Login
бытовая техника на кухне
NEW 08.12.10 12:52
самое простое, это когда вытащил сэндвичи, если сыр вытек, взять простое бумажное кухоное полотенце и пока всё горячее, удалить сыр.
А сыр вытекает когда его много, я если делать то ложу четвертинку треугольничка.
in Antwort S-i-a-m-a 30.11.10 20:52, Zuletzt geändert 08.12.10 12:53 (Ljubasja)
В ответ на:
я заколебалась мыть1 ето так трудно,потом удалить сыр
я заколебалась мыть1 ето так трудно,потом удалить сыр
самое простое, это когда вытащил сэндвичи, если сыр вытек, взять простое бумажное кухоное полотенце и пока всё горячее, удалить сыр.
А сыр вытекает когда его много, я если делать то ложу четвертинку треугольничка.
NEW 08.12.10 13:08
Какая замечательная идея.
Спасибо. 
in Antwort barkarola 01.12.10 19:57
В ответ на:
тоже лежала без дела, а недавно вот нашла и ..
http://community.livejournal.com/foodclub_ru/133188.html#cutid1
тоже лежала без дела, а недавно вот нашла и ..
http://community.livejournal.com/foodclub_ru/133188.html#cutid1
Какая замечательная идея.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 08.12.10 13:09
in Antwort Любовь, ё-ма-ё! 02.12.10 09:04
Так включить ещё раз... пока не зарумянится. 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 08.12.10 13:37
in Antwort samus 08.12.10 13:08
NEW 08.12.10 13:40
+100!
посматривайте - золотистыми станут - и готово! около 3 минут, где-то так...
in Antwort Любовь, ё-ма-ё! 30.11.10 09:09
В ответ на:
Так включить ещё раз... пока не зарумянится
Так включить ещё раз... пока не зарумянится
+100!
посматривайте - золотистыми станут - и готово! около 3 минут, где-то так...
NEW 08.12.10 13:43
in Antwort barkarola 08.12.10 13:37
Я вот подумала, а можно всё это дело выложить на пекарской бумаге? Ну что б не пригорело, если вытечет что. И подрумянится ли на бумаге?
То что быстрая - да, плюс всё под рукой - слоённое тесто в морозилке, нет яблок - вареньице какое и вот без проблем пирожок к чаю.
То что быстрая - да, плюс всё под рукой - слоённое тесто в морозилке, нет яблок - вареньице какое и вот без проблем пирожок к чаю.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 08.12.10 13:47
in Antwort samus 08.12.10 13:43
NEW 08.12.10 15:47
не то что на бумаге - я даже не смазывала! слоеное тесто или buttertieg , - оно ж все на масле, поэтому эти ( как прозвал муж "апфельташе" ) отскакивают и без смазывания и бумаги.:) Я не думаю, что ваш гаджет от моего ( далеко не нового) чем-то отличается
Мне эту сэндвичницу даже мыть не пришлось, если честно, только салфеткой протереть.
И вот я еще идейку нашла - в принципе, ничего особо нового, тут пирожки в духовке, но я завтра хочу так сделать в сэндвичнице:
http://belonika.livejournal.com/45146.html
in Antwort samus 08.12.10 13:43
В ответ на:
Я вот подумала, а можно всё это дело выложить на пекарской бумаге? Ну что б не пригорело, если вытечет что
Я вот подумала, а можно всё это дело выложить на пекарской бумаге? Ну что б не пригорело, если вытечет что
не то что на бумаге - я даже не смазывала! слоеное тесто или buttertieg , - оно ж все на масле, поэтому эти ( как прозвал муж "апфельташе" ) отскакивают и без смазывания и бумаги.:) Я не думаю, что ваш гаджет от моего ( далеко не нового) чем-то отличается
И вот я еще идейку нашла - в принципе, ничего особо нового, тут пирожки в духовке, но я завтра хочу так сделать в сэндвичнице:
http://belonika.livejournal.com/45146.html
NEW 08.12.10 15:55
in Antwort barkarola 08.12.10 15:47
У меня не получается с конвертиками, как ни защипываю края, все-равно при выпекании расходятся, в итоге вкус-то не страдает, а визуально получаются уродцы)
Трудный народ эти женщины!
