Вход на сайт
что готовите на новый год?
NEW 08.12.10 09:21
а можно с картинками если что не знакомое? думаю чего б такого необычного сварить...............
NEW 08.12.10 18:20 
Kролик тушенный с капустой
1 Кролик
3 Луковицы
соль, растительное масло
гарнир: квашенная капуста, картофельное пюре.
Кролик режется на крупные части, моется,обжаривается слегка на растительном масле. Складывается в глубокую сковороду( казан, вок) , лук режется ( не мелко) складывается к кролику, немного раст. масла, тушиться минут 10 с закрытой крышкой, добавляется вода ( примерно половины чтобы кролика закрывало), соль, тушиться около часа ( крышка следка приоткрыта). Капуста разогревается, отдельно делается картофельное пюре.
P.S.
Фото мне понравилось)
в ответ вместе13 08.12.10 15:56

Kролик тушенный с капустой
1 Кролик
3 Луковицы
соль, растительное масло
гарнир: квашенная капуста, картофельное пюре.
Кролик режется на крупные части, моется,обжаривается слегка на растительном масле. Складывается в глубокую сковороду( казан, вок) , лук режется ( не мелко) складывается к кролику, немного раст. масла, тушиться минут 10 с закрытой крышкой, добавляется вода ( примерно половины чтобы кролика закрывало), соль, тушиться около часа ( крышка следка приоткрыта). Капуста разогревается, отдельно делается картофельное пюре.
P.S.
Фото мне понравилось)
NEW 08.12.10 22:36 
подскажите пожалуйста какую колбасу купить на оливье, чтоб на докторскую похожа была.
русского магазина рядом нет. как по-немецки называется и где купить можно
мы только приехали........ничего не знаем....и языка тоже....оливье очень хочется
спасибо
с вареной говядиной делала мне не очень, не тот вкус. и когда постоит в холодильнике мясо в салате вообще ужасное.
не понимаю почему. жир чтоли застывает?
еще на новый год хочу курицу фаршированую гречкой.
в ответ Alex Kazak 08.12.10 09:36

подскажите пожалуйста какую колбасу купить на оливье, чтоб на докторскую похожа была.
русского магазина рядом нет. как по-немецки называется и где купить можно

мы только приехали........ничего не знаем....и языка тоже....оливье очень хочется

спасибо

с вареной говядиной делала мне не очень, не тот вкус. и когда постоит в холодильнике мясо в салате вообще ужасное.
не понимаю почему. жир чтоли застывает?

еще на новый год хочу курицу фаршированую гречкой.
NEW 08.12.10 22:43
в ответ alisik10 08.12.10 22:36
Не нужно, что б на Докторскую. Замените её ветчиной. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 08.12.10 23:09
в ответ alisik10 08.12.10 22:36
В ответ на:
чтоб на докторскую похожа
Попробуйте Schinken-Fleischwurst купить без чеснока, но тут тоже надо от разных производителей попробовать, чтобы Вам по вкусу подошла.. смотрите тутчтоб на докторскую похожа
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 08.12.10 23:59
в ответ Буся2 08.12.10 23:09
спасибо большое, буду искать. а как узнать с чесноком она или без? будет на упаковке указано если с чесноком?
можно любую вареную колбасу на отечественную похожую. я как-то не оч люблю экспериментировать, тем более на праздник
покупала говяжью болонью, на вид красивая как колбаса.........но вкус, мамамия. одни ядреные приправы. вкуса колбасы нет вообще. никто ее не ел
мортаделла посмотрела в гугле, она с кусочками сала?
в крайнем случае с курицей можно сделать.
можно любую вареную колбасу на отечественную похожую. я как-то не оч люблю экспериментировать, тем более на праздник

покупала говяжью болонью, на вид красивая как колбаса.........но вкус, мамамия. одни ядреные приправы. вкуса колбасы нет вообще. никто ее не ел

мортаделла посмотрела в гугле, она с кусочками сала?
NEW 09.12.10 00:07
в ответ alisik10 08.12.10 23:59
я сама оливье не делаю, но сеструха у меня отменное оливье готовит, она покупает, по-моему в лидле (могу напутать) уже резанную полосками колбасу, как называется - понятия не имею, но не думаю, что там много всяких сортов..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 09.12.10 00:44
Бери вот эту:

Такая колбаска - из курятины аль индюшатины - больше всего на нашу "докторскую" похожа.
В АLDI, LIDL, Kaufland и т.п. продаёцца: ориентируйся на Geflügelwurst

Такая колбаска - из курятины аль индюшатины - больше всего на нашу "докторскую" похожа.
В АLDI, LIDL, Kaufland и т.п. продаёцца: ориентируйся на Geflügelwurst

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 09.12.10 12:01 
В ответ на:
будет на упаковке указано если с чесноком?
Думаю, что да.. Сама обычно покупаю в отделе с продавцом, а она всегда спрашивает.. будет на упаковке указано если с чесноком?
В ответ на:
Ну.. да.. но это все же опять не то будет... в крайнем случае с курицей можно сделать.

Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!