Вход на сайт
Tunfisch
08.12.10 12:24
Чо делать с тунцом из банки, кроме как на пиццу?
NEW 08.12.10 12:26
в ответ ta-ra-ram 08.12.10 12:24
NEW 08.12.10 14:19
салаты!
картофельный салат с Thunfisch(помидор,паприка,огурец,лук,картофель,оливки.соус:лимонный сок,оливковое масло,соль,перец,листики майорана или зелёный лук)
можно тоже самое и без картошки
Nudelsalat mit Thunfisch(у меня Pasta-Brokkoli-Salat mit Bärlauch) витушки-нуделн,брокколи,лук,яйца,оливки,листья Bärlauch,рыбка
дрессинг:маленькая баночка йогурта150 гр,2--3 ст.л.ложки уксуса weißer Balsamiko,2 ст.л. оливкового масла,соль,сахар,перец
делала вариант Nizza-Salat с тунфиш
на классику не претендую
(у меня :зелёный Römersalat,помидор,оливки,зелёные Bohnen,лук,яйца,рыбка.добавила ещё артишоки)
картофельный салат с Thunfisch(помидор,паприка,огурец,лук,картофель,оливки.соус:лимонный сок,оливковое масло,соль,перец,листики майорана или зелёный лук)
можно тоже самое и без картошки
Nudelsalat mit Thunfisch(у меня Pasta-Brokkoli-Salat mit Bärlauch) витушки-нуделн,брокколи,лук,яйца,оливки,листья Bärlauch,рыбка
дрессинг:маленькая баночка йогурта150 гр,2--3 ст.л.ложки уксуса weißer Balsamiko,2 ст.л. оливкового масла,соль,сахар,перец
делала вариант Nizza-Salat с тунфиш
NEW 08.12.10 15:16
Fladenbrot с тунцом и вареными яйцами! Разрезать лепешку на порционные куски, потом каждый разрезать вдоль, положить на пару минут в духовку. На каждую половину положить лист салата, тунец, порезанные сваренные вкрутую яйца, свежий лук кольцами, полить любимым соусом, сверху немного сыра и накрать другой половиной лепешки ))))
NEW 08.12.10 18:08
в ответ НИВа 08.12.10 17:57
Ой, самый-то мой любимый вариант с тунцом - и забыла!
Намазку на хлеб я с него уже много лет делаю
- баночка туны
- 1 маленькая луковка
- 2 свареных вкрутую яйца
- пару ложек майонеза (иногда беру крем-фриш)
- чайную ложку хрена- чуточку укропа - или перушки
- присолить немножко, приперчить.
- по вкусу и желанию можно кусочек паприки, или полпомидорки втуда
Всё в миксер - ррррраз! И намазывайте булочки/багетики/тостики на здоровье!
В холодильнике сохраняется 2 дня. Хотя у меня и пары часов не "сохранялась"
Намазку на хлеб я с него уже много лет делаю
- баночка туны
- 1 маленькая луковка
- 2 свареных вкрутую яйца
- пару ложек майонеза (иногда беру крем-фриш)
- чайную ложку хрена- чуточку укропа - или перушки
- присолить немножко, приперчить.
- по вкусу и желанию можно кусочек паприки, или полпомидорки втуда
Всё в миксер - ррррраз! И намазывайте булочки/багетики/тостики на здоровье!
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 08.12.10 18:38
можно сделать Vitello Tonnato...
http://www.chefkoch.de/rezepte/132141056873749/Vitello-Tonnato-nach-Piemonteser-...
http://www.chefkoch.de/rezepte/132141056873749/Vitello-Tonnato-nach-Piemonteser-...
майнер майнунг нах...
NEW 08.12.10 19:43
всегда держу в форратскамере несколько банок тунца, больше всего люблю из "лидла", в красн баночках, с маслом..
открываю дозу, выливаю масло, оставляю совсем немного, т.к излишек масла не оч хорошо сказывается на моей фигуре:-)
кусочки тунца разминаю вилкой прямо в дозе, солю, перчу по вкусу..
отрезаю тонкий кусочек хлеба, промазываю его чуть-чуть майонезом. сверху тунец, а ещё сверху или сладкий лук кольцами, или просто лук, взбрызнутый кислотой, чтоб не горчил..
запиваю пивом..
так могу две банки съесть, правда, мои онеметченные детки (не едят рыбу вообще, только фишштебхен), сразу же на запах слетаются..
именно в таком виде, едят с удовольствием..
быстро, питательно, вкусно, ну и разнообразие как-никак..
открываю дозу, выливаю масло, оставляю совсем немного, т.к излишек масла не оч хорошо сказывается на моей фигуре:-)
кусочки тунца разминаю вилкой прямо в дозе, солю, перчу по вкусу..
отрезаю тонкий кусочек хлеба, промазываю его чуть-чуть майонезом. сверху тунец, а ещё сверху или сладкий лук кольцами, или просто лук, взбрызнутый кислотой, чтоб не горчил..
запиваю пивом..
так могу две банки съесть, правда, мои онеметченные детки (не едят рыбу вообще, только фишштебхен), сразу же на запах слетаются..
именно в таком виде, едят с удовольствием..
быстро, питательно, вкусно, ну и разнообразие как-никак..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 08.12.10 21:04
в ответ yarik9 08.12.10 19:26
О, наконец-то нашла родную душу: я кинзу обожаю!!!
Могу её и в свежем, и в маринованном виде лопать - причём в любых блюдах!
А вот завидовать нихарашоооооо...
В ответ на:
да. оч бережно к фигуре, масло, майо, хлеб и пиво...да
да. оч бережно к фигуре, масло, майо, хлеб и пиво...да
А вот завидовать нихарашоооооо...

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 08.12.10 22:16
в ответ yarik9 08.12.10 19:47
ну, как бы да:-)
если в воскресенье пару банок схаваю, ближе к вечеру, с пивом, то фитнесс уже отпадает, но на след день ни одного грамма всё равно не добавляется.. вот:-)
а про масло, эт я так, написала, просто мне не оч нравится жирное и жидкое:-)
если в воскресенье пару банок схаваю, ближе к вечеру, с пивом, то фитнесс уже отпадает, но на след день ни одного грамма всё равно не добавляется.. вот:-)
а про масло, эт я так, написала, просто мне не оч нравится жирное и жидкое:-)
Que femme veut dieu le veut.