NEW 08.12.10 16:12
хм...а зачем защипывать?? Вы кладете пласт теста ( на ВСЮ сэндвичницу!), в углубления -начинку. Накрываете вторым пластом и закрываете крышку. Все! Стали золотистыми, поджарились - вынули. Единственное что приходится делать- это отделить их ( у меня 4 конвертика получается) друг от друга. Но они сами по шву отрываются/отламываются. Ничего не вытекает, выглядят как на фотографии в рецепте.
in Antwort Nuanse 08.12.10 15:55
В ответ на:
У меня не получается с конвертиками, как ни защипываю края, все-равно при выпекании расходятся, в итоге вкус-то не страдает, а визуально получаются уродцы)
У меня не получается с конвертиками, как ни защипываю края, все-равно при выпекании расходятся, в итоге вкус-то не страдает, а визуально получаются уродцы)
хм...а зачем защипывать?? Вы кладете пласт теста ( на ВСЮ сэндвичницу!), в углубления -начинку. Накрываете вторым пластом и закрываете крышку. Все! Стали золотистыми, поджарились - вынули. Единственное что приходится делать- это отделить их ( у меня 4 конвертика получается) друг от друга. Но они сами по шву отрываются/отламываются. Ничего не вытекает, выглядят как на фотографии в рецепте.
NEW 08.12.10 16:34
in Antwort barkarola 08.12.10 16:12
Это было к
В ответ на:
И вот я еще идейку нашла - в принципе, ничего особо нового, тут пирожки в духовке
http://belonika.livejournal.com/45146.html
И вот я еще идейку нашла - в принципе, ничего особо нового, тут пирожки в духовке
http://belonika.livejournal.com/45146.html
Трудный народ эти женщины!
NEW 08.12.10 17:00
Да, в таких вариантах у меня тоже не защипываются. Яйцом смазывала, сахарной водичкой тоже... в сыром виде ещё как то держаться, а при выпекании раскрываются.
in Antwort Nuanse 08.12.10 16:34
В ответ на:
Это было к
Это было к
Да, в таких вариантах у меня тоже не защипываются. Яйцом смазывала, сахарной водичкой тоже... в сыром виде ещё как то держаться, а при выпекании раскрываются.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 08.12.10 17:05
ааа.!L))) тогда понятно!!!соррри:)) ну, может тогда и лучше сделать, как и эти с яблоками. Просто конвертиками ( как у белоники) я в духовке не делала. А начинки понравились:)
а если в духовке, то я не конвертиками, я рулетом делаю, а потом разрезаю на шайбы. Получаются а-ля розочки-улитки, тоже без особых затрат.Но это, я думаю, всем известно:)
in Antwort Nuanse 08.12.10 16:34
В ответ на:
Это было к
В ответ на:И вот я еще идейку нашла - в принципе, ничего особо нового, тут пирожки в духовке
http://belonika.livejournal.com/45146.html
Это было к
В ответ на:И вот я еще идейку нашла - в принципе, ничего особо нового, тут пирожки в духовке
http://belonika.livejournal.com/45146.html
ааа.!L))) тогда понятно!!!соррри:)) ну, может тогда и лучше сделать, как и эти с яблоками. Просто конвертиками ( как у белоники) я в духовке не делала. А начинки понравились:)
а если в духовке, то я не конвертиками, я рулетом делаю, а потом разрезаю на шайбы. Получаются а-ля розочки-улитки, тоже без особых затрат.Но это, я думаю, всем известно:)
NEW 09.12.10 08:20
in Antwort barkarola 08.12.10 17:05, Zuletzt geändert 09.12.10 09:04 (Ljubasja)
н. п.
вот сейчас приготовила в сандвичнице
вообще классно, одну партию я сделала яблоки (яблоки не тушила, а сырыми положила) с корицей и пудингом (пудинг маленько вытек) И второе с вареной сгущенкой.
Теперь буду всегда делать в ней, не только со сладкой начинкой, а вообще. Когда гости приходят как раз милое дело быстро закуску приготовить.
Спасибо тому кто тут дал ссылку на такое
вот статью нашла, что еще в ней можно приготовить http://kuking.net/13_46.htm
приготовила ребенку омлет, там написанно растопить сливочное масло и только на нижней части, я делала с сыром для тостера, я постоянно сыну именно с ним делаю омлет, так как он хорошо плавится и не так быстро застывает. Получилось что в сэндвичнице омлет немного присох. В следущий раз я думаю надо просто взять кисточку и растительным маслом смазать всё внутри.
