 коренной житель13.01.11 15:04
Una10
NEW 13.01.11 15:04 
in Antwort Herzog 10.12.10 15:20
нп
Кто научит легко и быстро чистить эти тушки кальмаров?
#42 
Una10 коренной житель14.01.11 19:05
Una10
NEW 14.01.11 19:05 
in Antwort Una10 13.01.11 15:04
Люди, помогите, что за фигня у меня получилась - как их быстро чистить я уже разобралась, бросила в кипяток, а они такие маленькие стали!!!, некоторые буквально 5 см длиной(((, т.е вообще никакие, куда их ещё фаршировать? я себе просто не представляю, как и чем туда можно ещё что-то запихнуть(( С расстройства съела одного самого маленького, а он ещё и горький оказался, по-моему я даже траванулась слегка им.
Ну, что я делаю не так?
Ну почему у меня ничего не получается как у людей нормально??..
#43 
Una10 коренной житель15.01.11 23:13
Una10
NEW 15.01.11 23:13 
in Antwort Una10 14.01.11 19:05, Zuletzt geändert 16.01.11 18:32 (Una10)
Судя по отсутствию ответов на мой вопль души, делаю вывод - никто из отсюда сам лично это блюдо не готовил. Иначе бы предупредил, какие именно кальмары нужно брать и где. И подсказал бы , как их фаршировать. И ещё многое другое.
Поскольку я попыталась, предупреждаю других - кальмары должны быть достаточно крупные. я так думаю не менее 30 см в длину, потому как при варке они очень сильно уменьшаются, и потом в эту мелюзгу 5 см длиной и с отверстием для заполнения фаршем в полсантиметра вы просто намучаетесь
фаршировать. Ещё - недоварите - будут рваться , переварите - будут жесткие.
Короче говоря, намучившись с ними полдня и увидев результат в виде чего-то подобного по размеру анчоусам, я плюнула на всё, вывернула фарш обратно, накромсала тушки в общую массу, добавила яйца и муки и просто пожарила как котлеты.
#44 
Xava местный житель16.01.11 16:29
Xava
NEW 16.01.11 16:29 
in Antwort Una10 15.01.11 23:13
А как же в магазине их в замороженном виде можно распознать, большие они или маленькие?
#45 
  korolevischna знакомое лицо16.01.11 18:27
korolevischna
NEW 16.01.11 18:27 
in Antwort Una10 15.01.11 23:13
В ответ на:
Судя по отсутствию ответов на мой вопль души, делаю вывод - никто из отсюда сам лично это блюдо не готовил.

ну что вы прям так категорично ,возможно не все еще видели ваш вопль
В ответ на:
Иначе бы предупредил, какие именно кальмары нужно брать и где

тут половина постов посвящена теме ГДЕ КУПИТЬ ТУШКУ КАЛЬМАРА?поэтому радуйтесь ,что вам удалось купить хоть такие
мои кальмарчики были тоже небольшие,а при варке кальмар уменьшается в два раза(приблизительно)-это закон
я свои фаршировала чайной ложкой,причем она не влазила в саму тушку,я просто спихивала пальцем начинку,тоже намаялась
с глазками я вообще не справилась,половина поросят были без оных,а остальные только с одним,потому что при попытки поставить второй глаз первый вываливался
затем этих мышат я гордо поставила на стол
переварить кальмар очень просто, надо бдить
#46 
Una10 коренной житель16.01.11 18:35
Una10
NEW 16.01.11 18:35 
in Antwort korolevischna 16.01.11 18:27
Понятно, у вас тоже опыт не очень. Так что привет собратьям )
#47 
1 2 3 alle