Вход на сайт
гриль и цыплята "табака"
NEW 10.12.10 02:06
в ответ samus 09.12.10 23:05
NEW 10.12.10 18:59
1.я на русском языке разговариваю!

2. не шляхтохофы это!!! Ты не понимаешь разницы? На мясокомбинате готовят продукцию, а не забивают! Они получают из соседствующего рядом комбината по забою.:
Fleisch- und Wurstwaren GmbH
„Rind-, Kalb- und Schweine-metzgerei en gros et en detail“
Schröder Fleischwaren hat nochmals die Zertifizierung nach den International Food Standard (IFS) abgeschlossen.
Schlachthof - это у нас самостоятельное предприятие, тоже рядом. У них ресторан свой есть.
в ответ Пикуль 09.12.10 16:14
В ответ на:
так не мясокомбинат, а шлахтхоф...
так не мясокомбинат, а шлахтхоф...
1.я на русском языке разговариваю!

2. не шляхтохофы это!!! Ты не понимаешь разницы? На мясокомбинате готовят продукцию, а не забивают! Они получают из соседствующего рядом комбината по забою.:
Fleisch- und Wurstwaren GmbH
„Rind-, Kalb- und Schweine-metzgerei en gros et en detail“
Schröder Fleischwaren hat nochmals die Zertifizierung nach den International Food Standard (IFS) abgeschlossen.
Schlachthof - это у нас самостоятельное предприятие, тоже рядом. У них ресторан свой есть.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 10.12.10 19:02
Сегодня были на комбинате. Цыплята такие крохотные, чуть больше перепелов. Мне начальника позвали, пытались ему обьяснить что куры великоваты, а цыплята маловаты....Ну как они цыплят и кур по одному весу получают! Куры по 1.2 кг, цыплята по 300 грамм....))))))))))))))
Ах да, забыла сказать - цыплята французские, видимо во франц. кухне популярны.
Ах да, забыла сказать - цыплята французские, видимо во франц. кухне популярны.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 11.12.10 02:01
в ответ Ljubasja 10.12.10 19:53
Так... имеет смыл пресс покупать. Очень красивая. 
Как долго ты её жарила?

Как долго ты её жарила?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.12.10 02:07
минут по 20-25 с кажд стороны... я так делаю..
а вместо пресса беру катрюлю ставлю на куру и в кастрюлю камень кладу, можно и кирпич... лучше приживает, чем кастрюля, наполненная водой..
а вместо пресса беру катрюлю ставлю на куру и в кастрюлю камень кладу, можно и кирпич... лучше приживает, чем кастрюля, наполненная водой..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 11.12.10 03:15
а зачем еи на трабака тянуть? дриль сама по себе хороша тоже, а может еше и лучше табака
в ответ kunak 08.12.10 10:26
В ответ на:
но будет ли она тянуть на "табака"?
но будет ли она тянуть на "табака"?
а зачем еи на трабака тянуть? дриль сама по себе хороша тоже, а может еше и лучше табака
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино