Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

гриль и цыплята "табака"

801  1 2 все
  Anna_anname завсегдатай10.12.10 01:30
NEW 10.12.10 01:30 
в ответ kunak 08.12.10 10:26
А я видела в раньше в России когда жила, в рестаране жарили ципок, сверху на ципу ложили толстую разделочную доску и ставили кастрюльку с водой ( типа пресса получалось)
#21 
Викa Дракон домашний10.12.10 02:06
Викa
NEW 10.12.10 02:06 
в ответ samus 09.12.10 23:05
не помню, я толком и не посмотрела, но тяжёлая чугуняка была
#22 
Herzog von Lettland (Diddly-Squat)10.12.10 13:34
Herzog
NEW 10.12.10 13:34 
в ответ Anna_anname 10.12.10 01:30
kunak Инна10.12.10 18:59
kunak
NEW 10.12.10 18:59 
в ответ Пикуль 09.12.10 16:14

В ответ на:
так не мясокомбинат, а шлахтхоф...

1.я на русском языке разговариваю!
2. не шляхтохофы это!!! Ты не понимаешь разницы? На мясокомбинате готовят продукцию, а не забивают! Они получают из соседствующего рядом комбината по забою.:
Fleisch- und Wurstwaren GmbH
„Rind-, Kalb- und Schweine-metzgerei en gros et en detail“
Schröder Fleischwaren hat nochmals die Zertifizierung nach den International Food Standard (IFS) abgeschlossen.
Schlachthof - это у нас самостоятельное предприятие, тоже рядом. У них ресторан свой есть.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
#24 
kunak Инна10.12.10 19:02
kunak
NEW 10.12.10 19:02 
в ответ samus 09.12.10 23:05, Последний раз изменено 10.12.10 19:03 (kunak)
Сегодня были на комбинате. Цыплята такие крохотные, чуть больше перепелов. Мне начальника позвали, пытались ему обьяснить что куры великоваты, а цыплята маловаты....Ну как они цыплят и кур по одному весу получают! Куры по 1.2 кг, цыплята по 300 грамм....))))))))))))))
Ах да, забыла сказать - цыплята французские, видимо во франц. кухне популярны.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
#25 
  Ljubasja старожил10.12.10 19:53
NEW 10.12.10 19:53 
в ответ kunak 10.12.10 19:02
а я вот сегодня обычную куру которая для жарки продают, как раз вроде кто-то тут говорил что имено в том магазине такие не большие можно приобрести
вот

#26 
ascorbinka полезная10.12.10 20:04
ascorbinka
NEW 10.12.10 20:04 
в ответ Ljubasja 10.12.10 19:53
аппетитная оч!!!
Que femme veut dieu le veut.
#27 
samus Samusja11.12.10 02:01
samus
NEW 11.12.10 02:01 
в ответ Ljubasja 10.12.10 19:53
Так... имеет смыл пресс покупать. Очень красивая.
Как долго ты её жарила?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#28 
ascorbinka полезная11.12.10 02:07
ascorbinka
NEW 11.12.10 02:07 
в ответ samus 11.12.10 02:01, Последний раз изменено 11.12.10 02:07 (ascorbinka)
минут по 20-25 с кажд стороны... я так делаю..
а вместо пресса беру катрюлю ставлю на куру и в кастрюлю камень кладу, можно и кирпич... лучше приживает, чем кастрюля, наполненная водой..
Que femme veut dieu le veut.
#29 
Kelly2003 from russia with love11.12.10 03:15
Kelly2003
NEW 11.12.10 03:15 
в ответ kunak 08.12.10 10:26
В ответ на:
но будет ли она тянуть на "табака"?

а зачем еи на трабака тянуть? дриль сама по себе хороша тоже, а может еше и лучше табака
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#30 
  Ljubasja старожил22.12.10 13:26
NEW 22.12.10 13:26 
в ответ samus 11.12.10 02:01
у меня нет пресса, я уже ввыше написала как делаю.
#31 
1 2 все