Вспомнила как моя мама делает когда у нее сыр присыхает внутри, она берет мокрое полотенце и кладет в сэндвичницу и закрывает чтобы там все размякло и не надо мучится и что-то скребсти, тем более если скребёшь она потом портится.

вот сейчас приготовила в сандвичнице
Теперь буду всегда делать в ней, не только со сладкой начинкой, а вообще. Когда гости приходят как раз милое дело быстро закуску приготовить.
Спасибо тому кто тут дал ссылку на такое
вот статью нашла, что еще в ней можно приготовить http://kuking.net/13_46.htm
приготовила ребенку омлет, там написанно растопить сливочное масло и только на нижней части, я делала с сыром для тостера, я постоянно сыну именно с ним делаю омлет, так как он хорошо плавится и не так быстро застывает. Получилось что в сэндвичнице омлет немного присох. В следущий раз я думаю надо просто взять кисточку и растительным маслом смазать всё внутри.
Вспомнила как моя мама делает когда у нее сыр присыхает внутри, она берет мокрое полотенце и кладет в сэндвичницу и закрывает чтобы там все размякло и не надо мучится и что-то скребсти, тем более если скребёшь она потом портится.

09.12.10 13:27
in Antwort inno4ka25 30.11.10 12:07
правильно, лучше простую, это сендвичница в любом случае недолговечна, тем более если часто в использовании! А купить ее раз в 3 месяца за 10 евро....не составит труда)))
У меня где-то такая тоже завалялась, но мы ее практически не используем, если только когда я уезжаю и муж один дома, тогда ее достает и питается сендвичами)))
У меня где-то такая тоже завалялась, но мы ее практически не используем, если только когда я уезжаю и муж один дома, тогда ее достает и питается сендвичами)))
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 09.12.10 18:01
in Antwort Ljubasja 09.12.10 08:20
У меня была сендвичница,как-то по обтрепалась она, и я её выбросила..Если бы знала,что такие вкусняшки можно на ней вытворять..Я встаю рано,чтоб приготовить сыну горячий завтрак..Как бы меня ета штукенция выручила..Надо купить однозначно!Век живи- век учись..честно никогда бы самой такое использование не пришло бы в голову..
И с мокрым полотенцем -ето отличная идея..
И с мокрым полотенцем -ето отличная идея..
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 09.12.10 21:12
in Antwort barkarola 08.12.10 15:47
Девочки, попробуйте моцарелла+помидорки ломтbк, перчик и соль, - рекомендую, сегодня делала и рикотта+ягоды
хотя, думаю, с русским творогом было б еще вкуснее.
Хм..и только подумала - если добавить что-то вроде адыгейского сыра или сулугуни + зелень..эт получится а-ля ленивые хачапури???

а с омлетом надо попробовать! Спасибо Lubase тоже:)
Хм..и только подумала - если добавить что-то вроде адыгейского сыра или сулугуни + зелень..эт получится а-ля ленивые хачапури???
а с омлетом надо попробовать! Спасибо Lubase тоже:)
NEW 09.12.10 21:33
in Antwort barkarola 09.12.10 21:12
И я с отчётом... у меня бутербродница со съёмными поверхностями. Они и раньше то не сильно прилегали друг к другу. Плюс тесто пришлось раскатать, что б поместилось по размеру. Сделала с вареньем из киви. Из-за не плотной стыковки, варенье всё вытекло, залило стол, а то что пожарилось прилипло к поверхностям.
Итог: принцип поняла, тесто зарумянилось, бутербродницу выбросила (она мне и раньше не нравилась), на днях куплю другую за десятку.
А идея всё равно.
А идея всё равно.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 09.12.10 21:44
in Antwort samus 09.12.10 21:33
NEW 09.12.10 22:52
моя где-то в кладовке лежит
in Antwort samus 09.12.10 21:33
В ответ на:
на днях куплю другую за десятку.
сегодня в алди-норд за 10 евро виделана днях куплю другую за десятку.
моя где-то в кладовке лежит



